sibir` пишет:ладно уж, и на 8 марта
Ага :
а на новый год
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:ладно уж, и на 8 марта
Ага :
а на новый год
Morena пишет:Чиво-чиво?
Ой, кого-то мне это напоминает)))сына, наверное
Нет, кого-то из здешних посетителей.
Ты откуда про Ford пронюхал?
Morena пишет:Ага :
а на новый год
на новый год - хозяйка крутится) и к 00.00 дай бог, чтобы хотя бы силы на праздник остались
Morena пишет:Ага :
а на новый год
Начались чисто женские разводки.
потом будет :"а колечко с брюликом", " а шубу, как у Светки".
Знаем мы вас)))
ilyа_b пишет:сына, наверное
Нет, кого-то из здешних посетителей.
Ты откуда про Ford пронюхал?
погоди, скоро ставки до мустанга поднимутся
ррррр!!! на чужой каравай...
Вот и встает вопрос - кто здесь "сильный", а кто "слабый" пол... :
Олег13 пишет:а на новый год
Начались чисто женские разводки.
потом будет :"а колечко с брюликом", " а шубу, как у Светки".
Знаем мы вас)))
sibir` пишет:погоди, скоро ставки до мустанга поднимутся
Я вообще-то про предпрятие имел ввиду
Ой, палишься!!!
sibir` пишет:ррррр!!! на чужой каравай...
Вот и встает вопрос - кто здесь "сильный", а кто "слабый" пол... :
вот и вопрос: почему у сильного пола встает такой вопрос?
вот и вопрос: почему у сильного пола встает такой вопрос?
причем второй раз, заметь.
А начиналось все так невинно и мило)))
sibir` пишет:вот и вопрос: почему у сильного пола встает такой вопрос?
причем второй раз, заметь.
А начиналось все так невинно и мило)))
сибирская болтология изобличает :
Morena пишет:причем второй раз, заметь.
А начиналось все так невинно и мило)))сибирская болтология изобличает :
табурет в шоке О_О
Maksimka_ пишет:Никто по отдельности и не победит, никогда...Если цель нормальные взаимоотношения, то победа в них и есть улучшение отношений с учетом интересов обоих, а "победа" кого-то над кем-то с этой целью не сочетается и заканчивается разводом, ведь о чем разговаривать победителю и побежденному?!
ну я думаю, что не надо теряться, если девушки так говорят, с чего бы им обманывать?! А если не веришь, то попробуй проверить насколько она слабая например в зале, посоревнуйтесь, кто больше поднимет, но сразу говорю: ей это уже где-то с 10 кг станет вредно для здоровья.
А вообще, если человек в близких отношениях стремится к победе, значит он проиграл у собственных страхов, и еще неизвестно чего, так что победителем его никак не назовешь.
+100. Я правильно тебя поняла, хоть и бегло читала последние посты.
А еще я думаю, что в зависимости от того к каким отношениям пришли оба, в паре получаются или оба победителя:мужчина чувствует себя мужчиной только тогда, когда женщина с ним чувствует себя женщиной, а женщина чувствует себя женщиной, когда мужчина рядом с ней чувствует себя мужчиной, или оба неудачника, но во втором случае это уже не считается парой...
sibir` пишет:сибирская болтология изобличает :
табурет в шоке О_О
табурету теперь и пофлудить негде, т.к. эту тему, неверное, считает темой для разборок, вот и в раздел соответствующий поместил)
А еще я думаю, что в зависимости от того к каким отношениям пришли оба, в паре получаются или оба победителя:мужчина чувтвует себя мужчиной только тогда, когда женщина с ним чувствует себя женщиной, а женщина чувствует себя женщиной, когда мужчина рядом с ней чувствует себя мужчиной
Да, вот это самая лучшая победа. Самая продуктивная)))
мужчина чувствует себя мужчиной только тогда, когда женщина с ним чувствует себя женщиной, а женщина чувствует себя женщиной, когда мужчина рядом с ней чувствует себя мужчиной
мммррр... как хорошо ж звучит
Maksimka_ пишет:А еще я думаю, что в зависимости от того к каким отношениям пришли оба, в паре получаются или оба победителя:мужчина чувтвует себя мужчиной только тогда, когда женщина с ним чувствует себя женщиной, а женщина чувствует себя женщиной, когда мужчина рядом с ней чувствует себя мужчиной
Да, вот это самая лучшая победа. Самая продуктивная)))
Maksimka_ пишет:мужчина чувствует себя мужчиной только тогда, когда женщина с ним чувствует себя женщиной, а женщина чувствует себя женщиной, когда мужчина рядом с ней чувствует себя мужчиной
мммррр... как хорошо ж звучит
Интересно, девушки это понимают..а парни?
Maksimka_ пишет:Интересно, девушки это понимают..а парни?
Да, они даже соответствующюю литературу читают :
тьфу на тебя
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов