61

Amicus пишет:

Раз уж речь зашла о сыре, скажите, кто что думает по поводу сыров с благородной плесенью, типа: дорблю, рокфор, камамбер итд.? default/smile

пробовал, не вдохновился
ИМХО лучшие сорта сыру это российский и советский default/smile

62

temp3 пишет:
Amicus пишет:

Раз уж речь зашла о сыре, скажите, кто что думает по поводу сыров с благородной плесенью, типа: дорблю, рокфор, камамбер итд.? default/smile

пробовал, не вдохновился

а мне костромской нравится. а от ламбера я просто расплываюсь default/shy

63

sibir` пишет:

не пробовала http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

Я пробовал дорблю. С первого раза не въехал во вкус абсолютно! Потом почему-то захотелось попробовать еще - и всё: этот сыр прям как наркотик какой-то. Сам не ожидал, что так понравится! А ведь это плеееесень! Только, типа, съедобная default/smile Только дороговат сей сыр default/sad

64

Amicus пишет:
sibir` пишет:

Я пробовал дорблю. С первого раза не въехал во вкус абсолютно! Потом почему-то захотелось попробовать еще - и всё: этот сыр прям как наркотик какой-то. Сам не ожидал, что так понравится! А ведь это плеееесень! Только, типа, съедобная default/smile Только дороговат сей сыр default/sad

*удавилась с горя*

65

Amicus пишет:
sibir` пишет:

+адын  дорблю шикарный сыр default/smile   главное его побыстрее от меня убрать default/big_smile

66

sibir` пишет:
Amicus пишет:

*удавилась с горя*

Ну зачем же так убиваться? Попробуешь еще! Намекни любимому человеку сделать тебе такой подарок! default/wink

67

Amicus пишет:
sibir` пишет:

*удавилась с горя*

Ну зачем же так убиваться? Попробуешь еще! Намекни любимому человеку сделать тебе такой подарок! default/wink

*удавилась с горя*

68

sibir` пишет:
Amicus пишет:

*удавилась с горя*

не переживай!  Осталось еще 7 жизней!  default/big_smile

69

sibir` пишет:
Amicus пишет:

*удавилась с горя*

У тебя нет любимого человека?

70

London пишет:
sibir` пишет:

*удавилась с горя*

не, уже гораздо меньше. только сегодня потрачено 3 с четом форума default/big_smile

71

Amicus пишет:
sibir` пишет:

*удавилась с горя*

У тебя нет любимого человека?

закрыли вопрос. ок?

72

sibir` пишет:
London пишет:

не, уже гораздо меньше. только сегодня потрачено 3 с четом форума default/big_smile

эх... жалко вас, людей, становится default/big_smile  штож вы такие хрупкие то....

73

London пишет:
sibir` пишет:

эх... жалко вас, людей, становится default/big_smile  штож вы такие хрупкие то....

зато синяки разноцветные  default/big_smile

74

Amicus пишет:
sibir` пишет:

Неее, ребзя, самые вкусные сыры с плесенью - это Сэн Эгюр (St Agure) и Камбозола (Cambozola). Первый - нежнейше-сливочный, с гораздо более мягким вкусом, чем крошащиеся Рокфор и Дорблю. Второй - это как Камамбер, только внутри с плесенью. Умоотъедательно вкусно, особенно под хорошее красное, Шираз или Медок.

75

*- еще одна жизнь*

Купава пишет:
Amicus пишет:

Неее, ребзя, самые вкусные сыры с плесенью - это Сэн Эгюр (St Agure) и Камбозола (Cambozola). Первый - нежнейше-сливочный, с гораздо более мягким вкусом, чем крошащиеся Рокфор и Дорблю. Второй - это как Камамбер, только внутри с плесенью. Умоотъедательно вкусно, особенно под хорошее красное, Шираз или Медок.

*- еще одна жизнь*

76

Amicus пишет:

Мне это сильно не нравится, люблю ощущение свежести, а такие сыры, даже больше вкусом, чем плесенью напоминают, извините, никому не хочу портить апетит, продукты распада...у меня с ними проходят ассоциации разлагающейся биомассы, я совершенно не чувствую, что сьев такое я сделаю что-то хорошее для своего организма..  default/roll:

77

sibir` пишет:
temp3 пишет:

пробовал, не вдохновился

а мне костромской нравится. а от ламбера я просто расплываюсь default/shy

костромской тоже хороший default/smile

78

Persephone пишет:

российский... а в моем детстве еще был голландский сорт.

солененький такой) я после него потом специально досаливала сыр default/lol:

79

ПАРМЕЗАН, или такого типа.
Острый, твердый - только такой люблю!

80

Morena пишет:

ПАРМЕЗАН, или такого типа.
Острый, твердый - только такой люблю!

мне он кажется сладковат...