Pontife пишет:Maksimka_ пишет:Кстати, хороший тест на ИЭЭ:девушкам внешне очень идут всякие "хищные" раскрасы в сочитании с красным, еще флюорисцентные, хамелеоны расцветки- в своей "форме одежды" куда легче изменить поведение и решить те проблемы, о которых вы писали в ваших темах.))
Ой, не, я боюсь ярких расцветок. У меня довольно бледный тип внешности, поэтому в броской одежде я теряюсь, меня не видно.
Это как? -)
Это не яркость расцветки, а стилистическое.Т.е один и тот же тип расцветки может быть выполнен в разной гамме:более мягкой,более четкой и контрастной, более теплой более холодной,темно-светлой,но все это может подходить под классификацию "хищные раскрасы".Тот же красный относится к теплохолодным .т.е очень "управляемый цвет"-может быть как яркими сильным, а может быть как бы маково-красным-чуть прозрачным,теплым или не слишком открытым холодным итд, но все эти цвета издалека вообще могут восприниматься как один и тот же цвет
Просто в этом стиле вам надо искать более мягкое цветовое решение-тогда все станет на свои места.т.к не только правильно подобранный стиль, но и правильно подобранный /подходящий /человеку цвет помогает в правильном самовосприятии и самовыражении.
На счет мотивации Габен- ну,пока считайте что ваш "ребенок"/по Берну/,т.е та часть лисности, которая связана с детским блоком и все воспринимает за чистую монету- ребенок все-таки... относится к типу Габен, так вы пройдете некоторое "самоперевоспитание".