361 Отредактировано Maksimka_ (09.08.2010 14:43:00)

Morena пишет:
Maksimka_ пишет:

Какая ты, Морена, загадочная...или считаешь всех настолько тупыми, если ты поняла, то почему же такие простые вещи не понятны остальным? Тем более, я всегда пишу только тем с кем у меня есть понимание..  default/smile

Я не загадочная. И тупыми не считаю, что-ты.
Я просто заметила, что чем больше человек старается призвать к пониманию и терпению друг к другу, тем больше против него ополчаются....  default/sad

Ты ошибаешься.. я никогда не призывала, тем более к терпению друг к другу, вот тут ты меня совсем не поняла. Я говорю о терпении к самому себе, когда человек сам наводит порядок в самом себе, в ему же необходимой последовательности , а показателями к тому, что человек таки навел этот порядок в себе будут его внешние поступки:есть порядок- восхищают, нет порядка- не  восхищают..  default/smile
А если человек сам думает и еще и заявляет, что он намерен в чем-то разобраться и навести порядок, то тогда уже он становится рабом своих слов и они будут висеть над ним, пока он не осуществит то, что собирался.  default/smile

362

sibir` пишет:
error450 пишет:

ой да ты что, ну надо же!

error450 пишет:

кто здесь и где ЗАПРЕЩАЛ флуд, кроме как в тематических прикрепленных темах???
Табурет создал свою тему для разговоров, это запрещением не являтся *е-мое, и это я кому объясняю, логику?*

вот смотри) в первая цитата в контексте подразумевает хоть и и условное, но ограничение. во второй ты говоришь, что ограничений нет...

каким образом первая цитата подразумевает ограничение? default/smile я всего лишь о том, что этот форум по своей сути всегда был флудерским. и то, что ты написала, это в общем не ново... то есть, это я сиронизировала )
Фору флудерский, претензии если у Табурета и были, то не ко флуду самому, а к его содержанию, но вы их вроде бы разобрали...
единственное но - троллизм, но это имхо. если поведение Максимки троллизмом кому-то не кажется, я не навязываю) я хотела предупредить Табурета, и сообщение это было ему) вот что  default/smile

363

Какой троллизм?  default/roll: ...я с ним заигрываю..никогда не встречала мужчины интересней..  default/icon_mrgreen

364

Maksimka_ пишет:

Ты ошибаешься.. я никогда не призывала, тем более к терпению друг к другу, вот тут ты меня совсем не поняла.

Да, видимо я не поняла.

365

error450 пишет:
sibir` пишет:

вот смотри) в первая цитата в контексте подразумевает хоть и и условное, но ограничение. во второй ты говоришь, что ограничений нет...

каким образом первая цитата подразумевает ограничение? default/smile я всего лишь о том, что этот форум по своей сути всегда был флудерским. и то, что ты написала, это в общем не ново... то есть, это я сиронизировала )
Фору флудерский, претензии если у Табурета и были, то не ко флуду самому, а к его содержанию, но вы их вроде бы разобрали...
единственное но - троллизм, но это имхо. если поведение Максимки троллизмом кому-то не кажется, я не навязываю) я хотела предупредить Табурета, и сообщение это было ему) вот что  default/smile

не, претензии табурета были именно к флуду, как к факту.
ничего мы не разбирали только потому, что ко мне лично никто не обрщался) (где-то недавно, кажется, писала) наколько я помню - нигде и не плакалась на свою долю тяжкую  default/big_smile  зато теперь я знаю, кто есть кто)

366

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

default/big_smile "проекция" - это было первое слово в моей форумно-соционической жизни, после которого я впервые услышала о пересмешнике default/big_smile и как-то реакция на него была нагружена непонятным смыслом)) теперь я понимаю, что смысл этого слова как тот закон в народном фольклоре, то бишь - как дышло, куда повернул - туда и вышло default/big_smile

Вообще, проекция...

это все понятно, только на форуме именно как в той поговорке. если говорят одни, то даааа... они говорят правильные научные вещи. а если другие, то их высказывания либо сильно критикуются, а то на них самих эти проекции и проецируются default/big_smile

367

ну, если бы Табурет был против флуда как такового, то он отнимал бы у себя свой собственный хлеб... ))) знаешь, вот я перечитала его первое сообщение темы... "посему предлагаю флудоболтовню с сибирью перекидывать сюда. кому охота, пусть оттягивается." т.е. претензии были конкретно к тебе или к тому, насколько "содержателен" твой флуд. вот и все.
ни то, ни другое (ни личные приязни-неприязни, ни диспуты по содержанию болтовни) не является ни новостью, ни чудом на этом форуме )

368

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

Вообще, проекция...

это все понятно, только на форуме именно как в той поговорке. если говорят одни, то даааа... они говорят правильные научные вещи. а если другие, то их высказывания либо сильно критикуются, а то на них самих эти проекции и проецируются default/big_smile

Ну, сибирь, на форуме, в первую очередь, люди пишут, хотя и в царстве вирта...наверное мой недостаток в том, что я все таки сочувствую людям, они ведь 100% не только на форуме так себя ведут, а еще и в реале, а то где бы они этому научились?! так вот,я  говорила о том, что с такой путаницей можно попасть, в соответствующую подобной установке ситуацию в реале,общий вид которых я описала, может по этому и не поленилась это написать и не сочла это бессмысленным.  default/smile   default/smile   default/smile

369

sibir` пишет:

ну, эт потому что есть симпатии и антипатии default/smile вот как вы например со скволлом - если скволл на бан нарывается, то для тебя эт даа, эт героизм и бунтарство  default/icon_mrgreen а че там другие пишут - это фу, это гадость, это все они редиски хорошего скволла не любят)))

370

error450 пишет:

он отнимал бы у себя свой собственный хлеб...

default/big_smile вот! я ж ему о том же и говорила. в ответ - ничего, кроме новых выпадов.

error450 пишет:

"посему предлагаю флудоболтовню с сибирью перекидывать сюда. кому охота, пусть оттягивается."

повторюсь, не хрен обвинять только меня  в этом смертном грехе. я одна не могу нафлудить на - цитирую: "еще пять страниц", если мне никто не будет не отвечать на посты.

error450 пишет:

не является ни новостью, ни чудом на этом форуме

вот мне и интересно, что ж нынче-то случилось?  default/big_smile откуда это событие "мирового масштаба"?  default/big_smile

371 Отредактировано sibir` (09.08.2010 15:36:26)

error450 пишет:
sibir` пишет:

ну, эт потому что есть симпатии и антипатии default/smile вот как вы например со скволлом - если скволл на бан нарывается, то для тебя эт даа, эт героизм и бунтарство  default/icon_mrgreen а че там другие пишут - это фу, это гадость, это все они редиски хорошего скволла не любят)))

там, кстати, тоже ирония была  default/big_smile
на счет того, что все редиски - я не писала. у меня есть своё отношение, которое не зависит от остальных. я не критикую мнение остальных, потому что это их личное мнение, и они вольны думать, что хотят) я вижу, что скволл задирает многих, это факт, но это его дело.

372

Сибирь, вам тактично пытаются навязать роль девочки для битья, но не потому, что вы в чем-то виноваты, а потому, что кажется, что вы легко с этим согласитесь...но вы то в мотивации Напка, вот вас и не просто убедить в том чего нет, даже тем,  кто только на этом специализируется.  default/smile   default/smile   default/smile

373 Отредактировано sibir` (09.08.2010 15:57:52)

Maksimka_ пишет:

Сибирь, вам тактично пытаются навязать роль девочки для битья, но не потому, что вы в чем-то виноваты, а потому, что кажется, что вы легко с этим согласитесь...но вы то в мотивации Напка, вот вас и не просто убедить в том чего нет, даже тем,  кто только на этом специализируется.  default/smile   default/smile   default/smile

default/wink вот уж хренушки  default/big_smile
я - скептик и зануда-обективист default/big_smile

374 Отредактировано sibir` (09.08.2010 15:48:09)

sibir` пишет:

роль девочки для битья

помнится, когда я сказала эту фразу, мне приписали гамлетовские замашки  default/big_smile

375

Так что, я тебя поздравляю с замечательным уровнем ЧС в "детском блоке":"кто к нам с мечом прийдет..."  default/cool:   default/cool:   default/cool:

376

sibir` пишет:
sibir` пишет:

роль девочки для битья

помнится, когда я сказала эту фразу, мне приписали гамлетовские замашки  default/big_smile

Я помню эту фразу  default/smile
Тут главное, чтобы когда кому-то какие-то замашки приписывают, тут же, в соответствии с этими выводами, приписывали соответствующие замашки себе- тогда повысится качество общения и типирования.  default/wink

377

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

Тут главное, чтобы когда кому-то какие-то замашки приписывают, тут же, в соответствии с этими выводами, приписывали соответствующие замашки себе- тогда повысится качество общения и типирования.  default/wink

перевожу) "по себе судить..."

378

Maksimka_ пишет:

Так что, я тебя поздравляю с замечательным уровнем ЧС в "детском блоке":"кто к нам с мечом прийдет..."  default/cool:   default/cool:   default/cool:

аааа... не поняла  default/sad

379

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

Не, если по себе судить, то все будут донами..Бедная Аушра, вот я представляю как ей нелегко пришлось-представителей ее ТИМа подавляющее большинство.  default/sad
Тут наверное будет правильнее, например, критикуя какую либо функцию или сторону в ком-то, сразу смотреть на каком уровне та своя, которой критикуешь и та, которой эту критику реализуешь, по-моему это вполне честно и очень способствует эволюции человека.  default/smile

380

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

Не, если по себе судить, то все будут донами..Бедная Аушра, вот я представляю как ей нелегко пришлось-представителей ее ТИМа подавляющее большинство.  default/sad
Тут наверное будет правильнее, например, критикуя какую либо функцию или сторону в ком-то, сразу смотреть на каком уровне та своя, которой критикуешь и та, которой эту критику реализуешь, по-моему это вполне честно и очень способствует эволюции человека.  default/smile

ну, обычно же в глаза бросаются именно те недостатки, которые у себя в провале