А желание на стены черных штор понавешать? Прям реально смешно стало, как с тебя написано))
а мне про помидоры стало смешно) я их с децтва люибл с сахаром кушать правда сто лет неел уже) холодненькие такие с сахаром, в жару мммм ^_^
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А желание на стены черных штор понавешать? Прям реально смешно стало, как с тебя написано))
а мне про помидоры стало смешно) я их с децтва люибл с сахаром кушать правда сто лет неел уже) холодненькие такие с сахаром, в жару мммм ^_^
поповоду штор на стенах и потолке, старая моя идея, скарей не шторы а некие дропировки)))) мне кажеться это оч уютно будит и красиво) складочки такие... ^^
Ага... и нагнетание обстановки перед экзаменами ><
оу
Pontife пишет:А желание на стены черных штор понавешать? Прям реально смешно стало, как с тебя написано))
поповоду штор на стенах и потолке, старая моя идея, скарей не шторы а некие дропировки)))) мне кажеться это оч уютно будит и красиво) складочки такие... ^^
Ага, как в театре Артист -)
Eddie пишет:поповоду штор на стенах и потолке, старая моя идея, скарей не шторы а некие дропировки)))) мне кажеться это оч уютно будит и красиво) складочки такие... ^^
Ага, как в театре Артист -)
оО. точно ><
Pontife пишет:А желание на стены черных штор понавешать? Прям реально смешно стало, как с тебя написано))
о, я думала я одна помидоры с сахарком в детстве ела :о)
Эдя познает себя с широко раскрытыми глазами -)
ну тэжэ)))))))) оу
Eddie пишет:а мне про помидоры стало смешно) я их с децтва люибл с сахаром кушать правда сто лет неел уже) холодненькие такие с сахаром, в жару мммм ^_^
о, я думала я одна помидоры с сахарком в детстве ела :о)
У меня мама, Гамлет, тоже их сахарит. Вы сговорились, что ли ))
посидоры с сахаром любят все гамлеты))))))))))))
Eddie пишет:тоесть он кавота будет таптать пресовать а я буду с попкорном сидеть сматреть и ржать ? )))))))))))))))))
: : Возможно!
Понтиф, а тебя кто бы больше развеселил: Штир или Габен?
Эдди тоже так и не написал повышают ли ему СЛЭ настроение и наступает ли веселое состояние...
Эдди тоже так и не написал повышают ли ему СЛЭ настроение и наступает ли веселое состояние...
как узнаю напишу обязательно
Pontife пишет:: : Возможно!
Понтиф, а тебя кто бы больше развеселил: Штир или Габен?
Задумалась... Вспоминаю знакомых, которые делают мне весело... Вспоминается лишь жука одна да дюмка... Габен меня не веселил, штирлиц тоже уж слишком серьезный был
Maksimka_ пишет:Понтиф, а тебя кто бы больше развеселил: Штир или Габен?
Задумалась... Вспоминаю знакомых, которые делают мне весело... Вспоминается лишь жука одна да дюмка... Габен меня не веселил, штирлиц тоже уж слишком серьезный был
О, вот пример: анекдоты про штирлица и про шерлока холмса кажутся смешными? * вспомнить бы хоть один * :
Мне кажется, там такой характер по состоянию прекрасно отражен.
Maksimka_ пишет:Эдди тоже так и не написал повышают ли ему СЛЭ настроение и наступает ли веселое состояние...
как узнаю напишу обязательно
Универсальный солдат смотрел? Смеялся, ну или хотя бы взбодрило?
Pontife пишет:Задумалась... Вспоминаю знакомых, которые делают мне весело... Вспоминается лишь жука одна да дюмка... Габен меня не веселил, штирлиц тоже уж слишком серьезный был
О, вот пример: анекдоты про штирлица и про шерлока холмса кажутся смешными? * вспомнить бы хоть один * :
Мне кажется, там такой характер по состоянию прекрасно отражен.
Мне, стыдно признаться, нравятся такие, по типу: "Штирлиц сел в машину, где его уже поджидала Кэт. - Ну, трогай! - скомандовал Штирлиц. - Ого-го!- потрогала Кэт"
Eddie пишет:как узнаю напишу обязательно
Универсальный солдат смотрел? Смеялся, ну или хотя бы взбодрило?
раньше боевеки меня вдохновляли, в децтве) щас вдахнавляют фильмы где есть и экшен, и смысл хороший качественыый, и психология -)
Maksimka_ пишет:Универсальный солдат смотрел? Смеялся, ну или хотя бы взбодрило?
раньше боевеки меня вдохновляли, в децтве) щас вдахнавляют фильмы где есть и экшен, и смысл хороший качественыый, и психология -)
ну, я специально что-то первичное, раннее из СЛЭ спросила, тут вопрос именно в состоянии веселости, радости, подьема, а не во вдохновении- это разные вещи. Вдохновение обязательно присутствует в активации, но оно наиболее свойственно тождественности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 82 запросов