121

Leidenschaft пишет:
error450 пишет:

а вы вообще похоже не разобрались ни в форуме. ни в теме, - и давай ярлыки навешивать. а вообще говоря, это очень флудильный по сути форум  default/cool: флуд здесь приветствуется, а не просто наборы букф

Млин, я читала и про флуд, и сам флуд. Я навесила на кого-то ярлык? Покажите пальцем. Я сказала же, что я всего лишь как бы хотела остановить очередной выплеск грязи.

ну вы пришли вообще в тему явно вас не касающуюся и активно пытаетесь задеть Табурета, зачем-то...

122

Twist пишет:

Вы оцениваете ситуацию с середины, не вникая в подробности. И сразу же стремитесь кого-то защитить. И, представьте себе, возможно даже ошибаетесь (да, так тоже бывает!) default/smile
И как вы думаете, ваши оценочные суждения возымеют какое-то заметное действие кроме привлечения внимания к вашей собственной персоне?
Хотя возможно именно этого вы и добиваетесь.
Хотя бы попытайтесь рассмотреть альтернативные точки зрения - кругозор расширится, ага.

Млин, я кого-то защищала? Еще раз, я всего лишь сказала, что переход на личности после затишья выглядят некрасиво. Ну собственно и все. То, что вы додумали - это уже ваши измышления, не мои.

123

Олег13 пишет:
Twist пишет:

Ага, гудбай -)) Демонстрации силы воли мы сегодня не дождемся  default/icon_mrgreen

а в чем заключается демонстрация силы воли?

Alt+F4 -))

124

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

А вы не хотите, мой вам совет -) Вряд ли кто-то будет к вам прислушиваться - вы просто путаетесь под ногами и занимаете очень удобную позицию, чтобы походя пнуть лишний раз, уж простите за прямоту  default/smile

Это типа такая попытка "поставить на место" с помощью "к вам никто не будет прислушиваться" и "пнуть"?  default/lol: Смешно, да. Знаем такие попытки.  default/wink

это похоже на попытку предостеречь, Leidenschaft, знаешь что случается с тем, кто пытается разнять дерущихся?

125

error450 пишет:

ну вы пришли вообще в тему явно вас не касающуюся и активно пытаетесь задеть Табурета, зачем-то...

Я не пытаюсь его задеть, опять же. Где, блин? Я где-то говорила, что мне не нравится Табурет? Что он нехороший человек?

126

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

Вы оцениваете ситуацию с середины, не вникая в подробности. И сразу же стремитесь кого-то защитить. И, представьте себе, возможно даже ошибаетесь (да, так тоже бывает!) default/smile
И как вы думаете, ваши оценочные суждения возымеют какое-то заметное действие кроме привлечения внимания к вашей собственной персоне?
Хотя возможно именно этого вы и добиваетесь.
Хотя бы попытайтесь рассмотреть альтернативные точки зрения - кругозор расширится, ага.

Млин, я кого-то защищала? Еще раз, я всего лишь сказала, что переход на личности после затишья выглядят некрасиво. Ну собственно и все. То, что вы додумали - это уже ваши измышления, не мои.

Барышня, перечитайте только свои посты с самого начала темы.

127

Табурет пишет:

это похоже на попытку предостеречь, Leidenschaft, знаешь что случается с тем, кто пытается разнять дерущихся?

Иногда и дерущихся получается разнять. Опять же, я не пытаюсь никого разнять.

128

м-да. тяжелый случай

129

Марта пишет:
Олег13 пишет:

нет, лучше забаньте меня и  я уйду с позором. с этого великого форума, в котором совершенно нет смысла.

солнце, да никто и не заметит. Есть ты, нет. Забанен, отбанен. Все похеру, ну что ты не понимаешь?  К чему эта театральность?
Форум плохой и мы все плохие. Вот и иди спатки, как Табуретик советует.

я парень простой, это не театральность, я просто не могу понять, почему каждый долбоеб пытается выебнуться, это не про тебя табурет.

130 Отредактировано Twist (01.08.2010 23:00:59)

Leidenschaft пишет:
Twist пишет:

А вы не хотите, мой вам совет -) Вряд ли кто-то будет к вам прислушиваться - вы просто путаетесь под ногами и занимаете очень удобную позицию, чтобы походя пнуть лишний раз, уж простите за прямоту  default/smile

Это типа такая попытка "поставить на место" с помощью "к вам никто не будет прислушиваться" и "пнуть"?  default/lol: Смешно, да. Знаем такие попытки.  default/wink

Ну это ваше личное дело, что вы там знаете, я вам пытаюсь без обиняков показать расклад. Вам не надо - не буду, наслаждайтесь своей упертостью - с вами, как со стеной разговаривать. Хотя возможно вы просто зашорены и не знаете, каким образом можно попробовать взглянуть на ситуацию под другим углом. На свое поведение в том числе -)
Так что я умываю руки - жизнь научит, раз ко мне вы прислушаться отказываетесь default/smile

131

Twist пишет:

Барышня, перечитайте только свои посты с самого начала темы.

С самого начала темы я говорила, что возможно не так уж страшен флуд со стороны Сибири. Затем я говорила, что легче всего просто культурно просить не зафлуживать тему и после таких просьб останавливать поток флуда. Дальше собственно был флуд.

132

Ппц -))) И она никого не защищала.
А разве защищала? Разве это вообще была она?
О чем мы все тут говорим?

133 Отредактировано error450 (01.08.2010 23:04:06)

Twist пишет:

...

пора спать %)  default/smile

134

Twist пишет:
Олег13 пишет:

а в чем заключается демонстрация силы воли?

Alt+F4 -))

молодец, красиво сказала

135

error450 пишет:
Twist пишет:

...

пора спать %)  default/smile

Срательный уикэнд подошел к концу? -))
Ужас просто, я давно такого не видала, со времен Есеночки, наверное -)

136

Табурет пишет:
Leidenschaft пишет:

К чему это все? Не к тому, что бы "опустить" Табурета, это как бы "не пора ли остановиться?"

а вот это, можно поподробнее?

Остановиться в личных выпадках. Проблема всем ясна. Ладно бы договориться, прийти к какому-то общему решению, внести уж в правила что-то, договориться. Но зачем пытаться, например, "играть на стереотипах", пытаясь указать на умственную неполноценность человека? Ну это о "блондинке".

137

Табурет пишет:
Twist пишет:

Alt+F4 -))

молодец, красиво сказала

Ща погоди, я узнаю, что я тоже дебил -)))

138

Twist пишет:
Табурет пишет:

молодец, красиво сказала

Ща погоди, я узнаю, что я тоже дебил -)))

ты же женщина, какой же ты дебил.

139

Олег13 пишет:

я парень простой, это не театральность, я просто не могу понять, почему каждый долбоеб пытается выебнуться, это не про тебя табурет.

выебнуться - это как?
лично про меня: мне мешают миллионы постов Сибири, из каких-то этических соображений (так как в принципе она хорошая), а также собственной лени, я не создала такую тему. Табурет был более открыт или больше достало  default/icon_mrgreen  и сделал это. Та как тут многие стали подшучивать и учить его жить, я поддержалда его, чтоб было понятно, что он не просто сотрясает воздух, а реально факт флудизма есть.  Это не выебнуться. Это конструктивно сделать замечание.

А если тебе кажется, что мир рушиться, все козлы и подонки... Глубоко дыши.

140

Twist пишет:

Ппц -))) И она никого не защищала.
А разве защищала? Разве это вообще была она?

Где в этом всем "защита" кого-то? Я же говорю о ситуации в целом. Я высказала предположение о том, что флуд не так уж и страшен и поддержала предложение о том, что бы просто слушать мнение автора темы.  Где здесь защита кого-то? Я не знаю людей, находящихся здесь достаточно хорошо, что бы защищать кого-то или наоборот нападать.