подарили доче вот такую игрушку
растет, скоро не будет помещаться в пол литровой банке
http://www.101slon.ru/katalog/products/ … igrushka-v
может кто знает, есть ли предел роста? а вдруг, достигнув определенного размера, начнет расти неравномерно
1 29.06.2010 01:22:46 Отредактировано Табурет (15.10.2010 23:47:23)
все стесняюсь спросить, Горький, почему "bio hazard" на аватаре? :
подарили доче вот такую игрушку
растет, скоро не будет помещаться в пол литровой банке
http://www.101slon.ru/katalog/products/ … igrushka-v
может кто знает, есть ли предел роста? а вдруг, достигнув определенного размера, начнет расти неравномерно
вытащи из воды, расти перестанет)
5 29.06.2010 17:02:07 Отредактировано Табурет (29.06.2010 17:02:31)
вытащи из воды, расти перестанет)
ОООООооооооооо.... совет типа:
-- мы тут золотишко добываем, вот только жила может иссякнуть и есть опасность обвала.
-- закройте нахрен шахту!!!
А кто растет?
включи отображение картинок в броузере и будет тебе счастье
срочно сожги
а то он сперва сожрёт твой мозг а потом поработит мир
он пропитан водой насквозь, не загорится
*побежал за серной кислотой*
sibir` пишет:вытащи из воды, расти перестанет)
ОООООооооооооо.... совет типа:
-- мы тут золотишко добываем, вот только жила может иссякнуть и есть опасность обвала.
-- закройте нахрен шахту!!!
у меня дети что только не притаскивали, когда вытаскиваеши из воды, перестает увеличиваться, снова в воду - растет. самая большая, правда, была с взрослую ладонь.
9 29.06.2010 17:13:34 Отредактировано Табурет (29.06.2010 17:14:49)
у меня дети что только не притаскивали,
а сколько у тебя детей? :
когда вытаскиваеши из воды, перестает увеличиваться, снова в воду - растет.
когда вытаскиваешь из воды, начинает уменьшатся -- испарение, однако
самая большая, правда, была с взрослую ладонь.
ладонь вдоль или поперек?
а сколько у тебя детей? :
26
я не сказала, что уменьшается, остается такой же, просто не растет больше
ладонь вдоль или поперек?
вдоль. ну, это от игрушки, наверное, зависит. у нас была змея, свернувшаяся кольцами, как пирамида. вряд ли черепаха будет такой высокой. хотя, она может быть такой длинной
...когда вытаскиваеши из воды, перестает увеличиваться, снова в воду - растет...
я не сказала, что уменьшается, остается такой же, просто не растет больше
это я сказал что уменьшается. факт, даже доча заметила
Табурет пишет:ладонь вдоль или поперек?
вдоль. ну, это от игрушки, наверное, зависит. у нас была змея, свернувшаяся кольцами, как пирамида. вряд ли черепаха будет такой высокой. хотя, она может быть такой длинной
ну лунтика со змейкой не сравнить
это я сказал что уменьшается. факт, даже доча заметила
ну, мб) я длительно не наблюдала) сегодня принесли, завтра и еще неделю, мы со змеей не видимся установить изменения проблемно))
14 29.06.2010 17:59:40 Отредактировано sibir` (29.06.2010 18:00:15)
sibir` пишет:вдоль. ну, это от игрушки, наверное, зависит. у нас была змея, свернувшаяся кольцами, как пирамида. вряд ли черепаха будет такой высокой. хотя, она может быть такой длинной
ну лунтика со змейкой не сравнить
ну, это тоже относительно) некоторые пластмассовые динозавры на порядок меньше какого-нибудь мягкоигрушечномехового цыпленка
Табурет пишет:ну лунтика со змейкой не сравнить
ну, это тоже относительно) некоторые пластмассовые динозавры на порядок меньше какого-нибудь мягкоигрушечномехового цыпленка
пообщавшись с тобой хочется поставить ТИМ: гамлет негативный
какие, к бесам, динозаврЫ?! какие, в Аид, цыплята?!!!! и какая, дырку над тобой в небе, черепаха?!!!!!!!!!
*убился веником*
sibir` пишет:ну, это тоже относительно) некоторые пластмассовые динозавры на порядок меньше какого-нибудь мягкоигрушечномехового цыпленка
пообщавшись с тобой хочется поставить ТИМ: гамлет негативный
какие, к бесам, динозаврЫ?! какие, в Аид, цыплята?!!!! и какая, дырку над тобой в небе, черепаха?!!!!!!!!!
*убился веником*
ааааа!!!!!! ржунимагу!! я про игрушки)) одни - мягкие - могут быть огромными цыплятами, другие - мелкие динозавры из киндерсюрприза)) ёмаё, у кого из нас ребенок в доме?
Табурет пишет:пообщавшись с тобой хочется поставить ТИМ: гамлет негативный
*убился веником*ааааа!!!!!! ржунимагу!! я про игрушки)) одни - мягкие - могут быть огромными цыплятами, другие - мелкие динозавры из киндерсюрприза)) ёмаё, у кого из нас ребенок в доме?
неееет, "Ё" маё. это я ржу, прям падаю.
тема про ОДНУ ИГРУШКУ (см. первый пост темы) которая вылупляется из яйца, но не из киндерсюрприза и она не плюшевая, а резиновая.
так что хорош флудить
у тебя любая тема, не важно на сколько конкретно задан вопрос, превращается в черти шо. вот ща, всё брошу, и буду болтать с тобой о том, насколько разные бывают игрушки, потом о детях, потом еще о чемнить
sibir` пишет:ааааа!!!!!! ржунимагу!! я про игрушки)) одни - мягкие - могут быть огромными цыплятами, другие - мелкие динозавры из киндерсюрприза)) ёмаё, у кого из нас ребенок в доме?
тема про ОДНУ ИГРУШКУ (см. первый пост темы) которая вылупляется из яйца, но не из киндерсюрприза и она не плюшевая, а резиновая.
так что хорош флудить
у тебя любая тема, не важно на сколько конкретно задан вопрос, превращается в черти шо. вот ща, всё брошу, и буду болтать с тобой о том, насколько разные бывают игрушки, потом о детях, потом еще о чемнить
ты сам завел тему, сказав, что лунтик - это тебе не змейка(((
а я еще и в косяках! не хошь - не надо
sibir` пишет:ааааа!!!!!! ржунимагу!! я про игрушки)) одни - мягкие - могут быть огромными цыплятами, другие - мелкие динозавры из киндерсюрприза)) ёмаё, у кого из нас ребенок в доме?
так что хорош флудить
спакойна! Сибирушку нашу не трожь)
игрушка ваша наверное былабы описана в инструкции к ней если вдрг какие противопоказания..так что думаю вырастет потом часть воды немного растеряет и все будет обычная резиновая цацка...
ну ли пару цыклов отработает увеличение уменьшение от воды..
а в чем сбсно вопрос - как неиспортить новую игрушку?
Табурет пишет:неееет, "Ё" маё. это я ржу, прям падаю.
так что хорош флудить
у тебя любая тема, не важно на сколько конкретно задан вопрос, превращается в черти шо. вот ща, всё брошу, и буду болтать с тобой о том, насколько разные бывают игрушки, потом о детях, потом еще о чемнитьспакойна! Сибирушку нашу не трожь)
игрушка ваша наверное былабы описана в инструкции к ней если вдрг какие противопоказания..так что думаю вырастет потом часть воды немного растеряет и все будет обычная резиновая цацка...
ну ли пару цыклов отработает увеличение уменьшение от воды..
а в чем сбсно вопрос - как неиспортить новую игрушку?
еще, небось, и коробочку с инструкцией выкинули