Раз уж речь зашла о сыре, скажите, кто что думает по поводу сыров с благородной плесенью, типа: дорблю, рокфор, камамбер итд.?
пробовал, не вдохновился
ИМХО лучшие сорта сыру это российский и советский 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Блюда мгновенного приготовления.
Раз уж речь зашла о сыре, скажите, кто что думает по поводу сыров с благородной плесенью, типа: дорблю, рокфор, камамбер итд.?
пробовал, не вдохновился
Amicus пишет:Раз уж речь зашла о сыре, скажите, кто что думает по поводу сыров с благородной плесенью, типа: дорблю, рокфор, камамбер итд.?
пробовал, не вдохновился
а мне костромской нравится. а от ламбера я просто расплываюсь 
не пробовала
Я пробовал дорблю. С первого раза не въехал во вкус абсолютно! Потом почему-то захотелось попробовать еще - и всё: этот сыр прям как наркотик какой-то. Сам не ожидал, что так понравится! А ведь это плеееесень! Только, типа, съедобная
Только дороговат сей сыр 
sibir` пишет:не пробовала
Я пробовал дорблю. С первого раза не въехал во вкус абсолютно! Потом почему-то захотелось попробовать еще - и всё: этот сыр прям как наркотик какой-то. Сам не ожидал, что так понравится! А ведь это плеееесень! Только, типа, съедобная
Только дороговат сей сыр
*удавилась с горя*
Только дороговат сей сыр
+адын дорблю шикарный сыр
главное его побыстрее от меня убрать 
Amicus пишет:Я пробовал дорблю. С первого раза не въехал во вкус абсолютно! Потом почему-то захотелось попробовать еще - и всё: этот сыр прям как наркотик какой-то. Сам не ожидал, что так понравится! А ведь это плеееесень! Только, типа, съедобная
Только дороговат сей сыр
*удавилась с горя*
Ну зачем же так убиваться? Попробуешь еще! Намекни любимому человеку сделать тебе такой подарок! 
sibir` пишет:*удавилась с горя*
Ну зачем же так убиваться? Попробуешь еще! Намекни любимому человеку сделать тебе такой подарок!
*удавилась с горя*
Amicus пишет:Ну зачем же так убиваться? Попробуешь еще! Намекни любимому человеку сделать тебе такой подарок!
*удавилась с горя*
не переживай! Осталось еще 7 жизней! 
Amicus пишет:Ну зачем же так убиваться? Попробуешь еще! Намекни любимому человеку сделать тебе такой подарок!
*удавилась с горя*
У тебя нет любимого человека?
не переживай! Осталось еще 7 жизней!
не, уже гораздо меньше. только сегодня потрачено 3 с четом форума 
У тебя нет любимого человека?
закрыли вопрос. ок?
London пишет:не переживай! Осталось еще 7 жизней!
не, уже гораздо меньше. только сегодня потрачено 3 с четом форума
эх... жалко вас, людей, становится
штож вы такие хрупкие то....
sibir` пишет:не, уже гораздо меньше. только сегодня потрачено 3 с четом форума
эх... жалко вас, людей, становится
штож вы такие хрупкие то....
зато синяки разноцветные 
Только дороговат сей сыр
Неее, ребзя, самые вкусные сыры с плесенью - это Сэн Эгюр (St Agure) и Камбозола (Cambozola). Первый - нежнейше-сливочный, с гораздо более мягким вкусом, чем крошащиеся Рокфор и Дорблю. Второй - это как Камамбер, только внутри с плесенью. Умоотъедательно вкусно, особенно под хорошее красное, Шираз или Медок.
*- еще одна жизнь*
Amicus пишет:Я пробовал дорблю. С первого раза не въехал во вкус абсолютно! Потом почему-то захотелось попробовать еще - и всё: этот сыр прям как наркотик какой-то. Сам не ожидал, что так понравится! А ведь это плеееесень! Только, типа, съедобная
Только дороговат сей сыр
Неее, ребзя, самые вкусные сыры с плесенью - это Сэн Эгюр (St Agure) и Камбозола (Cambozola). Первый - нежнейше-сливочный, с гораздо более мягким вкусом, чем крошащиеся Рокфор и Дорблю. Второй - это как Камамбер, только внутри с плесенью. Умоотъедательно вкусно, особенно под хорошее красное, Шираз или Медок.
*- еще одна жизнь*
Мне это сильно не нравится, люблю ощущение свежести, а такие сыры, даже больше вкусом, чем плесенью напоминают, извините, никому не хочу портить апетит, продукты распада...у меня с ними проходят ассоциации разлагающейся биомассы, я совершенно не чувствую, что сьев такое я сделаю что-то хорошее для своего организма..
:
temp3 пишет:пробовал, не вдохновился
ИМХО лучшие сорта сыру это российский и советскийа мне костромской нравится. а от ламбера я просто расплываюсь
костромской тоже хороший 
российский... а в моем детстве еще был голландский сорт.
солененький такой) я после него потом специально досаливала сыр
:
ПАРМЕЗАН, или такого типа.
Острый, твердый - только такой люблю!
мне он кажется сладковат...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Блюда мгновенного приготовления.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 83 запросов