не. ну я например себя спрошу а ты как? я тебя спрашиваю
не. ну я например себя спрошу а ты как? я тебя спрашиваю
а ответ ты нам тоже напишешь?
error450 пишет:не. ну я например себя спрошу а ты как? я тебя спрашиваю
а ответ ты нам тоже напишешь?
вам - это кому?
кста, ты мне так и не ответила я жду с интересом
sibir` пишет:а ответ ты нам тоже напишешь?
вам - это кому?
кста, ты мне так и не ответила я жду с интересом
ну как кому)) нам - форумчанам. здесь, вроде бы, нет приватности
кстати, говорят, бальзаки умеют ждать)
ну как кому)) нам - форумчанам. здесь, вроде бы, нет приватности
оу, ты считаешь себя всеми форумчанами? забавно... но ладно, мы отвлекаемся. чо-то ты как-то не очень интересно уже томишь... или оставляешь вопрос открытым, чтобы если что - никто не говорил что мол ты обещала, но слово не сдержала?
так. Всем стоять! Я ваще не понял. Че тут происходит? У кого то есть проблемы?
За Сибирь пасть порву.
Всем успокоиться и отвечать по существу в порядке общей очереди.
За Сибирь пасть порву.
жууууков пришел))
sibir` пишет:ну как кому)) нам - форумчанам. здесь, вроде бы, нет приватности
оу, ты считаешь себя всеми форумчанами? забавно... но ладно, мы отвлекаемся. чо-то ты как-то не очень интересно уже томишь... или оставляешь вопрос открытым, чтобы если что - никто не говорил что мол ты обещала, но слово не сдержала?
: : : : : :
логичная ты наша!!! ладно, всё, закрыли вопрос)
За Сибирь пасть порву.
страаашно! %)
моя много смиялсо
логика жжелезная... да, Сибирь, если я пишу в твоей теме, то это однозначон надо расценивать как угрозу баном, причем двукратную ох, you made my day)))
let me lay it on the line for you, dolly.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИБИРИ!
: : : : : :
логичная ты наша!!! ладно, всё, закрыли вопрос)
так а что, логичная-нелогичная? типа попытка подколоть, что ли? так меня это не трогает)))
так что там с ответом? домыслы, я так понимаю, дальше будут? или нет? (а то я даже не знаю, какую радость предвкушать, все такое вкусное )
error450 пишет:моя много смиялсо
логика жжелезная... да, Сибирь, если я пишу в твоей теме, то это однозначон надо расценивать как угрозу баном, причем двукратную ох, you made my day)))let me lay it on the line for you, dolly.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИБИРИ!
спокойствие, только спокойствие . Сибирь вроде не такая беззащитная девочка, как это может показаться от твоих попыток побыть тут мачо
sibir` пишет:: : : : : :
логичная ты наша!!! ладно, всё, закрыли вопрос)(а то я даже не знаю, какую радость предвкушать, все такое вкусное )
ааа а а
так а что, логичная-нелогичная? типа попытка подколоть, что ли?
да зачем) ты сама отлично справляешься
да, жуки как ЧСнут!
жуки-то может и ЧСнут))) только при чем тут это вот создание, любящее капслок?))
rhino пишет:let me lay it on the line for you, dolly.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИБИРИ!спокойствие, только спокойствие . Сибирь вроде не такая беззащитная девочка, как это может показаться от твоих попыток побыть тут мачо
когда за спиной мачо, оборона становится с двойной бронью :
rhino пишет:let me lay it on the line for you, dolly.
РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИБИРИ!спокойствие, только спокойствие . Сибирь вроде не такая беззащитная девочка, как это может показаться от твоих попыток побыть тут мачо
Сибирь умничка. Я в обойме. Ты в меньшинстве. Сдавайся и ты будешь изавлена от обесчестенья.
sibir` пишет:да, жуки как ЧСнут!
жуки-то может и ЧСнут))) только при чем тут это вот создание, любящее капслок?))
а ты нервничаешь от капслока? это она - ЧС
и еще: говорить о человеке в безличной форме, по-моему, проявление пробела в воспитании, культуре общения...как хочешь называй)
error450 пишет:так а что, логичная-нелогичная? типа попытка подколоть, что ли?
да зачем) ты сама отлично справляешься
с чем я справляюсь? ))) я тут могу описать ощущения - такое все любопытное после нормальных живых людей, я вроде отвыкла уже от такого паноптикума. и вроде пытаюсь представить себе, что это пишут вроде бы нормальные вменяемые люди... которые вроде бы могут читать (то. что написано, а не то, что им видится, у которых есть ЧЮ, которые молоды и полны сил. вроде бы, ну по моим представлениям..) но что это тут пишется? такие странные вещи %) это очень любопытно...
ну так че там с ответом, Сибирь? а то я скучаю