Дак я не поняла, повышенная брезгливость - это к сильнючей БС или к ослабленной?.. А то мнения расходятся.
Иль вообще ТИМ тут особого значения не играет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дак я не поняла, повышенная брезгливость - это к сильнючей БС или к ослабленной?.. А то мнения расходятся.
имхо, неиграет.
ну давай разберемся у каких она тимов часто наблюдается..брезгливость
а то я не совсем уверена о какой степени идет речь..
Да у всех она наблюдается, при том по разному.
Мне вот противны шляпочные грибы и плесень и мокрицы и еще гусеницы, а так же когда люди мне грязными руками ваяют еду и прочее прочее. Ну там не знаю, кому-то противно в палатке спать, кому-то противно когда до него дотрагиваются, кому-то не мыться неделю, кому-то еще что-то. В общем наверное нет небрезгливых людей - у всех есть что-то такое
Да у всех она наблюдается, при том по разному.
Мне вот противны шляпочные грибы и плесень и мокрицы и еще гусеницы, а так же когда люди мне грязными руками ваяют еду и прочее прочее. Ну там не знаю, кому-то противно в палатке спать, кому-то противно когда до него дотрагиваются, кому-то не мыться неделю, кому-то еще что-то. В общем наверное нет небрезгливых людей - у всех есть что-то такое
ну вот я тоже о том..что тут Роберто называет брезгливостью..нормальную санитарию или фобии...
Брезгливость или инстинкт самосохранения?
Брзегливость - это невротическая такая реакция на то, что для человека неопасно
http://s45.radikal.ru/i109/1008/8d/758cd9734490.jpg
Вот от этих красавцев я в обморок падаю.
Интересная тема. В детстве я был крайне брезглив, сейчас-практически не брезглив.
Интересная тема. В детстве я был крайне брезглив, сейчас-практически не брезглив.
таже фигня раньше от всего морщился >< щас как то... норм )
uziman пишет:Интересная тема. В детстве я был крайне брезглив, сейчас-практически не брезглив.
Типа ловли сверчков голыми руками?
Eddie пишет:таже фигня раньше от всего морщился >< щас как то... норм )
Типа ловли сверчков голыми руками?
сверчков я с децтва люблю
uziman пишет:Интересная тема. В детстве я был крайне брезглив, сейчас-практически не брезглив.
Жизнь нас закалила. :
Хотя у меня это еще, возможно, связано с тем, что я-падший йог
падший йог ? )
Pontife пишет:http://s45.radikal.ru/i109/1008/8d/758cd9734490.jpg
Вот от этих красавцев я в обморок падаю.ты что. милая казявка.
Тебе нравятся таракашки?
Pontife пишет:Тебе нравятся таракашки?
не, на ощупь они противные, особенно когда раздавишь, но на фото красавец.
Особенно рожки из зада
Ой, я тут пошла на ночь на пляж с фонарем. Пока шла до своего костра - прошла мимо как минимум тысячи двухвосток, мне было настолько мерзко что
Ну, эт когда человек не будет есть обкусанное яблококо, пить из кружки, из которой уже кто-то попил, прикасаться к чужой постели, а зачастую и к самим людям. Брезгливость.
Иногда сверхсенсорике приписывают, иногда - наоборот.
я летала на катапульте.
это было офигенно.
дух захватывает аж до воплей.
а вы как?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 83 запросов