ничуть от этого полнота жизни не теряется.
а я честно говоря даже и не знал, что в поход ездят с целью общения с друзьями...оО
Я думал воздухом подышать и покуролесить.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самая лучшая палатка
ничуть от этого полнота жизни не теряется.
а я честно говоря даже и не знал, что в поход ездят с целью общения с друзьями...оО
а мне всегда казалось что по-настоящему с палатками ходят только взрослые дядьки косматые геологи
это у них по долгу службы
sibir` пишет:у старшего поколения приритеты походные другие, да и расстояния, вероятно, тоже))
все, кого я видел в походах из старшего поколения, по психологическому развитию не ушли от возраста двадцати лет
Хорошо это или плохо - пусть каждый решит для себя.
хз) может и так)
Ну в комплексе. Ты же не попрешься в поход с незнакомыми людьми или в одиночестве.
Destriero пишет:а я честно говоря даже и не знал, что в поход ездят с целью общения с друзьями...оО
Я думал воздухом подышать и покуролесить.Ну в комплексе. Ты же не попрешься в поход с незнакомыми людьми или в одиночестве.
ага) с кем тогда куролесить?
и это ли не общение 
черт, я еще даже не начал с палатками по лесам шариться, а вы уже говорите поздно?
черт, я еще даже не начал с палатками по лесам шариться, а вы уже говорите поздно?
а вообще вероятность что начнешь есть???
Кровавый тиран пишет:черт, я еще даже не начал с палатками по лесам шариться, а вы уже говорите поздно?
а вообще вероятность что начнешь есть???
чего только в жизни не бывает
А как это такая забава мимо тебя прошла?
Я с этим в 22 года уже завязала.
Была одна вылазка где-то в 27, но уже с мужем и ребенком.Там типа палаточного городка что-то было, но в основном семьи с детьми, знакомые знакомых и т.д. Но это был не лес, а берег Оки, Владимирская область. Там был катер моторный и мы на водных лыжах катались. А еще был телескоп - и вечерами мы на луну смотрели... Здорово было. Но туда мы не пешком добирались а на машине.
Кровавый тиран пишет:черт, я еще даже не начал с палатками по лесам шариться, а вы уже говорите поздно?
А как это такая забава мимо тебя прошла?
как-как...вот так, это ж надо, чтобы окружение было на походы подсажено, а когда никто даже ни сном, ни духом, кто ж растолкует-приобщит к прелестям и радостям походов?
В Ярославской области есть лагерь на берегу Волги в сосновом бору для семей и студентов. Деревянные домики, водопровод, 3-разовое питание, пляж, лодки на прокат. Около 15.000 путевка на 1,5 недели. Вроде бы в лесу живешь, а все-таки с удобствами и магазин в ближайшей деревне имеется... км 4. Места живописные.

http://vkontakte.ru/club1160349
ааааа!!!!! красотааа)))))))))
я там раза 4 уже отдыхал))
Ты же не попрешься в поход с незнакомыми людьми
запросто ваще
люди же только на первый взгляд все друг другу незнакомые..
или в одиночестве.
часто об этом думаю. Было бы здорово 
А может стоит хоть иногда от этих благ цивилизации сбегать?! Потом ведь стиральную машинку и холодильник воспринимаешь как Дар небес)) На жизнь по-другому смотришь)
А может стоит хоть иногда от этих благ цивилизации сбегать?! Потом ведь стиральную машинку и холодильник воспринимаешь как Дар небес)) На жизнь по-другому смотришь)
именно 
и даже просто вставая под теплый душ по возвращении...такой кайф! аж мурашки от блаженства
пустые холмы например посещайте, это классно, правда. там и проживание в палатках теперь уже делают разной звездности
но это теперь уже через год 
Есть тут еще кто из "палаточников кому за 20"?!))))) Так глядишь и Тирана с Десом приобщим))
Annette пишет:А может стоит хоть иногда от этих благ цивилизации сбегать?! Потом ведь стиральную машинку и холодильник воспринимаешь как Дар небес)) На жизнь по-другому смотришь)
и даже просто вставая под теплый душ по возвращении...такой кайф! аж мурашки от блаженства
да иногда даже вообще - наличие нормальной воды в любое время суток
: а не лед из шланга с ледника или непоймичто из священной Ганги
пустые холмы например посещайте, это классно, правда. там и проживание в палатках теперь уже делают разной звездности
но это теперь уже через год
А мы вот не доехали в этот раз!.. Очень далеко. Лень-матушка) Друзья уехали в пятницу в обед туда. Отзвонились только за полночь - типа только что палатку поставили)) Бедняги. А потом по впечатлениям им там понравилось очень! *тихо завидую*
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Самая лучшая палатка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 77 запросов