101

Twist пишет:

А на Табурета - да, нападали. Да, ущемляли. Да, обижали. Ещё есть вопросы?

Насколько помню, единственное, что за сегодня (после создания этой темы соответственно) было сказано относительно него - это про его ТИМ. Или я что-то пропустила? Мне показалось, что ничего провоцирующего сегодня не было.

102

Leidenschaft пишет:

Если это адресовалось мне, то я ни на кого не нападала default/smile Мерзко то, что адекватный зрелый мужчина отзывается таким образом о девушке. Прямо-таки аки в пятом классе.

Кстати говоря, и это при том, что новый флуд развели в специально отведенном месте default/smile

ей указали, что она задолбала флудом... никто не отзывался о ней мерзко, не надо грязи. ну она действительно заболбала, что тут всем терпеть молчать в тряпочку, пока кто-то самовыражается? причем ладно бы интересон человек самовыражался - так нет же - спать хочется пока продерешься через эти односложные " default/yikes ", "да ты че?", и так далее

а вы вообще похоже не разобрались ни в форуме. ни в теме, - и давай ярлыки навешивать. а вообще говоря, это очень флудильный по сути форум  default/cool: флуд здесь приветствуется, а не просто наборы букф

103 Отредактировано Марта (01.08.2010 22:45:51)

Олег13 пишет:

дебил, ты просто дебил.

уважаемый, а тут рыцарь сдулся уже?
Вы перегнули палку и дабы избежать позора, лучше извинитесь -) мой вам совет.

104

Leidenschaft, главное, чтобы вы жизнь не пропустили в своих мечтах о светлом обществе default/smile
Да оно и продолжается вовсю. Можете делать вид, что не замечаете - от вашего мнения все равно ничего не изменится.

105

откуда вообще все эти ляйденшафты берутся  default/icon_smile_evil

106

Марта пишет:
Leidenschaft пишет:

мерзок факт перехода на оскорбления а не конкретно фразы

Ок, давай другим путем. Где оскорбления? И что в оскорлениях оскорбительного?

Оскорбления - слишком сильно, но как тут сказать... ммм... попытки обидеть и задеть
"Она блондинка" как бы намекает. "Самая неумная" тоже далеко не приятный эпитет.

К чему это все? Не к тому, что бы "опустить" Табурета, это как бы "не пора ли остановиться?"

107

error450 пишет:

а вы вообще похоже не разобрались ни в форуме. ни в теме, - и давай ярлыки навешивать. а вообще говоря, это очень флудильный по сути форум  default/cool: флуд здесь приветствуется, а не просто наборы букф

Осознанный флуд, я бы даже сказала, а не флудогенератор -)

108

error450 пишет:

откуда вообще все эти ляйденшафты берутся  default/icon_smile_evil

Как и все - из мамочки  default/icon_mrgreen

109

error450 пишет:

Млин, я читала и про флуд, и сам флуд. Я навесила на кого-то ярлык? Покажите пальцем. Я сказала же, что я всего лишь как бы хотела остановить очередной выплеск грязи.

110

Марта пишет:
Олег13 пишет:

дебил, ты просто дебил.

уважаемые, а тут рыцарь сдулся уже?

нет, лучше забаньте меня и  я уйду с позором. с этого великого форума, в котором совершенно нет смысла.

111

Олег13 пишет:
Табурет пишет:

хм... я понимаю, если работа говно, но платят хорошо, потому и не уходишь. но что тебя держит именно на этом форуме? меняйся с сибирью мылом и иди завоевывать другой форум

дебил, ты просто дебил.

юноша, выключайте компьютер и почистив зубы ложитесь спать, вам пора.   default/neutral

112

Leidenschaft пишет:
error450 пишет:

Млин, я читала и про флуд, и сам флуд. Я навесила на кого-то ярлык? Покажите пальцем. Я сказала же, что я всего лишь как бы хотела остановить очередной выплеск грязи.

А вы не хотите, мой вам совет -) Вряд ли кто-то будет к вам прислушиваться - вы просто путаетесь под ногами и занимаете очень удобную позицию, чтобы походя пнуть лишний раз, уж простите за прямоту  default/smile

113

Олег13 пишет:
Марта пишет:

уважаемые, а тут рыцарь сдулся уже?

нет, лучше забаньте меня и  я уйду с позором. с этого великого форума, в котором совершенно нет смысла.

Ага, гудбай -)) Демонстрации силы воли мы сегодня не дождемся  default/icon_mrgreen

114

Twist пишет:

Leidenschaft, главное, чтобы вы жизнь не пропустили в своих мечтах о светлом обществе default/smile
Да оно и продолжается вовсю. Можете делать вид, что не замечаете - от вашего мнения все равно ничего не изменится.

Внезапно, но я знаю, что от моего мнения ничего не изменится. Главное мне более всего непонятно, почему все сразу про какие-то ярлыки стали говорить, про еще что-то подобное. Я сейчас на кого-то нападала что ли? Я высказала мнение "со стороны", как выглядит конкретно продолжение разборок. Конкретно с переходом на личности. Конкретно после того, как все затихло.

115

Leidenschaft пишет:

Оскорбления - слишком сильно, но как тут сказать... ммм... попытки обидеть и задеть
"Она блондинка" как бы намекает. "Самая неумная" тоже далеко не приятный эпитет.

К чему это все? Не к тому, что бы "опустить" Табурета, это как бы "не пора ли остановиться?"

ну вот мы и приходим к тому, что ни мерзости (хоть вы ее отметили зачем-то (!), ни оскорблений от Табурета не было. Если внимательно прочитать тему, то можно отследить также  последовательность, в которой как раз Сибирь выбрала первой тактику подначивания Табурета. Поэтому Ваше судейство, как бы, неуместно и несправедливо.

116

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Внезапно, но я знаю, что от моего мнения ничего не изменится. Главное мне более всего непонятно, почему все сразу про какие-то ярлыки стали говорить, про еще что-то подобное. Я сейчас на кого-то нападала что ли? Я высказала мнение "со стороны", как выглядит конкретно продолжение разборок. Конкретно с переходом на личности. Конкретно после того, как все затихло.

Вы оцениваете ситуацию с середины, не вникая в подробности. И сразу же стремитесь кого-то защитить. И, представьте себе, возможно даже ошибаетесь (да, так тоже бывает!) default/smile
И как вы думаете, ваши оценочные суждения возымеют какое-то заметное действие кроме привлечения внимания к вашей собственной персоне?
Хотя возможно именно этого вы и добиваетесь.
Хотя бы попытайтесь рассмотреть альтернативные точки зрения - кругозор расширится, ага.

117

Twist пишет:
Олег13 пишет:

Ага, гудбай -)) Демонстрации силы воли мы сегодня не дождемся  default/icon_mrgreen

а в чем заключается демонстрация силы воли?

118

Twist пишет:

А вы не хотите, мой вам совет -) Вряд ли кто-то будет к вам прислушиваться - вы просто путаетесь под ногами и занимаете очень удобную позицию, чтобы походя пнуть лишний раз, уж простите за прямоту  default/smile

Это типа такая попытка "поставить на место" с помощью "к вам никто не будет прислушиваться" и "пнуть"?  default/lol: Смешно, да. Знаем такие попытки.  default/wink

119

Leidenschaft пишет:
Марта пишет:

Ок, давай другим путем. Где оскорбления? И что в оскорлениях оскорбительного?

каюсь, было дело  default/icon_redface

Leidenschaft пишет:

а вот это, можно поподробнее?

120

Олег13 пишет:

солнце, да никто и не заметит. Есть ты, нет. Забанен, отбанен. Все похеру, ну что ты не понимаешь?  К чему эта театральность?
Форум плохой и мы все плохие. Вот и иди спатки, как Табуретик советует.