1 Отредактировано Maksimka_ (09.07.2010 21:29:41)

Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..

жрать!
срать!
ржать!

Фримен
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

3

Табурет пишет:

жрать!
срать!
ржать!

Фримен
default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

Не,табурет,ты же умный, придумай что нибудь- меня это не веселит.  default/roll:

4

Пересмешник пишет:

default/smoke

Думаешь курение?! -так я не курю "увеселительного"- боюсь последствий для окружающих.  default/sad

Maksimka_ пишет:
Пересмешник пишет:

default/smoke

Думаешь курение?! -так я не курю "увеселительного"- боюсь последствий для окружающих.  default/sad

попроси запереть тебя снаружи  default/big_smile

6

Maksimka_ пишет:

Как на ваш взгляд можно весело провести время? именно весело...так, чтобы захотелось похихикать? Ну или посмеяться, поржать..

Поднасрать кому- нибудь

7

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

"у меня четыре ножки и большая голова! ©korneev."-видно на счет большой головы- шутка...  default/sad
мои перемещения в пространстве не влияют на внутреннюю реальность, давай я лучше попрошу запереть тебя внутри какого-нибудь помещения, может тогда я научусь злобно хихикать?  default/roll: Или нет, просто расскажи мне о себе и я пойму в чем ты уже заперт.  default/smile   default/smile   default/smile

8

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

Поднасрать кому- нибудь

Яло, может в этом и есть доля истины, но если окажется, что поднасрала нормальному человеку-будет как-то неприятно,а ненормальному тоже фигня какая-то-такой сам себе уже так поднасрал, что и подходить к такому, чтобы еще добавить не захочется....грустно  default/sad   default/sad   default/sad

9

Maksimka_ пишет:
Яло пишет:

Поднасрать кому- нибудь

Яло, может в этом и есть доля истины, но если окажется, что поднасрала нормальному человеку-будет как-то неприятно,а ненормальному тоже фигня какая-то-такой сам себе уже так поднасрал, что и подходить к такому, чтобы еще добавить не захочется....грустно  default/sad   default/sad   default/sad

А давайте не будем переписывать чужие слова о нравственности...каждый в глубине души похихикает и порадуется над неудачником, попавшим впросак. И порадуется именно за себя!! Что не он на его месте.

10

Яло пишет:
Maksimka_ пишет:

А давайте не будем переписывать чужие слова о нравственности...каждый в глубине души похихикает и порадуется над неудачником, попавшим впросак. И порадуется именно за себя!! Что не он на его месте.

Ничего не понимаю...почему это обязательно чужие слова?!
В диалоге я употребляю только то, к чему пришла опытным путем..Ну не вижу я смысла радоваться над неудачником, не вижу..неудачник может вызвать у меня сочувствие, если он убежденный неудачник-жалость,такому я даже могу чем-то помочь.
Уж не знаю -может это моя творческая Этика...Конечно, можно радоваться за себя,но связать эту радость с чьими-то неудачами-все равно какое-то мерзкое состояние навевает,имхо. Еще как будто перестаешь себя уважать за это.
А то, кто на чьем месте тоже не вполне понятно- Земля круглая и она вертится, потому у одних день, а у других ночь, для  смены которых достаточно 12 часов.  default/smile   default/smile   default/smile

11

Вот так стоял ваш вопрос:

Maksimka_ пишет:

Заметьте, над чем смеется человечество главным образом?? Над собой и себе подобными!!

12

Яло пишет:

Вот так стоял ваш вопрос:

Maksimka_ пишет:

Заметьте, над чем смеется человечество главным образом?? Над собой и себе подобными!!

Может и так..
Но одно дело смеяться, когда тебя хотят рассмешить, когда с двух сторон есть как бы договор о том, что это именно смешно.
А совсем по-другому называется когда смеется только одна сторона при том,что другая испытывает при этом противоположные ощущения, разницу чувствуете?!  default/smile

13

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

"у меня четыре ножки и большая голова! ©korneev."-видно на счет большой головы- шутка...  default/sad
мои перемещения в пространстве не влияют на внутреннюю реальность, давай я лучше попрошу запереть тебя внутри какого-нибудь помещения, может тогда я научусь злобно хихикать?  default/roll: Или нет, просто расскажи мне о себе и я пойму в чем ты уже заперт.  default/smile   default/smile   default/smile

уууууууууу......... злобное монстровище.  default/neutral
что, опять проблемы во внешнем мире?

14

Maksimka_ хватит ахинею городить... Вы хоть сами читаете что пишите, что за бредни... Ваши посты далеки от реальности, идет просто манипуляция слов и утверждений... это не общение, не попытки что то комуто донести, не собственная точка зрения, это бред, попытки вывести кого либо из форумчан на конфликт и на грубость... Maksimka_ меняйтесь... меньше слов, больше смысла...

15

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

скорее наоборот- скучно...

16

Олег1319 пишет:

Maksimka_ хватит ахинею городить... Вы хоть сами читаете что пишите, что за бредни... Ваши посты далеки от реальности, идет просто манипуляция слов и утверждений... это не общение, не попытки что то комуто донести, не собственная точка зрения, это бред, попытки вывести кого либо из форумчан на конфликт и на грубость... Maksimka_ меняйтесь... меньше слов, больше смысла...

Для кого-то эти вопросы ахинея, а мне интересно, может кто знает на них ответ.  default/smile Не знаешь-не груби.
Кстати, Олежек, скажи пожалуйста, ты Олежек или до того был еще кем-то? Не в обиду-просто интересно..  default/smile   default/smile   default/smile

17

Олег1319 пишет:
Табурет пишет:

скорее наоборот- скучно...

Не скучно, а интересно...  default/smile

18

Вы правы два года назад я был Оксаной, а как вы догадались О_О

19

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

Хи-хи...*но все таки  злобно не получается* но смешно-Табурет заперт в монстровище...

20

Олег1319 пишет:

Вы правы два года назад я был Оксаной, а как вы догадались О_О

Интуиция...  default/smile