61

Pontife пишет:

А желание на стены черных штор понавешать?  default/big_smile  Прям реально смешно стало, как с тебя написано))

а мне про помидоры стало смешно) я их с децтва люибл с сахаром кушать default/smile правда сто лет неел уже) холодненькие такие с сахаром, в жару мммм ^_^

62

Pontife пишет:

А желание на стены черных штор понавешать?  default/big_smile  Прям реально смешно стало, как с тебя написано))

поповоду штор на стенах и потолке, старая моя идея, скарей не шторы а некие дропировки)))) мне кажеться это оч уютно будит и красиво) складочки такие... ^^

63

Ага... и нагнетание обстановки перед экзаменами ><

64

Pontife пишет:

Ага... и нагнетание обстановки перед экзаменами ><

оу default/icon_redface  default/icon_redface  default/icon_redface

65

Eddie пишет:
Pontife пишет:

поповоду штор на стенах и потолке, старая моя идея, скарей не шторы а некие дропировки)))) мне кажеться это оч уютно будит и красиво) складочки такие... ^^

Ага, как в театре  default/big_smile  Артист -)

66

Pontife пишет:
Eddie пишет:

Ага, как в театре  default/big_smile  Артист -)

оО. точно ><

67

Эдя познает себя с широко раскрытыми глазами -)

68

Eddie пишет:
Pontife пишет:

а мне про помидоры стало смешно) я их с децтва люибл с сахаром кушать default/smile правда сто лет неел уже) холодненькие такие с сахаром, в жару мммм ^_^

о, я думала я одна помидоры с сахарком в детстве ела :о)

69

Pontife пишет:

Эдя познает себя с широко раскрытыми глазами -)

ну тэжэ)))))))) оу

70

Jemma пишет:
Eddie пишет:

о, я думала я одна помидоры с сахарком в детстве ела :о)

У меня мама, Гамлет, тоже их сахарит. Вы сговорились, что ли ))

71

посидоры с сахаром любят все гамлеты))))))))))))

72

Pontife пишет:
Eddie пишет:

тоесть он кавота будет таптать пресовать а я буду с попкорном сидеть сматреть и ржать ? default/smile)))))))))))))))))

default/loldefault/lol:  Возможно!

Понтиф, а тебя кто бы больше развеселил: Штир или Габен?  default/smile

73

Эдди тоже так и не написал повышают ли ему СЛЭ настроение и наступает ли веселое состояние...

74

Maksimka_ пишет:

Эдди тоже так и не написал повышают ли ему СЛЭ настроение и наступает ли веселое состояние...

как узнаю напишу обязательно default/smile

75

Maksimka_ пишет:
Pontife пишет:

default/loldefault/lol:  Возможно!

Задумалась... Вспоминаю знакомых, которые делают мне весело... Вспоминается лишь жука одна да дюмка... Габен меня не веселил, штирлиц тоже уж слишком серьезный был default/smile

76

Pontife пишет:
Maksimka_ пишет:

Задумалась... Вспоминаю знакомых, которые делают мне весело... Вспоминается лишь жука одна да дюмка... Габен меня не веселил, штирлиц тоже уж слишком серьезный был default/smile

О, вот пример: анекдоты про штирлица и про шерлока холмса кажутся смешными? * вспомнить бы хоть один *  default/roll:
Мне кажется, там такой характер по состоянию прекрасно отражен.  default/smile

77

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

Универсальный солдат смотрел? Смеялся, ну или хотя бы взбодрило?  default/smile

78

Maksimka_ пишет:
Pontife пишет:

О, вот пример: анекдоты про штирлица и про шерлока холмса кажутся смешными? * вспомнить бы хоть один *  default/roll:
Мне кажется, там такой характер по состоянию прекрасно отражен.  default/smile

Мне, стыдно признаться, нравятся такие, по типу: "Штирлиц сел в машину, где его уже поджидала Кэт. - Ну, трогай! - скомандовал Штирлиц.  - Ого-го!- потрогала Кэт"  default/icon_redface

79

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

раньше боевеки меня вдохновляли, в децтве) щас вдахнавляют фильмы где есть и экшен, и смысл хороший качественыый, и психология -)

80

Eddie пишет:
Maksimka_ пишет:

раньше боевеки меня вдохновляли, в децтве) щас вдахнавляют фильмы где есть и экшен, и смысл хороший качественыый, и психология -)

ну, я специально что-то первичное, раннее из СЛЭ спросила, тут вопрос именно в состоянии веселости, радости, подьема, а не во вдохновении- это разные вещи. Вдохновение обязательно присутствует в активации, но оно наиболее свойственно тождественности.