ты вот реально ищешь КОГО_ТО или просто замыливаешь в глове драйку)?
ой) дубль))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Крик души Джека в 02:00 ночи!
ты вот реально ищешь КОГО_ТО или просто замыливаешь в глове драйку)?
ой) дубль))
ясно...вообще пахнет одиночеством)
друзья есть?
ясно...вообще пахнет одиночеством)
друзья есть?
От себя добавлю: не все дуалы одинаково..дуалы) Ошибиться-раз плюнуть. И есть дуалы в жизни, которым отнюдь не симпатизирую, а они мне. Если только тут не закралась та самая ошибка.
Друзья как раз живут обычной жизнью, с обычными увлечениями. Жёны, каждодневная работа, выпивка, рыбалка, спорт. А я далёк от всего этого. С годами чувствую превращаются просто в товарищей. Но раньше была Драя, и этого мне было достаточно, чтобы заполнить всё свободное время эмоциональным и пр. общением.
LiveEvil пишет:ясно...вообще пахнет одиночеством)
друзья есть?От себя добавлю: не все дуалы одинаково..дуалы) Ошибиться-раз плюнуть. И есть дуалы в жизни, которым отнюдь не симпатизирую, а они мне. Если только тут не закралась та самая ошибка.
Друзья как раз живут обычной жизнью, с обычными увлечениями. Жёны, каждодневная работа, выпивка, рыбалка, спорт. А я далёк от всего этого. С годами чувствую превращаются просто в товарищей. Но раньше была Драя, и этого мне было достаточно, чтобы заполнить всё свободное время эмоциональным и пр. общением.
послушай меня полно лишнего времени... ни хватает эмоций... заведи собаку...
этим дуализация и страшная...она ослабляет на половину. как раз на слабую уязвимую половину...мало кто из дуальщиков развивает свою самодуализацию..а потом вот такое...неполноценное одиночество..
а что драйка предпочла быть без тебя или просто разбежались
этим дуализация и страшная...она ослабляет на половину. как раз на слабую уязвимую половину...мало кто из дуальщиков развивает свою самодуализацию..а потом вот такое...неполноценное одиночество..
а что драйка предпочла быть без тебя или просто разбежались
Предпочла. Версий много почему: может испугалась семейной жизни, может полюбила другого, может устала перевоспитывать и чувства остыли за 6 лет... Всё вместе тоже очень может быть.
Я развиваю сейчас, но процесс больно длительный. В июле вот махну в лес на месяц на Ладогу, на саморазвивающую программу к Кунину. В августе на две недели в Крым на примерно тоже. Но сейчас пока ещё мучаюсь и трепыхаюсь .
almagedon пишет:От себя добавлю: не все дуалы одинаково..дуалы) Ошибиться-раз плюнуть. И есть дуалы в жизни, которым отнюдь не симпатизирую, а они мне. Если только тут не закралась та самая ошибка.
Друзья как раз живут обычной жизнью, с обычными увлечениями. Жёны, каждодневная работа, выпивка, рыбалка, спорт. А я далёк от всего этого. С годами чувствую превращаются просто в товарищей. Но раньше была Драя, и этого мне было достаточно, чтобы заполнить всё свободное время эмоциональным и пр. общением.послушай меня полно лишнего времени... ни хватает эмоций... заведи собаку...
Великий продажник! Пошли ко мне в отдел продаж!
Или просто так сильно хочешь от своей избавиться?
Олег13 пишет:послушай меня полно лишнего времени... ни хватает эмоций... заведи собаку...
Великий продажник! Пошли ко мне в отдел продаж!
Или просто так сильно хочешь от своей избавиться?
нет ты что мне так жаль что придется тебе её продать, но что тут поделаешь...
LiveEvil пишет:этим дуализация и страшная...она ослабляет на половину. как раз на слабую уязвимую половину...мало кто из дуальщиков развивает свою самодуализацию..а потом вот такое...неполноценное одиночество..
а что драйка предпочла быть без тебя или просто разбежалисьПредпочла. Версий много почему: может испугалась семейной жизни, может полюбила другого, может устала перевоспитывать и чувства остыли за 6 лет... Всё вместе тоже очень может быть.
Я развиваю сейчас, но процесс больно длительный. В июле вот махну в лес на месяц на Ладогу, на саморазвивающую программу к Кунину. В августе на две недели в Крым на примерно тоже. Но сейчас пока ещё мучаюсь и трепыхаюсь .
не весело..
после дуалзации вообще наверное болезненный прокачивать болевую внушаемую итп...
у нас тут море джеков) и все классные))советов понадают))) как жить))))))))
almagedon пишет:Великий продажник! Пошли ко мне в отдел продаж!
Или просто так сильно хочешь от своей избавиться?нет ты что мне так жаль что придется тебе её продать, но что тут поделаешь...
Чуть -чуть не по адресу, дружище, я сейчас кошкам симпатизирую. И не говори, что у тебя котопёс, уже не поверю!
Вот чего надо всегда бояться! Советов "как жить"!!
almagedon пишет:Предпочла. Версий много почему: может испугалась семейной жизни, может полюбила другого, может устала перевоспитывать и чувства остыли за 6 лет... Всё вместе тоже очень может быть.
Я развиваю сейчас, но процесс больно длительный. В июле вот махну в лес на месяц на Ладогу, на саморазвивающую программу к Кунину. В августе на две недели в Крым на примерно тоже. Но сейчас пока ещё мучаюсь и трепыхаюсь .не весело..
после дуалзации вообще наверное болезненный прокачивать болевую внушаемую итп...
Советов не нать, Драю нать и общения)
Олег13 пишет:нет ты что мне так жаль что придется тебе её продать, но что тут поделаешь...
Чуть -чуть не по адресу, дружище, я сейчас кошкам симпатизирую. И не говори, что у тебя котопёс, уже не поверю!
нет, но он мягкий и пушистый, и притом какая разница.... мы даже можем его и кастрировать... причем совершенно бесплатно... да он и сам не прочь...
almagedon пишет:Чуть -чуть не по адресу, дружище, я сейчас кошкам симпатизирую. И не говори, что у тебя котопёс, уже не поверю!
нет, но он мягкий и пушистый, и притом какая разница.... мы даже можем его и кастрировать... причем совершенно бесплатно... да он и сам не прочь...
А как кастрация поможет окотизации? Не уловил логики)
Великий продажник!
Олег, знаешь, это как нельзя точно тебя охарактеризовало
LiveEvil пишет:не весело..
у нас тут море джеков) и все классные))советов понадают))) как жить))))))))Советов не нать, Драю нать и общения)
)))зря бывают очень ценные)) я их бы перепродавала будь я хоть немного дуализированной)) а так просто комерческой жилки не хватает)))
общения)) это не сложно))))
кстати о общении ты какими языками владеешь?)
almagedon пишет:Советов не нать, Драю нать и общения)
)))зря бывают очень ценные)) я их бы перепродавала будь я хоть немного дуализированной)) а так просто комерческой жилки не хватает)))
общения)) это не сложно))))
кстати о общении ты какими языками владеешь?)
Английским со словарём, японским- с переводчиком...
Если ты знала насколько мне "ценные " советы давали, в коммерческом смысле слова, разные специалисты.. Но пока всё по прежнему.
японский спереводчиком))))?это шутка или ты все же знаешь пару реплик) я *учу* японский понемножку))поэтому спрашиваю
японский спереводчиком))))?это шутка или ты все же знаешь пару реплик) я *учу* японский понемножку))поэтому спрашиваю
не , незнаю) У меня терпения на языки никогда не было, мне трудно на месте усидеть, а тем более зубрить что-то.
лентяй)))
СОЦИОН. » Знакомства » Крик души Джека в 02:00 ночи!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов