В связи с предстоящим в моей жизни глобальным изменением, очень-очень интересует опыт местных жителей.
Все женатые и замужние расскажите пожалуйста, как справили-отметили данное грандиозное событие? А те, кто еще не успел, прошу выссказать свое мнение по этому поводу. Поделиться, так сказать, креативом. Можно помечтать и написать чего хотелось бы)
Кошмар...какая я скучная...кажется я разучилась мечтать..
:
..На собственной свадьбе я бы, на самом деле, не хотела бы никого видеть и слышать, кроме супруга естественно..
Все время впечатление, что это день не тех, кто решил пожениться, а их гостей и родственников.
Единственное, что бы мне понравилось кроме вышеописанного, так это если бы супругу самому захотелось что-то организовать- это было бы захватывающе интересно. 
ой, не знаю. с одной стороны вроде хочется праздника... с другой сторны - суета эта, которая начинается задолго до события...
да и у кого не посмотришь - все однотипно, банально...
а вообще, наверное, главное, чтобы был "тот человек", остальное - не очень важно))
Чужая свадьба ничо так. Своя - сплошной гемор.
надо делать свадьбу именно так, как хочется. Понять, как хочется - очень сложно, слишком много наносных идеалов - кино, друзья, детские впечатления. Так что помедитировать, отвлечься от всего и представить - КАК должно быть. Сразу записать. Послушать ощущения свои при обдумывании, нужно, чтобы не кололо ни малейшее беспокойство. И вперед 
Кому-то нужны стандартные шумные тусы, кому то интимное бракосочетание и джунгли как свадебное путешествие, кому-то вообще минимум движений по сию тему.
6 29.06.2010 13:38:37 Отредактировано Annette (29.06.2010 13:39:49)
Когда мне было лет 10, я очень хотела пригласить человек 100 как минимум, организавать все это дело в парке, чтоб птички пели и травка зеленая была,)
Хотела платье "как у принцес" и диадему с большим количеством бриллиантов)))
Хотела, чтоб было много цветов и подарков.
А потом уехать в свадебное путешествие куда-нибудь на Карибские острова (т.к. там пираты и должны быть приключения!)))
Сейчас понимаю, что все это очень дорого... Надо что-то подешевле) А на "подешевле" креатива не хватает)))
Мысли лезут, что вообще ничего отмечать не надо... Но боюсь потом пожалеть, что лишила себя такого праздника (ведь замуж выходить собираюсь один раз)...
Моежт кто креатив высскажет, заодно узнать кто-чего придумал на свою свадьбу)
ну почему очень дорого? в Москве есть масса всяких усадеб в парках, которые специализируются на свадьбах. Так же можно разместиться в подмосковном доме отдыха, поставить на лужайке шатер со столами и пировать на природе.
Диадему с бриллиантами отменить, вот это да-слишком дорого, да и дурной вкус уже.
Карибские острова - вполне подъемно)
А отмечать надо непременно. Просто снизить количество гостей и пафоса, сделать праздник для себя и самых близких.
Наверное так и сделаем)
А у тебя как свадьба прошла? Расскажи, если не секрет)
Ты же замужем, я ничего не путаю?!
Ну я свадеб традиционных вообще боюсь, 2 раза отменяла их именно по причине всеобщего ажиотажа при подготовке.
Поэтому, чтобы снова не сбежать, я решила устроить свадьбу реально для самых близких, безо всяких излишков, фуршет около дома на лужайке с накачиванием шапмусиком перед бракосочетанием в мэрии, потом торжественная регистрация, потом продолжение банкета в уютном ресторанчике с отличной едой, в отдельном зале. Ну, мужской стриптиз гостей на столе стал окончанием вечера)
Главное - атмосфера, а она может быть расслабленной только в том случае, когда логистика мероприятия максимально проста.
Кольца и платье/костюм покупали в самый последний момент, я так вообще платье купила накануне, на меня в магазине смотрели как на сумасшедшую.
Так что пафоса я избежала, как и хотела))
Здорово! Идеальный вариант)
А я единственное, с чем определилась пока, так это платье)))) Уже нашла, хотя еще не понятно где и как отмечать будем))
вспомнила важную деталь- свадебные приметы могут сработать, потому их стоит учитывать...я сама не слишком суеверная, но у других видела такие примеры. 
вспомнила важную деталь- свадебные приметы могут сработать, потому их стоит учитывать...я сама не слишком суеверная, но у других видела такие примеры.
например?
вот тоже "оригиналы" http://ottenki-serogo.livejournal.com/181147.html
Ну идея правильная) Молодцы ребята!
FeYka пишет:вот тоже "оригиналы" http://ottenki-serogo.livejournal.com/181147.html
Ну идея правильная) Молодцы ребята!
МОЛОДЦЫ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ ПРАЗДНИК ДЛЯ СЕБЯ И ТАК, КАК ОНИ ХОТЕЛИ... НО ВОТ себе такую прелесть не хотела бы
тем более, что это не первая их свадьба. (сорри за капс
)
Annette пишет:Ну идея правильная) Молодцы ребята!
МОЛОДЦЫ В ТОМ СМЫСЛЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ ПРАЗДНИК ДЛЯ СЕБЯ И ТАК, КАК ОНИ ХОТЕЛИ... НО ВОТ себе такую прелесть не хотела бы
тем более, что это не первая их свадьба. (сорри за капс
)
Ну правильно все! Первая свадьба для родни... А потом делай что хочешь и как хочешь! Мне такой полет мысли ооочень нра)
P.S. главное пережить первый этап 
Maksimka_ пишет:вспомнила важную деталь- свадебные приметы могут сработать, потому их стоит учитывать...я сама не слишком суеверная, но у других видела такие примеры.
например?
Не хочу разносить слухи, и даже рассказывать такое в этой теме /в смысле, как сработала эта примета/, но, якобы нельзя, чтобы на свадьбе жених или невеста были за рулем, еще вроде бы категорически запрещается черный или фиолетовый цвет платья.
Но я вообще не сильна в этих приметах, сама не узнавала, а то что рассказывали изрядно удивило...
: молодцы!