ilyа_b пишет:Maksimka_ пишет:Да ладно, если такие аргументы раз в месяц применяются, то это для общей победы.А тот, кто стремится только к своей победе всегда проигрывает, не важно мужчина это или женщина.
А тут смысл не в том кто победит, а в том что в такой ситуации содержание фразы "мы девушки слабые..." как-то теряется.
зы. Чет не увидел я общего. Может не туда смотрю.
А куда ты смотришь?
Никто по отдельности и не победит, никогда...Если цель нормальные взаимоотношения, то победа в них и есть улучшение отношений с учетом интересов обоих, а "победа" кого-то над кем-то с этой целью не сочетается и заканчивается разводом, ведь о чем разговаривать победителю и побежденному?!
ну я думаю, что не надо теряться, если девушки так говорят, с чего бы им обманывать?! А если не веришь, то попробуй проверить насколько она слабая например в зале, посоревнуйтесь, кто больше поднимет, но сразу говорю: ей это уже где-то с 10 кг станет вредно для здоровья.
А вообще, если человек в близких отношениях стремится к победе, значит он проиграл у собственных страхов, и еще неизвестно чего, так что победителем его никак не назовешь.
P.S Ура!!! у нас дождь!!