так если бы ты все знал скучно было бы общаться)))захотелось бы перейти ко второму и третьему))
а так как раз развлечение)
эм..подумала что нескромно так..))
если бы все знал то не факт что захотелось бы ))))))))))
так если бы ты все знал скучно было бы общаться)))захотелось бы перейти ко второму и третьему))
а так как раз развлечение)
вот! правильно!
а еще, буквально вчера говорили об этом в какой-то группе, потом меня даже в статус цитировали "думаю, основная ошибка всех нас, всех людей, независимо от тима, это то, что нам обязательно нужно разобраться в человеке до самого донышка. мы не думаем, что многим нужно, чтобы у них остлось что-то для себя."
LiveEvil пишет:так если бы ты все знал скучно было бы общаться)))захотелось бы перейти ко второму и третьему))
а так как раз развлечение)вот! правильно!
а еще, буквально вчера говорили об этом в какой-то группе, потом меня даже в статус цитировали "думаю, основная ошибка всех нас, всех людей, независимо от тима, это то, что нам обязательно нужно разобраться в человеке до самого донышка. мы не думаем, что многим нужно, чтобы у них остлось что-то для себя."
да нет все прозаичней))0я просто имела ввиду что я за общение без второго и третьего)))))
45 30.06.2010 19:13:23 Отредактировано almagedon (30.06.2010 19:15:53)
эм..подумала что нескромно так..))
если бы все знал то не факт что захотелось бы ))))))))))
это нужно чтобы хотя бы обозначить общие темы разговора какое второе и третье, между нами может тыща километров!
ну тут целый фоорум тем))))))
вообще если со мной потрындеть то заходи в тему ФлудКлаб и болтать можно сколько хоч о чем хочешь))
а раз ты тут хазяин темы то и задавай о чем болтать...
эм..можешь просто побубнеть как жить тяжко))) я послушаю))
sibir` пишет:вот! правильно!
а еще, буквально вчера говорили об этом в какой-то группе, потом меня даже в статус цитировали "думаю, основная ошибка всех нас, всех людей, независимо от тима, это то, что нам обязательно нужно разобраться в человеке до самого донышка. мы не думаем, что многим нужно, чтобы у них остлось что-то для себя."да нет все прозаичней))0я просто имела ввиду что я за общение без второго и третьего)))))
я поняла))
просто на сам деле даже просто общаясь, мы что-то пытаемся вызнать, выспросить...не надо этого. я, к примеру, начинаю раздражаться, когда начинают выпытывать. вроде ничего особенного не спрашивают, не осадить человека, с др стороны...блин, ну чего лезть? надо-сама расскажу!
вообще если со мной потрындеть то заходи в тему ФлудКлаб и болтать можно сколько хоч о чем хочешь))
параллельно уже идет подобный процесс
LiveEvil пишет:да нет все прозаичней))0я просто имела ввиду что я за общение без второго и третьего)))))
я поняла))
просто на сам деле даже просто общаясь, мы что-то пытаемся вызнать, выспросить...не надо этого. я, к примеру, начинаю раздражаться, когда начинают выпытывать. вроде ничего особенного не спрашивают, не осадить человека, с др стороны...блин, ну чего лезть? надо-сама расскажу!
)))бааалька))))
я параирую ненужные вопросы или прямо отказываю) это не страшно)))
LiveEvil пишет:ну тут целый фоорум тем))))))
эм..можешь просто побубнеть как жить тяжко))) я послушаю))параллельно уже идет подобный процесс
о твоих боевых ранениях))разноцветных;))
Когда есть кому побубнеть, то уже и не так тяжко становится
Тяготит несправедливость, что одному не живётся, обязательно нужен кто-то для кого бы хотелось создавать праздники жизни с собственным участием.
LiveEvil пишет:ну тут целый фоорум тем))))))
эм..можешь просто побубнеть как жить тяжко))) я послушаю))Когда есть кому побубнеть, то уже и не так тяжко становится
Тяготит несправедливость, что одному не живётся, обязательно нужен кто-то для кого бы хотелось создавать праздники жизни с собственным участием.
ужас какой ты перепробовал пару человек и им не захотлось создавать празник? т.е нужно ще быть достойной)? расскажи чем неугодили)?
sibir` пишет:параллельно уже идет подобный процесс
о твоих боевых ранениях))разноцветных;))
*насвистывает, шаркает ножкой*
almagedon пишет:Когда есть кому побубнеть, то уже и не так тяжко становится
Тяготит несправедливость, что одному не живётся, обязательно нужен кто-то для кого бы хотелось создавать праздники жизни с собственным участием.ужас какой ты перепробовал пару человек и им не захотлось создавать празник? т.е нужно ще быть достойной)? расскажи чем неугодили)?
Им то что только создавал, вернее тем из них, что дарили вдохновенья. Но сейчас их нет и это по разным другим причинам.
А угодить ... Просто есть ряд моментов, если они не совпадают, то со мной сложно и сложно мне.
LiveEvil пишет:о твоих боевых ранениях))разноцветных;))
*насвистывает, шаркает ножкой*
*подмурлыкивает и ковырятет свои бумажки на столе*
LiveEvil пишет:ужас какой ты перепробовал пару человек и им не захотлось создавать празник? т.е нужно ще быть достойной)? расскажи чем неугодили)?
Им то что только создавал, вернее тем из них, что дарили вдохновенья. Но сейчас их нет и это по разным другим причинам.
А угодить ... Просто есть ряд моментов, если они не совпадают, то со мной сложно и сложно мне.
ну это у всех так - нет понимания - готовое поле конфликтов))
ок джек чем занимаешся по жизни)) что много свободного времени по вечерам)))
almagedon пишет:Им то что только создавал, вернее тем из них, что дарили вдохновенья. Но сейчас их нет и это по разным другим причинам.
А угодить ... Просто есть ряд моментов, если они не совпадают, то со мной сложно и сложно мне.ну это у всех так - нет понимания - готовое поле конфликтов))
ок джек чем занимаешся по жизни)) что много свободного времени по вечерам)))
Самым интересным в мире делом - разрабатываю и организовываю развлекательные мероприятия. Времени полно, потому что сам на себя работаю, и нельзя этим заниматься круглосуточно, иначе опротивит и не будет так результативно. И я его специально освободил, чтобы заняться ещё парой разных других интересных увлечений. Но пока нет личной жизни, душа как-то не лежит ни к чему другому. А частично я его и для личной жизни освобождал. ( драя моя жаловалась, что дома не видит) А теперь-парадокс !
ужас..какаясложная работа...
))))имхо))
не знаю по-моему как освободил так и захламить время можно))) зачем специально кого-то искать? никогда не верила что это срабатывает))
ты вот реально ищешь КОГО_ТО или просто замыливаешь в глове драйку)?
вообще если вопрос обижает или личный просто ставь * и мы его игнорим) ок?
ужас..какаясложная работа...
))))имхо))
не знаю по-моему как освободил так и захламить время можно))) зачем специально кого-то искать? никогда не верила что это срабатывает))
вообще если вопрос обижает или личный просто ставь * и мы его игнорим) ок?
Какая заботливая))) супер))) уже балдею)
Я захламлять время не буду, я могу только с пользой . Минус работы может быть в том, что все стандартные жизненные развлечения кажутся нестерпимо скучными.
Иногда перебиваюсь то организацией какой-нибудь выставки калинаускаса за так, или что-то в этом роде. но это на время только срабатывает. Душа чувствует что нужно что-то конкретно другое , вернее кто-то.
Реально ищу. Замылить было времени достаточно.
было уже не раз здесь говорено: система "человек - человек" состоятельнее системы "тим-тим". и от себя добавлю: не все дуалы одинаково полезны