Яло пишет:А о чем интересно??
хм... ты хочешь увидеть список моих повседневных мыслей, отранжированных по интересности?
А что, можно?? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Яло пишет:А о чем интересно??
хм... ты хочешь увидеть список моих повседневных мыслей, отранжированных по интересности?
А что, можно?? 
Кровавый тиран пишет:хм... ты хочешь увидеть список моих повседневных мыслей, отранжированных по интересности?
А что, можно??
вот я щас все брошу и буду сидеть фиксировать мысли и ранжировать по интересности, ага...
а ты не на хуй меняй
Вчера утром на детской площадке я видел на бревне горки надпись "хуй". И представил себе, как пишу на этом же бревне надпись "Слава КПСС!".
ой, как мы похожи... дааааваай маты гнуть- пока всех не стошнииит
А смысл?
Капризка, я начинаю подозревать, что ты сексуально озабочен...
Только подозреваешь? Да у меня это чуть ли не в каждом постинге сквозит.
я ведь не это имела ввиду...
А что?
Яло пишет:А что, можно??
вот я щас все брошу и буду сидеть фиксировать мысли и ранжировать по интересности, ага...
А чем ты занят?? Снова в кресле глотаешь спрайт??
Я хотела своим ежеуикендным отдыхом на даче похвастаться. Вернее даже не самим отдыхом, а его результатами, но не умею сюда фотки выкладывать? Как это сделать. Если не трудно, поможите люди добрые!
Я хотела своим ежеуикендным отдыхом на даче похвастаться. Вернее даже не самим отдыхом, а его результатами, но не умею сюда фотки выкладывать? Как это сделать. Если не трудно, поможите люди добрые!
Сверху над окном:"напишите сообщение" есть надпись;"добавить изображение",жмите, дальше все как обычно. 
Слава КПСС пишет:а ты не на хуй меняй
Вчера утром на детской площадке я видел на бревне горки надпись "хуй". И представил себе, как пишу на этом же бревне надпись "Слава КПСС!".
Олег1319 пишет:ой, как мы похожи... дааааваай маты гнуть- пока всех не стошнииит
А смысл?
Maksimka_ пишет:Капризка, я начинаю подозревать, что ты сексуально озабочен...
Только подозреваешь? Да у меня это чуть ли не в каждом постинге сквозит.
я ведь не это имела ввиду...
А что?
Да вот я и подозреваю, как раз потому, что в каждом посте сквозит..."жениться вам, барин, пора..."
Я имела ввиду трансплантацию, правда она не всегда бывает удачной...
Да вот я и подозреваю, как раз потому, что в каждом посте сквозит..."жениться вам, барин, пора..."
Есть помеха: я не барин.
А барин знай себе живёт на свой помещичий доход, и сладко ест, и сладко пьёт - ему и горя нет ©Cергей Михалков
Morena пишет:Я хотела своим ежеуикендным отдыхом на даче похвастаться. Вернее даже не самим отдыхом, а его результатами, но не умею сюда фотки выкладывать? Как это сделать. Если не трудно, поможите люди добрые!
Сверху над окном:"напишите сообщение" есть надпись;"добавить изображение",жмите, дальше все как обычно.
кстати, ссылки с других сервисов здесь работают? а то я как-то пробовала, у меня не получилось
Maksimka_ пишет:Сверху над окном:"напишите сообщение" есть надпись;"добавить изображение",жмите, дальше все как обычно.
кстати, ссылки с других сервисов здесь работают? а то я как-то пробовала, у меня не получилось
Радикал работает на "ура" -)
Maksimka_ пишет:Да вот я и подозреваю, как раз потому, что в каждом посте сквозит..."жениться вам, барин, пора..."
А барин знай себе живёт на свой помещичий доход, и сладко ест, и сладко пьёт - ему и горя нет ©Cергей Михалков
не..."барин"-это карма такая, значит до того много пахал и заработал..
А сейчас ему время как бы отдохнуть...
А чтобы жениться не обязательно быть барином, ну разве что если не хочешь жениться на барыне...но она такая же как и барин и мыслит так же...)
Maksimka_ пишет:Да вот я и подозреваю, как раз потому, что в каждом посте сквозит..."жениться вам, барин, пора..."
Завидуешь барину?
Все завидовали, вот и повывелось их барское племя -)))
sibir` пишет:кстати, ссылки с других сервисов здесь работают? а то я как-то пробовала, у меня не получилось
Радикал работает на "ура" -)
это с него такие большие фотки выкладывают?
Maksimka_ пишет:Сверху над окном:"напишите сообщение" есть надпись;"добавить изображение",жмите, дальше все как обычно.
Что там могло не получиться? просто надо открыть обзор, выбрать изображение, размер, нажать "для всех",и загрузить.
sibir` пишет:кстати, ссылки с других сервисов здесь работают? а то я как-то пробовала, у меня не получилось
Что там могло не получиться? просто надо открыть обзор, выбрать изображение, размер, нажать "для всех",и загрузить.
неее, я про другие хостинги 
Maksimka_ пишет:Что там могло не получиться? просто надо открыть обзор, выбрать изображение, размер, нажать "для всех",и загрузить.
неее, я про другие хостинги
Аааа.
А то я удивилась, мне форумское размещение наиболее удобно и быстро.)
это с него такие большие фотки выкладывают?
Там по умолчанию стоит галочка "уменьшить до 640 пикселей", размеры варьируются -)
А большие фотки можно с любого хостинга кинуть
Для меня радикал очень удобен - там и мультизагрузка есть, если много картинок нужно показать.
ааа)) а я как-то в тонкостях не разбиралась) все лень или некогда
спасибо, девочки)
Я поняла, для Бальзаков отдых нужно позиционировать как "новое интересное приключение, позволяющее расширить границы познанного и повысить... ммм.... жизнеустойчивость?" Потянет так?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Давайте хвастаться отдыхом! -)))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов