1

если человек ну ника кнеможет пойти на уступки, неможет чере что то перешагнуть в себе ну никак вообще... там бошка взрываеться нахрен от того что это так трудно даеться этот шаг....
что можно предпринять в падобном случае?

я канеш понимаю, нескольк ообстрактный вапрос и пояснение темы.... но тем неменее, здесь канкретика ненужна я щитаю, кто поймет, сможет смоделировать ситуацию это хорошо кто нет то тоже неплохо)

2

послушай, не хочешь, можешь не прыгать с парашютом, заставить тебя никто не может, это дело добровольное...

3

ilyа_b пишет:
Олег13 пишет:

послушай, не хочешь, можешь не прыгать с парашютом, заставить тебя никто не может, это дело добровольное...

ты знаешь бывают ситуации жизнь заставляет

ты прав, соберись и иди прыгни, докажи всем что ты не слабак...

4

ilyа_b пишет:
Олег13 пишет:

ты прав, соберись и иди прыгни, докажи всем что ты не слабак...

не, я слабак, да и к парашютам не чувству особой тяги

причем тут ты, с тобой все и так понятно... а вот этот человек Дюм, он сенсорик, он все стерпит... вперед Eddie

5

причины этого "неперешагивания" выясннены?

6

sibir` пишет:

нет default/sad возможно эгоизм  и недает перешагнуть я незнаю.... может что то еще... вто только что.

7

sibir` пишет:

боязнь высоты... а кто её не боится... людей то почти и невидно внизу...

8

Eddie пишет:
sibir` пишет:

нет default/sad возможно эгоизм  и недает перешагнуть я незнаю.... может что то еще... вто только что.

эгоизм, это развитое чувство самосохранения, так-что не парься...

9

Eddie пишет:
sibir` пишет:

если выяснить причины, можно понять и почему, и что делать default/smile

10

Eddie пишет:

Меня послушать.

11

у меня есть старая статейка..не очень удачная..но может быть она чемто поможет...

Если что-то не нравиться в человеке, вызывает недовольство и осуждение, нельзя это отнимать или запрещать (за исключением опасности для здоровья и жизни), нужно решить для себя: сможешь ты с этим жить или нет, и если нет, то оставить этого человека. Если он ради тебя не может отказаться или изменить порядок вещей - для него это важно, и искоренение или борьба с этим *недостатком* равносильна борьбе с человеком, его ломкой, а противостояние - уже война. Война с тобой. Никто не поверит в любовь того, кто идет войной. Любящий человек всегда попытаеться минимизировать влияние этого недостатка на тебя или даже сам начнет бороться с ним, но он должен делать это сам и никак иначе, потому что может быть день, когда недостатка нестанет вместе с тобой.

у каждого есть грабли на которые он должен наступить сам, но не у каждого есть кто-то, кто согласится при этом быть рядом.

она несколько путанная..но согласись и вопрос твой не оч прозрачный..

кстати она больше не для тебе а какраз наоборот;))

12

если человек осознает проблему и готов делать что-то, чтобы ее решить - это уже мнооооогое на пути ее решения default/wink

13 Отредактировано Eddie (12.08.2010 19:24:16)

статейка правильная спасибо большое Эви=) все разрешиться default/smile

14

Eddie пишет:

статейка правильная спасибо большое Эви=) все разрешиться default/smile

нет, не решится, пока ты не избавишься от своего эгоизма default/neutral

15

Eddie пишет:

если человек ну ника кнеможет пойти на уступки, неможет чере что то перешагнуть в себе ну никак вообще... там бошка взрываеться нахрен от того что это так трудно даеться этот шаг....

я канеш понимаю, нескольк ообстрактный вапрос и пояснение темы.... но тем неменее, здесь канкретика ненужна я щитаю, кто поймет, сможет смоделировать ситуацию это хорошо кто нет то тоже неплохо)

вот бы мне так.
мне ужасно не хватает вот этой гордыни. чтоб обидеться и не говорить, чтоб забить и свалить... круто, наверное, так себя ценить. -(

16

LiveEvil, статейка, правда, приятная -) спасибо.

17

Марта пишет:
Eddie пишет:

вот бы мне так.
мне ужасно не хватает вот этой гордыни. чтоб обидеться и не говорить, чтоб забить и свалить... круто, наверное, так себя ценить. -(

да ничего особо хорошего Мартонька, порой это угнетает и кажышься беспомощным перед самим сабой

18

Eddie пишет:

да ничего особо хорошего Мартонька, порой это угнетает и кажышься беспомощным перед самим сабой

может и так.
только я всегда на таких людей чуть ли не с восторгом смотрю... Думаю они принципиальные, она знающие себе цену...

19

Вот порой и думаешь: гордость - это слабость или сила...  И туда, и туда подходит.

20

Марта пишет:
Eddie пишет:

может и так.
только я всегда на таких людей чуть ли не с восторгом смотрю... Думаю они принципиальные, она знающие себе цену...

Вы не знаете себе цену?