лентяй)))
Меня ж не лежать тянет с места, а постоянно что-то интересное делать, организовывать или внедрять. Так что лентяем меня трудно задеть)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Крик души Джека в 02:00 ночи!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
лентяй)))
Меня ж не лежать тянет с места, а постоянно что-то интересное делать, организовывать или внедрять. Так что лентяем меня трудно задеть)
разве мне может быть нужно тебя задеть))))?
и вообще зачем оправдываться))) тыж тим свой указал все и так ясно)))))))))
Destriero пишет:вовсе не фактЪ
да... опять забыл рассчитать риски да...точно... вспомнил одного клайда-идиота.... хотя по моему у него просто была легкая психопатия
тем не менее я не злюсь наверное только с напами, драями, робами, жуками, есями и... и... пожалуй все хотя может я просто социопат. Это тоже возможно.
черт лондон))только заметила твой тим)))))у меня точно то же стоит в аське в описании себя)))))дуализааация)))))))
много лет кстати стот...мда..
LiveEvil пишет:лентяй)))
а я похвалиться
ааа ))))))))))))))))))))))))тогда все ок)))без нарушений устава))))))))
ааа ))))))))))))))))))))))))тогда все ок)))без нарушений устава))))))))
а тебя куда с японским тянет?
никуда) просто язык красивый)
вот похвастаюсь подруга сейчас в японии все надеюсь что сама научится и мне поможет)
вообще они оч эстетичный и интересный народ..мне интересный а язык вообще клас) знаешь что у них нет ударений рода и только 2времени)?
никуда) просто язык красивый)
вот похвастаюсь подруга сейчас в японии все надеюсь что сама научится и мне поможет)
вообще они оч эстетичный и интересный народ..мне интересный а язык вообще клас) знаешь что у них нет ударений рода и только 2времени)?
Даже не представляю как такое возможно .
Культура у них дай бог каждому. Я, например, хорошее аниме уважаю, а Миядзаки просто - гений! БОльшими познаниями во всём японском похвастаться не могу
я люблю аниме и вообще графику их) мощаа...да..
ну просто есть предметы и особы и нет рода)) вот и все..ударений тож нет))..есть мелодия языка мужская и женская класно вобщем)))
я люблю аниме и вообще графику их) мощаа...да..
ну просто есть предметы и особы и нет рода)) вот и все..ударений тож нет))..есть мелодия языка мужская и женская класно вобщем)))
Это как женское и мужское звучание в психологии отношений? Продвинуто!
London пишет:да... опять забыл рассчитать риски да...точно... вспомнил одного клайда-идиота.... хотя по моему у него просто была легкая психопатия
тем не менее я не злюсь наверное только с напами, драями, робами, жуками, есями и... и... пожалуй все хотя может я просто социопат. Это тоже возможно.черт лондон))только заметила твой тим)))))у меня точно то же стоит в аське в описании себя)))))дуализааация)))))))
много лет кстати стот...мда..
ага я латентный драйзер с ядерным перекосом дихотомий так перекосило, что пришлось выбрать себе тим в нем и сижу уже больше полутора лет....
И вот что я понял. В моей жизни тим не имеет никакого значения. Тут просто надо быть гением. Недавно я погадал себе на рунах. Не спрашивайте зачем и как я забрел на этот сайт. Просто врубил ЧИ и выбрал руны. Расклад из 4 рун. От результата просто ОхРеНел. Такой точности я не ожидал. Всю ночь бродил по комнате/улице чет записывал, думал. Особенно про основную преграду - внутренний враг...
Если Гладуэлл был прав - я обречен стать лузером
Самое смешное. Все эти черные тучи мне нравятся. Я люблю когда все плохо. Когда смерть почти у порога. Этот экстрим нереально тонизирует.... ррр парадокс, но именно такая хрень пробуждает вкус к жизни
Теперь идея фикс. В 70 лет написать в своей книге "Гладуэл сам был лузер!" *улыбаеццо и мечтает, положив свои длиннющие ноги на столик
London пишет:драйки это аккредитованный собеседник фплане безопасности для душевного равновесия от других иногда искрит
))ну как всегда ты все переоцениваешь в драйках))))как собеседники мы как раз неоч..скучноваты)))
тут активатор нужен например)
ну не зна... можно поприкалываться вроде для других жестко - а так с дуалом вроде безобидно а главное конструктивно! многому учишься.
LiveEvil пишет:черт лондон))только заметила твой тим)))))у меня точно то же стоит в аське в описании себя)))))дуализааация)))))))
много лет кстати стот...мда..ага я латентный драйзер с ядерным перекосом дихотомий так перекосило, что пришлось выбрать себе тим в нем и сижу уже больше полутора лет....
И вот что я понял. В моей жизни тим не имеет никакого значения. Тут просто надо быть гением. Недавно я погадал себе на рунах. Не спрашивайте зачем и как я забрел на этот сайт. Просто врубил ЧИ и выбрал руны. Расклад из 4 рун. От результата просто ОхРеНел. Такой точности я не ожидал. Всю ночь бродил по комнате/улице чет записывал, думал. Особенно про основную преграду - внутренний враг...Если Гладуэлл был прав - я обречен стать лузером
Самое смешное. Все эти черные тучи мне нравятся. Я люблю когда все плохо. Когда смерть почти у порога. Этот экстрим нереально тонизирует.... ррр парадокс, но именно такая хрень пробуждает вкус к жизни
Теперь идея фикс. В 70 лет написать в своей книге "Гладуэл сам был лузер!" *улыбаеццо и мечтает, положив свои длиннющие ноги на столик
ха ха ха как всегда жжошь)))
ты действительно гадал на рунах а потом думал об этом))? ну ты даешь)))))))
*лондондлиннющиеноги*)))))
LiveEvil пишет:))ну как всегда ты все переоцениваешь в драйках))))как собеседники мы как раз неоч..скучноваты)))
тут активатор нужен например)ну не зна... можно поприкалываться вроде для других жестко - а так с дуалом вроде безобидно а главное конструктивно! многому учишься.
чего то я боюсь над тобой прикалываться...вроде как задеть могу...
LiveEvil пишет:я люблю аниме и вообще графику их) мощаа...да..
ну просто есть предметы и особы и нет рода)) вот и все..ударений тож нет))..есть мелодия языка мужская и женская класно вобщем)))Это как женское и мужское звучание в психологии отношений? Продвинуто!
а то))))
London пишет:ну не зна... можно поприкалываться вроде для других жестко - а так с дуалом вроде безобидно а главное конструктивно! многому учишься.
чего то я боюсь над тобой прикалываться...вроде как задеть могу...
ну когда не видно собеседника прикалываться трудновато фиг его знает как реагирует)))) (а если чек исенин даже очная встреча - потемки )
London пишет:ага я латентный драйзер с ядерным перекосом дихотомий так перекосило, что пришлось выбрать себе тим в нем и сижу уже больше полутора лет....
И вот что я понял. В моей жизни тим не имеет никакого значения. Тут просто надо быть гением. Недавно я погадал себе на рунах. Не спрашивайте зачем и как я забрел на этот сайт. Просто врубил ЧИ и выбрал руны. Расклад из 4 рун. От результата просто ОхРеНел. Такой точности я не ожидал. Всю ночь бродил по комнате/улице чет записывал, думал. Особенно про основную преграду - внутренний враг...Если Гладуэлл был прав - я обречен стать лузером
ха ха ха как всегда жжошь)))
ты действительно гадал на рунах а потом думал об этом))? ну ты даешь)))))))
*лондондлиннющиеноги*)))))
та я прост в шоке от расклада.... знаешь у мну есть журнал в который я пишу все свои косяки и думаю как их решить - так выпало все как по журналу как по нотам. Мистика мать ее... или просто интуиция. или хранитель информации подкинул бесенок мой ручной
думаю просто ты понимаешь инфу так как способен понимать в этом то и суть *символьных* гаданий))
Замечательная надпись внизу:
Tags: Срочно требуется ДрайзерВозможна аренда
да мы как соцпомощь проведем))
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Крик души Джека в 02:00 ночи!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов