401

sibir` пишет:
Amicus пишет:

Ну у вас с Яло!

с яло - это у вас  default/wink

Ладно. Пусть будет так! default/smile

402

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

В смысле : "А смысл?"  default/big_smile

там, в облачке написано, и мне в тему) в темищу!!

У меня тоже как-то была похожая тема...(( целый месяц...((  default/roll:

403

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

там, в облачке написано, и мне в тему) в темищу!!

эт про музыку-то? хм) у меня уж больше десятка лет  default/wink все это время не хватало только mp3-шника

404

sibir` пишет:

... все это время не хватало только mp3-шника

Теперь есть?

405

Amicus пишет:
sibir` пишет:

... все это время не хватало только mp3-шника

Теперь есть?

ооода!  default/wink

406

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

эт про музыку-то? хм) у меня уж больше десятка лет  default/wink все это время не хватало только mp3-шника

Нее, музыка была, жизни не было..((

407

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

тогда это другая тема )

408

и вся музыка звучала как марш Шопена...

409

Maksimka_ пишет:

жуть default/hmm

410

Maksimka_ пишет:

О Боже! Ну а сейчас легче?

411

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

тогда это другая тема )

Дааа? ну тогда уже легче,  default/smile  мне показалось, что такая же как у меня была.. накатили те же впечатления, что тогда были. Видно, я как-то остро реагирую, когда вижу повторение своих ситуаций у кого-то, как будто возвращаюсь в прошлое, а эмоции не позволяют сразу понять, что может это что-то другое, не то что у меня. ((

412

Amicus пишет:
Maksimka_ пишет:

О Боже! Ну а сейчас легче?

ну, как видишь..  default/smile уже совсем не так.  default/smile

413

Maksimka_ пишет:
sibir` пишет:

тогда это другая тема )

Дааа? ну тогда уже легче,  default/smile  мне показалось, что такая же как у меня была.. накатили те же впечатления, что тогда были. Видно, я как-то остро реагирую, когда вижу повторение своих ситуаций у кого-то, как будто возвращаюсь в прошлое, а эмоции не позволяют сразу понять, что может это что-то другое, не то что у меня. ((

не парься) проекции - штука неподконтрольная  default/wink
просто я оч люблю музыку  default/smile

414

sibir` пишет:

ТИМ: Бальзак позитивный музыкальный default/wink

415

Amicus пишет:
sibir` пишет:

ТИМ: Бальзак позитивный музыкальный default/wink

бальзак-меломан позитивный  default/big_smile

416

sibir` пишет:

Ну.., так уже не совсем по-научному default/wink

417

Amicus пишет:
sibir` пишет:

Ну.., так уже не совсем по-научному default/wink

тогда уж аудиальный  default/big_smile

418

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

не парься) проекции - штука неподконтрольная  default/wink

но, видно, необходимая, когда мне показалось, что я такое же по этому поводу увидела в другом человеке, то это его состояние вытеснило мое состояние, для меня  осталось только его состояние и мое желание, чтобы он никогда такое не чувствовал, без этого я бы из под этого не выбралась..

419

Maksimka_ пишет:

но, видно, необходимая, когда мне показалось, что я такое же по этому поводу увидела в другом человеке, то это его состояние вытеснило мое состояние, для меня  осталось только его состояние и мое желание, чтобы он никогда такое не чувствовал, без этого я бы из под этого не выбралась..

тоже хороший механизм.
вспоминается случай, когда обрушился бассейн какой-то что ли... там вода была - это точно. и девочка, ей, по-моему, еще и 15 не было, (не помню подробности) не паниковала и не истерила, потому что спасала маленького ребенка. т.е. ответственность за более слабое существо вытесняес собственный страх. так и у тебя примерно, замещение)

420

sibir` пишет:
Maksimka_ пишет:

тоже хороший механизм.
вспоминается случай, когда обрушился бассейн какой-то что ли... там вода была - это точно. и девочка, ей, по-моему, еще и 15 не было, (не помню подробности) не паниковала и не истерила, потому что спасала маленького ребенка. т.е. ответственность за более слабое существо вытесняес собственный страх. так и у тебя примерно, замещение)

Да я не могу сказать, что он слабее, даже, скорее, значительно сильнее...может быть, я, наоборот, увидела, что он понял и почувствовал меня , и меня это вернуло к жизни.)