Познакомлюсь с Драйками для восстановления морального равновесия. Сам живу крайне увлекательной жизнью (мечта обывателя), но по-вечерам одному скучно и тоскливо, хоть вой. Возможные причины: расстался с девушкой-дуалом после 6ти лет совместного проживания. И теперь имея уйму свободного времени, банально не имею с кем поговорить по душам. Поговорите со мной, а?!
Надо же, и Джеку нечем занять уйму свободного времени -)
И теперь имея уйму свободного времени, банально не имею с кем поговорить по душам. Поговорите со мной, а?!
Как стартовая точка - телефон службы психологической помощи не подойдёт для долгих задушевных бесед?
almagedon пишет:И теперь имея уйму свободного времени, банально не имею с кем поговорить по душам. Поговорите со мной, а?!
Как стартовая точка - телефон службы психологической помощи не подойдёт для долгих задушевных бесед?
Возможно вам подойдет - как любителю говорить моноложно и деклатимно, безадресно :о)
Познакомлюсь с Драйками для восстановления морального равновесия. Сам живу крайне увлекательной жизнью (мечта обывателя), но по-вечерам одному скучно и тоскливо, хоть вой. Возможные причины: расстался с девушкой-дуалом после 6ти лет совместного проживания. И теперь имея уйму свободного времени, банально не имею с кем поговорить по душам. Поговорите со мной, а?!
тут всегда есть с кем поговорить)) зачем ограничивать себя драйками)?
almagedon пишет:Познакомлюсь с Драйками для восстановления морального равновесия. Сам живу крайне увлекательной жизнью (мечта обывателя), но по-вечерам одному скучно и тоскливо, хоть вой. Возможные причины: расстался с девушкой-дуалом после 6ти лет совместного проживания. И теперь имея уйму свободного времени, банально не имею с кем поговорить по душам. Поговорите со мной, а?!
тут всегда есть с кем поговорить)) зачем ограничивать себя драйками)?
драйки это аккредитованный собеседник фплане безопасности для душевного равновесия от других иногда искрит
драйки это аккредитованный собеседник фплане безопасности для душевного равновесия
вовсе не фактЪ
London пишет:драйки это аккредитованный собеседник фплане безопасности для душевного равновесия
вовсе не фактЪ
да... опять забыл рассчитать риски да...точно... вспомнил одного клайда-идиота.... хотя по моему у него просто была легкая психопатия
тем не менее я не злюсь наверное только с напами, драями, робами, жуками, есями и... и... пожалуй все хотя может я просто социопат. Это тоже возможно.
Спасибо всем за "участие".
Ой, вернулся сейчас с одной дачи за городом, мать моя, как там скучно в лесу! Одна работа и спасает, вернее ощущение нового проекта и денег которые затем можно потратить на очередную авантюру.
Общаться можно со всеми желающими, просто я к Драйкам как-то попривык. Был роман, правда, с Гекслей недавно, (профессиональным социоником и психологом, кстати), но больше месяца не продержался. Искрило видимо. А так хочется просто о ком-то позаботиться, быть рядом и создавать соместные праздники души и тела
Спасибо всем за "участие".
Ой, вернулся сейчас с одной дачи за городом, мать моя, как там скучно в лесу! Одна работа и спасает, вернее ощущение нового проекта и денег которые затем можно потратить на очередную авантюру.
Общаться можно со всеми желающими, просто я к Драйкам как-то попривык. Был роман, правда, с Гекслей недавно, (профессиональным социоником и психологом, кстати), но больше месяца не продержался. Искрило видимо. А так хочется просто о ком-то позаботиться, быть рядом и создавать соместные праздники души и тела
заведи себе собаку...
в лесу не бывает скучно, если не ехать туда с надеждой на дискотеку
в лесу не бывает скучно, если не ехать туда с надеждой на дискотеку
а еслиб еще и собаку с собой в лес взял...
слушай, а хочешь я тебе свою продам... жаль конечно такую собаку продавать, но... как говорится для хорошего человека ничего не жаль...
Destriero пишет:в лесу не бывает скучно, если не ехать туда с надеждой на дискотеку
а еслиб еще и собаку с собой в лес взял...
и зачем?
Олег13 пишет:а еслиб еще и собаку с собой в лес взял...
и зачем?
с собакой в лесу уж точно не соскучаешься... то в норе застрянет... то в капкан попадет...
LiveEvil пишет:тут всегда есть с кем поговорить)) зачем ограничивать себя драйками)?
драйки это аккредитованный собеседник фплане безопасности для душевного равновесия от других иногда искрит
))ну как всегда ты все переоцениваешь в драйках))))как собеседники мы как раз неоч..скучноваты)))
тут активатор нужен например)