Maksimka_ пишет:Вообще активаторы неплохо веселят...кто там у тебя активатор?! :
знал бы прикуп жил бы в сочи=)
Узнаешь, уже сильно развеселишься...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Maksimka_ пишет:Вообще активаторы неплохо веселят...кто там у тебя активатор?! :
знал бы прикуп жил бы в сочи=)
жук оу
Eddie пишет:знал бы прикуп жил бы в сочи=)
ну кто знает )
Жукове! Активаце! Веселье! :
тоесть он кавота будет таптать пресовать а я буду с попкорном сидеть сматреть и ржать ? )))))))))))))))))
Maksimka_ пишет:Узнаешь, уже сильно развеселишься...
ну кто знает )
Я, кстати, тоже давно подумывала, что ты можешь оказаться Гамом.
Ну, если Дюм, то веселят Робы, а если в Еси занесет, то Максы... вот так и задумаешься: что людей веселит?! : : :
Pontife пишет:Жукове! Активаце! Веселье! :
тоесть он кавота будет таптать пресовать а я буду с попкорном сидеть сматреть и ржать ? )))))))))))))))))
: : Возможно!
Eddie пишет:ну кто знает )
Ну, если Дюм, то веселят Робы, а если в Еси занесет, то Максы... вот так и задумаешься: что людей веселит?! : : :
а что вас сподвигло на то что подумывать о том чт оя гам ?)))
Сегодня разбирали каждый пункт по Гамлету, сходится буквально всё! Кроме высокомерия -)
Pontife пишет:Жукове! Активаце! Веселье! :
Ну да, прикинь...А он, со своей стороны будет веселиться, когда ты ему будешь закатывать "Быть или не быть???"
Но тебя и это должно развеселить..
там еще что т неподходило) ну а так вообще почти все угу
Maksimka_ пишет:Я, кстати, тоже давно подумывала, что ты можешь оказаться Гамом.
Сегодня разбирали каждый пункт по Гамлету, сходится буквально всё! Кроме высокомерия -)
Я ,к сожалению, не читала, еще посмотрю, но в глубине души Эдди бетанец.. А из всей беты явно более всего Гам.
Pontife пишет:Сегодня разбирали каждый пункт по Гамлету, сходится буквально всё! Кроме высокомерия -)
Я ,к сожалению, не читала, еще посмотрю, но в глубине души Эдди бетанец.. А из всей беты явно более всего Гам.
хм всетаки интересно в чом это выражаеться
Видать, моя ошибка была в том, что я базовую непредсказуемую черную этику выдала за иррациональность ><
Видать, моя ошибка была в том, что я базовую непредсказуемую черную этику выдала за иррациональность ><
это и дало мне дюмовую окраску?)
Pontife пишет:Видать, моя ошибка была в том, что я базовую непредсказуемую черную этику выдала за иррациональность ><
это и дало мне дюмовую окраску?)
Это дало, типа, иррациональность. А за сенсорика тебя можно было принять, исходя из тогдашнего телосложения, да и изобразительное искусство - это больше сенсорное занятие -)
Maksimka_ пишет:Я ,к сожалению, не читала, еще посмотрю, но в глубине души Эдди бетанец.. А из всей беты явно более всего Гам.
хм всетаки интересно в чом это выражаеться
Блииин, где-то пару недель назад была чисто бетанская реакция, совершенно неожиданная для твоего обычного состояния реакция в какой-то теме, это у бетанских этиков и интуитов только такое бывает, когда из под обычно-привычной для окружающих этики и интуиции в определенных ситуациях совершенно неожиданно для окружающих, и очень вдруг проступают бетанские ценности, и главное со стороны совершенно не понятно как это в одном человеке сочетается.
Потому что ценности беты явно видно только на логиках и сенсориках беты.
Вобщем, сейчас вспомнить не могу, но если вспомню или увижу новое-напишу.
Eddie пишет:это и дало мне дюмовую окраску?)
Это дало, типа, иррациональность. А за сенсорика тебя можно было принять, исходя из тогдашнего телосложения, да и изобразительное искусство - это больше сенсорное занятие -)
хм. щас у мя другое телосложение >< всхуднул чутка )))))))))
Eddie пишет:хм всетаки интересно в чом это выражаеться
Блииин, где-то пару недель назад была чисто бетанская реакция, совершенно неожиданная для твоего обычного состояния реакция в какой-то теме, это у бетанских этиков и интуитов только такое бывает, когда из под обычно-привычной для окружающих этики и интуиции в определенных ситуациях совершенно неожиданно для окружающих, и очень вдруг проступают бетанские ценности, и главное со стороны совершенно не понятно как это в одном человеке сочетается.
Потому что ценности беты явно видно только логиках и сенсориках беты.
Вобщем, сейчас вспомнить не могу, но если вспомню или увижу новое-напишу.
хорошо жду=)
А желание на стены черных штор понавешать? Прям реально смешно стало, как с тебя написано))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 86 запросов