еще, можно ей нос откусить...
кусачками
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » куда деваться от нестандартных людей?
еще, можно ей нос откусить...
кусачками
Олег1319 пишет:еще, можно ей нос откусить...
кусачками
как для девушки , Вы, слишком жестоки... LiveEvil.
LiveEvil пишет:кусачками
как для девушки , Вы, слишком жестоки... LiveEvil.
для девушки главное не быть *слишком* умной остальное - детали
)))
Олег1319 пишет:как для девушки , Вы, слишком жестоки... LiveEvil.
для девушки главное не быть *слишком* умной остальное - детали
)))
ай какая прелесть :
На работе (я - лаборант) рядом с моим рабочим местом ходит женщина с другой кафедры и постоянно орет (именно орет, а не делает замечания) по поводу моей работы, а также работы других сотрудников. Постоянно орет, что пожалуется в Совет, что мы якобы не работаем, а только треплемся, ну и далее по списку. Мое начальство меня никогда не ругает, поэтому я знаю, что нормально выполняю работу. Эмоции этой тетеньки выносят мне мозг. И ведь подходит, в глаза заглядывает и начинает. Донка с Дюмой сегодня очень хорошо ретировались, Джечка стрессоустойчивая, а я не очень. Пока смотрю на женщину как на больную, т.к. среди эмоций говорит совершенно нелогичные вещи. И возразить-то нечего, кроме того, что "Не учите делать меня мою работу". Но если возражаю - опять поток не столько слов, сколько эмоций. Приходит начальство мое - ее как след простыл (чувствует?). Куда можно тетеньку отправить? Боюсь что-то говорить, ибо на ум только хамство приходит, а за хамство преподавателю (пусть и не твоей кафедре) можно схлопотать, в лучшем случае - выговор.
Аж на работу желания ходить нет.
я кста тоже терпеть таких не могу. почему то люблю тишину. Когда надо что то обсудить, командой поштурмить - тут балаган, вопли - это супер и я первый в нем.
А когда надо сосредоточиться я становлюсь зол как собака. Поетому, либо свалю в другое место(библиотеки люблю-там студенток много ), либо меняю деятельность.
я кста тоже терпеть таких не могу. почему то люблю тишину. Когда надо что то обсудить, командой поштурмить - тут балаган, вопли - это супер и я первый в нем.
А когда надо сосредоточиться я становлюсь зол как собака. Поетому, либо свалю в другое место(библиотеки люблю-там студенток много ), либо меняю деятельность.
Мне легче - у меня свой собственный кабинет.
London пишет:я кста тоже терпеть таких не могу. почему то люблю тишину. Когда надо что то обсудить, командой поштурмить - тут балаган, вопли - это супер и я первый в нем.
А когда надо сосредоточиться я становлюсь зол как собака. Поетому, либо свалю в другое место(библиотеки люблю-там студенток много ), либо меняю деятельность.Мне легче - у меня свой собственный кабинет.
И "вечный двигатель" на столе?
И "вечный двигатель" на столе?
Джемочка, я что-то совсем отстала видимо - двигатель - это что/кто?
London пишет:я кста тоже терпеть таких не могу. почему то люблю тишину. Когда надо что то обсудить, командой поштурмить - тут балаган, вопли - это супер и я первый в нем.
А когда надо сосредоточиться я становлюсь зол как собака. Поетому, либо свалю в другое место(библиотеки люблю-там студенток много ), либо меняю деятельность.Мне легче - у меня свой собственный кабинет.
ну это да, удобно дартс повесить можно, гитару принести
Jemma пишет:И "вечный двигатель" на столе?
Джемочка, я что-то совсем отстала видимо - двигатель - это что/кто?
Ну это шутка, скорее :о)
Я про такие штучки - модно было у начальства ставить на стол, такое штучка для интерьера - она двигается, не останавливаясь
Я про такие штучки - модно было у начальства ставить на стол, такое штучка для интерьера - она двигается, не останавливаясь
Ну нафиг - эти фетиши меня не прикалывают.
Вот подоконник у меня в цветах. А на столе и в шкафах - все чисто по работе - ничего лишнего. Терпеть этого не могу.
Нет, вру - на столе статуэтка черной кошечки - но это талисман)))
Morena пишет:Мне легче - у меня свой собственный кабинет.
ну это да, удобно дартс повесить можно, гитару принести
ночевать когда домой не пускают)))))))
London пишет:ну это да, удобно дартс повесить можно, гитару принести
Да, тогда нужен и шкаф для одежды
London пишет:ну это да, удобно дартс повесить можно, гитару принести
нет на этот случай "надо было брать дробовики" (с) Pulp Fiction
LiveEvil пишет:ночевать когда домой не пускают)))))))
Да, тогда нужен и шкаф для одежды
и джакузи с холодильником
вывод - работайте дома
Jemma пишет:Да, тогда нужен и шкаф для одежды
и джакузи с холодильником
вывод - работайте дома
это с условием что дома есть джакузи?)))
London пишет:и джакузи с холодильником
вывод - работайте дома
это с условием что дома есть джакузи?)))
это с условием у кого дома
Чем закончилось: пришел начальник, тетенька остыла. Пришел замдекана, тетенька на него наорала (во Напы, ничего их не стопорит). Т.к. Замдекана - пофигист, то его это не трогает,
что какие-то личности носятся с криками: "Почему деканат не работает?".
Затем тетенька подошла ко мне, поговорила по душам, сказала, что на нее за крик вообще нельзя обижать или злиться.
Благо, перевели в приемную комиссию, больше тетеньку не увижу.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » куда деваться от нестандартных людей?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 79 запросов