Куда можно пойти работать с гуманитарным образованием, но чтобы там было как можно меньше контактов и разговоров с людьми?
переводчиком в институт какой-нибудь. где переводят документы технические например
Идиотское образование, нас техническим штукам не учили - только разговорным. При мысли, что опять придется учиться, плохо становится -\\
Вот и думаю, чем заняться. И ничего не могу найти -(
Идиотское образование, нас техническим штукам не учили - только разговорным. При мысли, что опять придется учиться, плохо становится -\\
Что за разговорные штуки такие, вынуждающие бежать от людей??
да вобщем это не проблема - можно книги и статьи переводить в бюро переводов
Разговорный язык, в смысле.
Тогда совсем не понятно, где его применять, если исключить любые контакты с людьми 
детей можно языку обучать )))) вроде и "общение" но не такое уж взрослое, открытое всяким экспериментам 
детей можно языку обучать )))) вроде и "общение" но не такое уж взрослое, открытое всяким экспериментам
Работала в школе 3 месяца, заработала 4 тысячи рублей и два нервных срыва -)
bad girl пишет:детей можно языку обучать )))) вроде и "общение" но не такое уж взрослое, открытое всяким экспериментам
Работала в школе 3 месяца, заработала 4 тысячи рублей и два нервных срыва -)
о.. какие недетские эмоции и воспоминания
а если студию свою открыть по изучению языка-культуры- искусства? и записывать местных малолеток еще не обремененных школьным мозго промыванием и с родителями. мечтающими о пару часов тишины вдали от любимых чад? ))))))))) имхо и свободы будет больше и можно будет подстраивать программу под интересы группы.
:
14 05.07.2010 20:14:37 Отредактировано Pontife (05.07.2010 20:15:50)
а если студию свою открыть
Деньги нужны. Для денег нужна работа -)
Мне щас не надо грандиозных планов. Да и вообще, не надо. Мне б просто работу по душе, под чьим-либо руководством -)
Уже от сайтов с вакансиями в глазах рябит. И ничего нет Т_т
Жаль, интонация не передается
Я держусь нормально )
Особенно слово "держусь" выдает дрожь в голосе
Проблема выбора??
Pontife пишет:Жаль, интонация не передается
Я держусь нормально )
Особенно слово "держусь" выдает дрожь в голосе
Проблема выбора??
Вот был бы выбор хотя б -)
17 05.07.2010 20:18:05 Отредактировано Олег13 (05.07.2010 20:19:14)
...неуместно, с запозданием...извеняюсь
Яло пишет:Особенно слово "держусь" выдает дрожь в голосе
Проблема выбора??
Вот был бы выбор хотя б -)
Значит нет проблемы 
bad girl пишет:а если студию свою открыть
Деньги нужны. Для денег нужна работа -)
Мне щас не надо грандиозных планов. Да и вообще, не надо. Мне б просто работу по душе, под чьим-либо руководством -)Уже от сайтов с вакансиями в глазах рябит. И ничего нет Т_т
эээ... ну, так, мысль... если нет студии можно на готовом месте: детский сад, дошкольная прогимназия. пару часов в неделю с одной группой. единственное, что рекомендации, наверное, все равно какие-то нужны. да и с программой вопрос... ну, может, хоть что-то моя мысль подскажет