341

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

даже у твоего таланта есть поклонницы.  default/smile

завидуешь?

Нет, НЕЗАВИДУЮ.  default/smile   default/smile   default/smile

342 Отредактировано Табурет (08.08.2010 19:59:09)

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

завидуешь?

ага, как я и подозревал -- до чувства  зависти тоже дорости надо

343

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

ага, как я и подозревал -- до зависти тоже дорости надо

ну до табурета ты уже дорос..  default/smile

344

Maksimka_ пишет:

Ну ниче себе, табуретик на прямые оскорбления перешел...  default/roll:

оскорблений не было, он назвал вещи своими именами.  default/roll:
Табурет ,ты же видишь, этот процесс называется кормежка тролля  default/wink пожалей свои нервы и время default/wink

345

error450 пишет:
Maksimka_ пишет:

Ну ниче себе, табуретик на прямые оскорбления перешел...  default/roll:

оскорблений не было, он назвал вещи своими именами.  default/roll:
Табурет ,ты же видишь, этот процесс называется кормежка тролля  default/wink пожалей свои нервы и время default/wink

табурет сам запостил тему и активно в ней троллил. так что еще вопрос - чьи нервы жалеть default/wink

346

ну я вообще-то Табурету написала, и не с целью продолжения дискуссии на эту тему  default/shy а наоборот

347

форум - такая штука, где пишут все и на всё)

348

sibir` пишет:

кстати, не вижу смысла запрещать флуд на таком скромном форуме.   Я понимаю, что это средство образования для некоторых, кто-то ищет старые темы на свои новые вопросы....

Но не проще ли создать  здесь библиотеку по принципу "ЧАВО"   и польностью разрешить флуд?   Сервер вряд ли повиснет, с такой посещаемостью default/smile 

Даешь гибрид чата и форума! default/big_smile

349

London пишет:
sibir` пишет:

кстати, не вижу смысла запрещать флуд на таком скромном форуме.   Я понимаю, что это средство образования для некоторых, кто-то ищет старые темы на свои новые вопросы....

Но не проще ли создать  здесь библиотеку по принципу "ЧАВО"   и польностью разрешить флуд?   Сервер вряд ли повиснет, с такой посещаемостью default/smile 

современники гениев не любят default/wink

350

sibir` пишет:
London пишет:

я знаю default/big_smile  привык.

351

London пишет:
sibir` пишет:

я знаю default/big_smile  привык.

default/wink контакт default/big_smile

352

sibir` пишет:

ой да ты что, ну надо же!

353

sibir` пишет:
London пишет:

вотне надо опять грязи. а? злиться буду
а потом опять будете плакать, что Сибирь обидели
кто здесь и где ЗАПРЕЩАЛ флуд, кроме как в тематических прикрепленных темах???
Табурет создал свою тему для разговоров, это запрещением не являтся *е-мое, и это я кому объясняю, логику?*

354

error450 пишет:

error450 пишет:

Табурет создал свою тему для разговоров, это запрещением не являтся *е-мое, и это я кому объясняю, логику?*

вот смотри) в первая цитата в контексте подразумевает хоть и и условное, но ограничение. во второй ты говоришь, что ограничений нет...

355

sibir` пишет:
error450 пишет:

error450 пишет:

вот смотри) в первая цитата в контексте подразумевает хоть и и условное, но ограничение. во второй ты говоришь, что ограничений нет...

эта тема, хотя и относится к разряду : "не говорил давно, но и сказал г...о." все таки наводит на философские мысли, я кстати на 200% уверена, что если бы я или ты начали "называть вещи своими именами", то некоторые назвали бы это проекциями.. default/smile

356

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

эта тема, хотя и относится к разряду : "не говорил давно, но и сказал г...о." все таки наводит на философские мысли, я кстати на 200% уверена, что если бы я или ты начали "называть вещи своими именами", то некоторые назвали бы это проекциями.. default/smile

default/big_smile "проекция" - это было первое слово в моей форумно-соционической жизни, после которого я впервые услышала о пересмешнике default/big_smile и как-то реакция на него была нагружена непонятным смыслом)) теперь я понимаю, что смысл этого слова как тот закон в народном фольклоре, то бишь - как дышло, куда повернул - туда и вышло default/big_smile

357

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

default/big_smile "проекция" - это было первое слово в моей форумно-соционической жизни, после которого я впервые услышала о пересмешнике default/big_smile и как-то реакция на него была нагружена непонятным смыслом)) теперь я понимаю, что смысл этого слова как тот закон в народном фольклоре, то бишь - как дышло, куда повернул - туда и вышло default/big_smile

Вообще, проекция имеет прямое отношение к внутренним законам, но не имеет никакого отношения к внешним (например юридическим ) законам или справедливости оценки внешней ситуации. А многие, услышав новое слово "проекция" начинают путаться, особенно тогда, когда надо как-то оправдать свои неблаговидные поступки. Вот например, во внешней жизни в разговоре с обвинителем: прокурором или судьей лучше не говорить что это его проекции и даже так ни в коем случае не думать, тебя не поймут...и тогда у тебя будет очень много времени подумать над тем, что такое проекция в местах заключения. То же самое касается соблюдения внешнего порядка и справедливости-они так же обязательны к исполнению, как регулярное очищение мусорного ведра, иначе вонь в квартире не обьяснишь никакими внутренними принципами и убеждениями, а на определенном этапе в такую квартиру вломится участковый с ордером и шокером, чтобы навести в ней порядок, так как несчастные соседи уже обезумели от вони. В случае справедливости та же история- пока не усранены самые отвратительные проявления, значение всех остальных теряется, это как говорить о любви на помойке...
И вот только после понимания того, что для нас первичнее соблюдение внешних законов, еще и не по букве, а по духу, можно приступать к разбору внутренних проекций и вот тут-то как правило выяснится, что и внутренние претензии, после наведения внешнего порядка сильно помельчали, атмосфера очистилась и все сильно видоизменилось, но то, что такое превращение произойдет способны познать только те, у кого хватит великодушия принести в жертву свои сиюминутные эмоции и терпения не обобщать.

358 Отредактировано Morena (09.08.2010 14:28:46)

Maksimka_ пишет:

Вообще, проекция имеет прямое отношение..................... .

...................И вот только после понимания того, что для нас первичнее соблюдение внешних законов, еще и не по букве, а по духу, можно приступать к разбору внутренних проекций и вот тут-то как правило выяснится, что и внутренние претензии, после наведения внешнего порядка сильно помельчали, атмосфера очистилась и все сильно видоизменилось, но то, что такое превращение произойдет способны познать только те, у кого хватит великодушия принести в жертву свои сиюминутные эмоции и терпения не обобщать.

Спасибо, Максимка.  default/smile
Имеющие уши да услышат.
Но я сомневаюсь, что дойдут твои слова до тех, для кого ты это пишешь...

359 Отредактировано Maksimka_ (09.08.2010 14:31:57)

Morena пишет:
Maksimka_ пишет:

Вообще, проекция имеет прямое отношение..................... .

Имеющие уши да услышат.

Какая ты, Морена, загадочная...или считаешь всех настолько тупыми, если ты поняла, то почему же такие простые вещи непонятны остальным? Тем более, я всегда пишу только тем с кем у меня есть понимание..  default/smile

360 Отредактировано Morena (09.08.2010 14:32:45)

Maksimka_ пишет:
Morena пишет:

Имеющие уши да услышат.

Какая ты, Морена, загадочная...или считаешь всех настолько тупыми, если ты поняла, то почему же такие простые вещи не понятны остальным? Тем более, я всегда пишу только тем с кем у меня есть понимание..  default/smile

Я не загадочная. И тупыми не считаю, что-ты.
Я просто заметила, что чем больше человек старается призвать к пониманию и терпению друг к другу, тем больше против него ополчаются....  default/sad
Просто старею наверное....