....вот сидишь сидишь тупишь год, делаешь выставку персональную для месного экспозиционного зала... ...тратишь нервы, силы, выжимаешь из себя все что наболело и так далее... наконец то нарисовал наваял, пашол вешаться.. кхм, развешиваться.... ...развесился. приходит кучка народца... лупит глазками и уходит через 10 -30.... ну... 40 минут... какова чорта год а то и больше это все делалось >< канешно есть исключения но их мало, покрайней мере в правинцыи...
...ладно если еще на выставке фуршет, пришол буханул ушол 
Это, скажи спасибо, тебя никто не ругал!
А у нас - делаешь проект полгода, причем стараешься же, ясен пень, а потом матерят тебя все, кому не лень - и кураторы, и монтажники, и, когда построили, эксплуатационнщики...
Так что это больше счастье, когда через 40 минут молча ушли
да самое интересное что это нормально, касательно выставки, что там еще делать, мош у кого то в голове какие то хорошие мысли появились или еще что, или просто настроение улучшилось 
просто неблогодарное дело временами кажеться... год насилуешь кистачки с краскаме, ради, грубо говоря одного совершенно незнакомого человека каторому станет чуточку лучше.... 
Ну что поделаешь, город у нас не такой уж большой, к тому же рабочий. Ценителей изобразительного искусства не так много, вникать не собираются, просто видят картинку. ![]()
А, не знаю - у нас, например, если молчат, значит - довольны.
На Западе, там да - хвалят. Опять же, может, хвалят, а недовольны. Принято хвалить, может.
Это сложная вещь - определить истинную реакцию
да у нас даже здоровой критики то нету... сплошные ИМХО... от професиональных художнекав седых таких с бородами и усами до школоты худ школ ><
как то на одной из выставок посмотрел тетрадь отзывов.... мы были в шоке с друзьями, кагда прочитали несколько так называемых каментов в духе "говно" "такой за*упы я еще невидел" "ж*па" ..... или наоборот "а*уенные картинки" "я бы вдул" "я неи*ательски щаслив от увиденного"..... ![]()
Но критика бы тебя порадовала?
одекватная, посуществу, вполне 
10 26.07.2010 11:55:23 Отредактировано Klava (26.07.2010 11:55:45)
А сюда не хочешь запостить? Настроение не передать?
ну моих выстовок нету, быть может кагданибудь решусь и займусь этим делом....
а учебные работы это не то, да и мало их, и в плохом качестве, натилифон все сняты.
я писал основываясь на выставках знакомых, друзей и просто приезших к нам маляров=)
как то на одной из выставок посмотрел тетрадь отзывов.... мы были в шоке с друзьями, кагда прочитали несколько так называемых каментов в духе "говно" "такой за*упы я еще невидел" "ж*па" ..... или наоборот "а*уенные картинки" "я бы вдул" "я неи*ательски щаслив от увиденного".....
Это 8А и 9Г добровольно-принудительно сводили на экскурсию. -)
угу=) в лучшем случае, ибо если это не так то это весьма печально) если это написали более взрослые люди 
как то на одной из выставок посмотрел тетрадь отзывов.... мы были в шоке с друзьями, кагда прочитали несколько так называемых каментов в духе "говно" "такой за*упы я еще невидел" "ж*па" ..... или наоборот "а*уенные картинки" "я бы вдул" "я неи*ательски щаслив от увиденного".....
ржачно.
уровень забора... надписи делать на нем. ![]()
у нас вызвало смешаное чуство
и смех и горесть ><
Да не выставляется Эдди... Пока еще
ааа... а я уж чуть переживать не начала
*шепотом* свистнешь, как только..? 
свиснем свиснем 

: