а сабж всё растет, поллитровая банка ему уже мала, переселю в кастрюлю
да сели сразу в ушат, дочке наблюдать удобнее будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » игрушка
а сабж всё растет, поллитровая банка ему уже мала, переселю в кастрюлю
да сели сразу в ушат, дочке наблюдать удобнее будет
в ванну его в ванну!
в ванну его в ванну!
в ванну - интереснее, но не все домочадцы будут на это согласны, так что ушат - оптимальный вариант))
LiveEvil пишет:в ванну его в ванну!
в ванну - интереснее, но не все домочадцы будут на это согласны, так что ушат - оптимальный вариант))
нууу...зато если выростет можно будет поставть его в холе и хранить в нем пальто) или брать на море вместо матраса)
sibir` пишет:в ванну - интереснее, но не все домочадцы будут на это согласны, так что ушат - оптимальный вариант))
нууу...зато если выростет можно будет поставть его в холе и хранить в нем пальто) или брать на море вместо матраса)
не выйдет, он не полый и тонет
не полый? и каких же он уже размеров?
LiveEvil пишет:нууу...зато если выростет можно будет поставть его в холе и хранить в нем пальто) или брать на море вместо матраса)
не выйдет, он не полый и тонет
вырубить в нем резервуар, заполнить пустоту носками
не полый?
он не полый
и каких же он уже размеров?
поллитровая банка ему уже мала
хорош уже.... включи голову.
например, если деревяшку сунуть в воду, она разбухнет, т.к. поры, в которых, когда дерево росло, был сок, или смола, заполнились водой. видимо материал из которого изготовлена игрушка, имеет подобную структуру
Табурет пишет:не выйдет, он не полый и тонет
вырубить в нем резервуар, заполнить пустоту носками
[s]я б тебе сказал что надо заполнить носками[/s] плохая идея, игрушка будет вонять носками, а носки отсыреют и покроются плесенью
sibir` пишет:вырубить в нем резервуар, заполнить пустоту носками
[s]я б тебе сказал что надо заполнить носками[/s] плохая идея, игрушка будет вонять носками, а носки отсыреют и покроются плесенью
нее, чистыми и потом, когда вынешь из воды, он же высохнет, соответственно никто не отсыреет)
Табурет, вот третий день как наблюдаю...далась тебе эта игрушка..
Табурет, вот третий день как наблюдаю...далась тебе эта игрушка..
понимаешь, когда ребенок в день по неск раз пытает, а она растет? а почему? а будет расти? а какая вырастет? ... ну, и т.д. волей-неволей дастся и игрушка, и все, что про нее
LiveEvil пишет:не полый?
Табурет пишет:он не полый
LiveEvil пишет:и каких же он уже размеров?
Табурет пишет:поллитровая банка ему уже мала
хорош уже.... включи голову.
например, если деревяшку сунуть в воду, она разбухнет, т.к. поры, в которых, когда дерево росло, был сок, или смола, заполнились водой. видимо материал из которого изготовлена игрушка, имеет подобную структуру
я и включила...
после 11классов школы и 6лет универа и всяких медалек и красных бумажек я предпочитаю включать чужие головы....трудно было за столько лет обучения не прийти к такому выводу...
так вот...больше банки это хорошо а насчет деревяшки так что полая игрушка не моглабы действовать по томуже принципу только для оболочки?...не это того этого не умничай короче...пересаживай в тазик и раз *оно* неполое - выростим в подставку для ног например...или подушку для ванной...
Яло пишет:Табурет, вот третий день как наблюдаю...далась тебе эта игрушка..
понимаешь, когда ребенок в день по неск раз пытает, а она растет? а почему? а будет расти? а какая вырастет? ... ну, и т.д. волей-неволей дастся и игрушка, и все, что про нее
Нужно сделать удивленные глаза: "да ты что??? РАстет???..." и задать все те же вопросы ребенку. Пусть подумает, понаблюдает и сам все расскажет. Дети намного догадливее, чем хотят казаться.
Табурет, вот второй день как наблюдаю...далась тебе эта игрушка..
а я третий день всё лучше понимаю error.
всё больше раздражаюсь и сильнее ненавижу жизнерадостный флуд которым некоторые увлекаются
Яло пишет:Табурет, вот второй день как наблюдаю...далась тебе эта игрушка..
всё больше раздражаюсь и сильнее ненавижу жизнерадостный флуд которым некоторые увлекаются
Во-во! Метлой их всех!!!
Яло пишет:Табурет, вот второй день как наблюдаю...далась тебе эта игрушка..
яхонтовый ты наш! так кто ж его развел-то снова?
sibir` пишет:понимаешь, когда ребенок в день по неск раз пытает, а она растет? а почему? а будет расти? а какая вырастет? ... ну, и т.д. волей-неволей дастся и игрушка, и все, что про нее
Нужно сделать удивленные глаза: "да ты что??? РАстет???..." и задать все те же вопросы ребенку. Пусть подумает, понаблюдает и сам все расскажет. Дети намного догадливее, чем хотят казаться.
ха! это ты, конечно, молодец, немногие дают детям самим подумать. но поверь, вопросов от этого не уменьшится)
Табурет пишет:хорош уже.... включи голову.
например, если деревяшку сунуть в воду, она разбухнет, т.к. поры, в которых, когда дерево росло, был сок, или смола, заполнились водой. видимо материал из которого изготовлена игрушка, имеет подобную структуруя и включила...
после 11классов школы и 6лет универа и всяких медалек и красных бумажек я предпочитаю включать чужие головы....трудно было за столько лет обучения не прийти к такому выводу...
а тупые преподы утверждают, что научить чела думать самостоятельно, чуть ли не главная цель высшего образования
так вот...больше банки это хорошо а насчет деревяшки так что полая игрушка не моглабы действовать по томуже принципу только для оболочки?...не это того этого не умничай короче...пересаживай в тазик и раз *оно* неполое - выростим в подставку для ног например...или подушку для ванной...
Табурет пишет:а я третий день всё лучше понимаю error.
всё больше раздражаюсь и сильнее ненавижу жизнерадостный флуд которым некоторые увлекаютсяяхонтовый ты наш! так кто ж его развел-то снова?
..... .... .............
*ругаясь матом свалил с форума нахуй*
СОЦИОН. » Юный техник » игрушка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 82 запросов