521

Олег13 пишет:
Morena пишет:

Да ладно. Мы вас как раз и лечим - пилюли, микстуры, чай горячий, бульончик куриный.
Мы "слабые" о вас "сильных" заботимся.
А вы нас как за это благодарите?
Посыланием в бесплатный пешеходный эротический тур?

я тоже хааачу в такой тур default/cry default/cry default/cry

А тебя табчик разве не послал?
Ну значит все-таки только мне такая высокая честь оказана default/cool:

522

ilyа_b пишет:

Не, ну тур это лишнее. Тож чего-то там делаем, да. А вспомнил копьютер чиним, вот.

Молодцы-умницы.
Ну чтобы мы без вас делали, как бы справлялись)))
* ожидает пост с фразой: сами бы все чинили*

523

ilyа_b пишет:
Morena пишет:

Да ладно. Мы вас как раз и лечим - пилюли, микстуры, чай горячий, бульончик куриный.
Мы "слабые" о вас "сильных" заботимся.
А вы нас как за это благодарите?
Посыланием в бесплатный пешеходный эротический тур?

Не, ну тур это лишнее. Тож чего-то там делаем, да. А вспомнил копьютер чиним, вот.

посуду моем, детей воспитуем, по магазинам ходим default/icon_smile_approve

524

Олег13 пишет:

И все вы? Ну я прямо на седьмом небе.
Вот это настоящий сильный пол.
*Смело заваливается на свой любимый диван с упаковочкой пива и смотрит очередной футбольный матч*

525

Morena пишет:
Олег13 пишет:

И все вы? Ну я прямо на седьмом небе.
Вот это настоящий сильный пол.
*Смело заваливается на свой любимый диван с упаковочкой пива и смотрит очередной футбольный матч*

ага, а вы только телек и умеете смотреть, волосатый живот почюхивая... default/neutral

526

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

да болей ради бога, только не стони и не помирай картинно default/icon_smile_evil

а ворчать можно?

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

527

ilyа_b пишет:

ты чет много на себя берешь

default/lol: вот он голос мушского разума

528

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

Да ладно, если такие аргументы раз в месяц применяются, то это для общей победы.А тот, кто стремится только к своей победе всегда проигрывает, не важно мужчина это или женщина.  default/smile

А тут смысл не в том кто победит, а в том что в такой ситуации содержание фразы "мы девушки слабые..." как-то теряется.

зы. Чет не увидел я общего. Может не туда смотрю.

А куда ты смотришь?
Никто по отдельности и не победит, никогда...Если цель нормальные взаимоотношения, то победа в них и есть улучшение отношений с учетом интересов обоих, а "победа" кого-то над кем-то с этой целью не сочетается и заканчивается разводом, ведь о чем разговаривать победителю и побежденному?!  default/smile
ну я думаю, что не надо теряться, если девушки так говорят, с чего бы им обманывать?! А если не веришь, то попробуй проверить насколько она слабая например в зале, посоревнуйтесь, кто больше поднимет, но сразу говорю: ей это уже где-то с 10 кг станет вредно для здоровья.
А вообще, если человек в близких отношениях стремится к победе, значит он проиграл у собственных страхов, и еще неизвестно чего, так что победителем его никак не назовешь.
P.S   Ура!!! у нас дождь!!  default/big_smile

529

Maksimka_ пишет:

Никто по отдельности и не победит, никогда...Если цель нормальные взаимоотношения, то победа в них и есть улучшение отношений с учетом интересов обоих, а "победа" кого-то над кем-то с этой целью не сочетается и заканчивается разводом, ведь о чем разговаривать победителю и побежденному?!  default/smile
ну я думаю, что не надо теряться, если девушки так говорят, с чего бы им обманывать?! А если не веришь, то попробуй проверить насколько она слабая например в зале, посоревнуйтесь, кто больше поднимет, но сразу говорю: ей это уже где-то с 10 кг станет вредно для здоровья.
А вообще, если человек в близких отношениях стремится к победе, значит он проиграл у собственных страхов, и еще неизвестно чего, так что победителем его никак не назовешь.
  default/big_smile

+100. Я правильно тебя поняла, хоть и бегло читала последние посты.

530

Maksimka_ пишет:
ilyа_b пишет:

А тут смысл не в том кто победит, а в том что в такой ситуации содержание фразы "мы девушки слабые..." как-то теряется.

зы. Чет не увидел я общего. Может не туда смотрю.

А куда ты смотришь?

немного флуда, соревнования по гирявому спорту было, девочка в весовой до 50 кг  24кг гирю 40 раз подбросила О_О а товарищь мой, до 70 кг только три раза, еще и связку потянул О_О

531

ilyа_b пишет:
Олег13 пишет:

ага, а вы только телек и умеете смотреть, волосатый живот почюхивая... default/neutral

Не бреюся совсем  default/sad

Бедняжки, и как вы нас только терпите)))
Ну ладно, так и быть - в день рождения букет цветов будет обязательно.

532

Morena пишет:
ilyа_b пишет:

лучше поесть, приготовте хоть раз, и посуду за собой уберите default/neutral  default/neutral  default/neutral

533

Олег13 пишет:
Maksimka_ пишет:

А куда ты смотришь?

немного флуда, соревнования по гирявому спорту было, девочка в весовой до 50 кг  24кг гирю 40 раз подбросила О_О а товарищь мой, до 70 кг только три раза, еще и связку потянул О_О

Я в это легко поверю, но тут дело в том, что женщине можно применять силу только в экстримальных ситуациях- это для выживания, а вообще вредно- могут быть серьезные проблемы с деторождением, а если так, то какая она уже женщина..

534

ilyа_b пишет:
sibir` пишет:

default/lol: вот он голос мушского разума

Нет, ну ты представь меня в качестве воспитателя? Вот ты бы мне своих няшек доверела?

без понятия. я тебя не знаю настолько, чтобы судить том, какое влияние ты окажешь на няшек моих default/wink

535

ilyа_b пишет:

А Ford ?

Чиво-чиво?
Ой, кого-то мне это напоминает)))

536

Morena пишет:
ilyа_b пишет:

ладно уж, и на 8 марта  default/big_smile

537

ilyа_b пишет:
Morena пишет:

А Ford ?

ррррр!!!  default/icon_smile_evil на чужой каравай...

538

sibir` пишет:

ладно уж, и на 8 марта  default/big_smile

Ага  default/lol:

539

ilyа_b пишет:
Олег13 пишет:

Да, а у нас девочка в группе была. Армрестлингом занималась.

я люблю таких девочек, они за меня во дворе заступаются

540

Олег13 пишет:
Morena пишет:

лучше поесть, приготовте хоть раз, и посуду за собой уберите default/neutral  default/neutral  default/neutral

Восьмого марта - без проблем)))