61

Олег1319 пишет:

еще, можно ей нос откусить...

кусачками

62

LiveEvil пишет:
Олег1319 пишет:

еще, можно ей нос откусить...

кусачками

как для девушки , Вы, слишком жестоки... LiveEvil.

63

Олег1319 пишет:
LiveEvil пишет:

кусачками

для девушки главное не быть *слишком* умной остальное - детали
)))

64

LiveEvil пишет:
Олег1319 пишет:

для девушки главное не быть *слишком* умной остальное - детали
)))

ай какая прелесть default/big_smile  default/lol:

65

Асья пишет:

На работе (я - лаборант) рядом с моим рабочим местом ходит женщина с другой кафедры и постоянно орет (именно орет, а не делает замечания) по поводу моей работы, а также работы других сотрудников. Постоянно орет, что пожалуется в Совет, что мы якобы не работаем, а только треплемся, ну и далее по списку. Мое начальство меня никогда не ругает, поэтому я знаю, что нормально выполняю работу. Эмоции этой тетеньки выносят мне мозг. И ведь подходит, в глаза заглядывает и начинает. Донка с Дюмой сегодня очень хорошо ретировались, Джечка стрессоустойчивая, а я не очень. Пока смотрю на женщину как на больную, т.к. среди эмоций говорит совершенно нелогичные вещи. И возразить-то нечего, кроме того, что "Не учите делать меня мою работу". Но если возражаю - опять поток не столько слов, сколько эмоций. Приходит начальство мое - ее как след простыл (чувствует?). Куда можно тетеньку отправить? Боюсь что-то говорить, ибо на ум только хамство приходит, а за хамство преподавателю (пусть и не твоей кафедре) можно схлопотать, в лучшем случае - выговор.
Аж на работу желания ходить нет.

я кста тоже терпеть таких не могу.  почему то люблю тишину.  Когда надо что то обсудить, командой поштурмить - тут балаган, вопли - это супер и я первый в нем. 
А когда надо сосредоточиться я становлюсь зол как собака. default/big_smile   Поетому, либо свалю в другое место(библиотеки люблю-там студенток много default/big_smile ), либо меняю деятельность.

66

London пишет:

я кста тоже терпеть таких не могу.  почему то люблю тишину.  Когда надо что то обсудить, командой поштурмить - тут балаган, вопли - это супер и я первый в нем. 
А когда надо сосредоточиться я становлюсь зол как собака. default/big_smile   Поетому, либо свалю в другое место(библиотеки люблю-там студенток много default/big_smile ), либо меняю деятельность.

Мне легче - у меня свой собственный кабинет.

67 Отредактировано Jemma (14.07.2010 21:16:47)

..

68

Morena пишет:
London пишет:

И "вечный двигатель" на столе?  default/smile

69

Jemma пишет:

Джемочка, я что-то совсем отстала видимо - двигатель - это что/кто?

70

Morena пишет:
London пишет:

ну это да, удобно default/smile  дартс повесить можно, гитару принести default/big_smile

71

Morena пишет:
Jemma пишет:

Джемочка, я что-то совсем отстала видимо - двигатель - это что/кто?

Ну это шутка, скорее :о)
Я про такие штучки - модно было у начальства ставить на стол, такое штучка для интерьера - она двигается, не останавливаясь  default/big_smile
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001194316.jpg

72

Jemma пишет:

Я про такие штучки - модно было у начальства ставить на стол, такое штучка для интерьера - она двигается, не останавливаясь

Ну нафиг - эти фетиши меня не прикалывают.
Вот подоконник у меня в цветах. А  на столе и в шкафах - все чисто по работе - ничего лишнего. Терпеть этого не могу.
Нет, вру - на столе статуэтка черной кошечки - но это талисман)))

73

Красиво :о)

74

London пишет:
Morena пишет:

ну это да, удобно default/smile  дартс повесить можно, гитару принести default/big_smile

ночевать когда домой не пускают)))))))

75

LiveEvil пишет:
London пишет:

Да, тогда нужен и шкаф для одежды  default/smile

76

LiveEvil пишет:
London пишет:

нет на этот случай "надо было брать дробовики" (с) Pulp Fiction default/big_smile

77 Отредактировано London (14.07.2010 22:03:42)

Jemma пишет:
LiveEvil пишет:

и джакузи с холодильником default/big_smile

вывод - работайте дома default/big_smile

78

London пишет:
Jemma пишет:

это с условием что дома есть джакузи?)))

79

LiveEvil пишет:
London пишет:

это с условием что дома есть джакузи?)))

это с условием у кого дома default/big_smile

80 Отредактировано Асья (22.07.2010 19:38:10)

Чем закончилось: пришел начальник, тетенька остыла. Пришел замдекана, тетенька на него наорала (во Напы, ничего их не стопорит). Т.к. Замдекана - пофигист, то его это не трогает,
что какие-то личности носятся с криками: "Почему деканат не работает?".
Затем тетенька подошла ко мне, поговорила по душам, сказала, что на нее за крик вообще нельзя обижать или злиться.
Благо, перевели в приемную комиссию, больше тетеньку не увижу. default/big_smile