101

Кровавый тиран пишет:
Яло пишет:

А о чем интересно??

хм... ты хочешь увидеть список моих повседневных мыслей, отранжированных по интересности?

А что, можно??  default/smile

Яло пишет:
Кровавый тиран пишет:

хм... ты хочешь увидеть список моих повседневных мыслей, отранжированных по интересности?

вот я щас все брошу и буду сидеть фиксировать мысли и ранжировать по интересности, ага...

103

Слава КПСС пишет:

а ты не на хуй меняй

Вчера утром на детской площадке я видел на бревне горки надпись "хуй". И представил себе, как пишу на этом же бревне надпись "Слава КПСС!".

Олег1319 пишет:

ой, как мы похожи... дааааваай маты гнуть- пока всех не стошнииит

А смысл?

Maksimka_ пишет:

Капризка, я начинаю подозревать, что ты сексуально озабочен...  default/smile

Только подозреваешь? Да у меня это чуть ли не в каждом постинге сквозит.

я ведь не это имела ввиду...

А что?

104

Кровавый тиран пишет:
Яло пишет:

вот я щас все брошу и буду сидеть фиксировать мысли и ранжировать по интересности, ага...

А чем ты занят?? Снова в кресле глотаешь спрайт??

105

Я хотела своим ежеуикендным отдыхом на даче похвастаться. Вернее даже не самим отдыхом, а его результатами, но не умею сюда фотки выкладывать? Как это сделать. Если не трудно, поможите люди добрые!

106

Morena пишет:

Я хотела своим ежеуикендным отдыхом на даче похвастаться. Вернее даже не самим отдыхом, а его результатами, но не умею сюда фотки выкладывать? Как это сделать. Если не трудно, поможите люди добрые!

Сверху над окном:"напишите сообщение" есть надпись;"добавить изображение",жмите, дальше все как обычно.  default/smile

107

kaprizka пишет:
Слава КПСС пишет:

а ты не на хуй меняй

Вчера утром на детской площадке я видел на бревне горки надпись "хуй". И представил себе, как пишу на этом же бревне надпись "Слава КПСС!".

Олег1319 пишет:

ой, как мы похожи... дааааваай маты гнуть- пока всех не стошнииит

А смысл?

Maksimka_ пишет:

Капризка, я начинаю подозревать, что ты сексуально озабочен...  default/smile

Только подозреваешь? Да у меня это чуть ли не в каждом постинге сквозит.

я ведь не это имела ввиду...

А что?

Да вот я и подозреваю, как раз потому, что в каждом посте сквозит..."жениться вам, барин, пора..."  default/smile
Я имела ввиду трансплантацию, правда она не всегда бывает удачной...

108

Maksimka_ пишет:

Да вот я и подозреваю, как раз потому, что в каждом посте сквозит..."жениться вам, барин, пора..." default/smile

Есть помеха: я не барин.
А барин знай себе живёт на свой помещичий доход, и сладко ест, и сладко пьёт - ему и горя нет ©Cергей Михалков

109

Maksimka_ пишет:
Morena пишет:

Сверху над окном:"напишите сообщение" есть надпись;"добавить изображение",жмите, дальше все как обычно.  default/smile

кстати, ссылки с других сервисов здесь работают? а то я как-то пробовала, у меня не получилось

110

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

кстати, ссылки с других сервисов здесь работают? а то я как-то пробовала, у меня не получилось

Радикал работает на "ура" -)

111

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

Да вот я и подозреваю, как раз потому, что в каждом посте сквозит..."жениться вам, барин, пора..." default/smile

А барин знай себе живёт на свой помещичий доход, и сладко ест, и сладко пьёт - ему и горя нет ©Cергей Михалков

не..."барин"-это карма такая, значит до того много пахал и заработал..  default/smile
А сейчас ему время как бы отдохнуть...
А чтобы жениться не обязательно быть барином, ну разве что если не хочешь жениться на барыне...но она такая же как и барин и мыслит так же...)

112

kaprizka пишет:
Maksimka_ пишет:

Завидуешь барину?
Все завидовали, вот и повывелось их барское племя -)))

113

Twist пишет:
sibir` пишет:

Радикал работает на "ура" -)

это с него такие большие фотки выкладывают?

114

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

Что там могло не получиться? просто надо открыть обзор, выбрать изображение, размер, нажать "для всех",и загрузить.

115

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

Что там могло не получиться? просто надо открыть обзор, выбрать изображение, размер, нажать "для всех",и загрузить.

неее, я про другие хостинги default/smile

116

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

неее, я про другие хостинги default/smile

Аааа.  default/smile
А то я удивилась, мне форумское размещение наиболее удобно и быстро.)

117

sibir` пишет:

это с него такие большие фотки выкладывают?

Там по умолчанию стоит галочка "уменьшить до 640 пикселей", размеры варьируются -)
А большие фотки можно с любого хостинга кинуть default/smile Для меня радикал очень удобен - там и мультизагрузка есть, если много картинок нужно показать.

118

ааа))  а я как-то в тонкостях не разбиралась) все лень или некогда default/shy
спасибо, девочки)

119

Кровавый тиран пишет:

вот! а я не думаю об "отдыхе" - не интересно.

ты крут.

120

Я поняла, для Бальзаков отдых нужно позиционировать как "новое интересное приключение, позволяющее расширить границы познанного и повысить... ммм.... жизнеустойчивость?" Потянет так?