Amicus пишет:Ну у вас с Яло!
с яло - это у вас
Ладно. Пусть будет так!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ...и тишина....
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Amicus пишет:Ну у вас с Яло!
с яло - это у вас
Ладно. Пусть будет так!
Maksimka_ пишет:В смысле : "А смысл?"
там, в облачке написано, и мне в тему) в темищу!!
У меня тоже как-то была похожая тема...(( целый месяц...(( :
sibir` пишет:там, в облачке написано, и мне в тему) в темищу!!
У меня тоже как-то была похожая тема...(( целый месяц...((
:
эт про музыку-то? хм) у меня уж больше десятка лет все это время не хватало только mp3-шника
sibir` пишет:... все это время не хватало только mp3-шника
Теперь есть?
ооода!
Maksimka_ пишет:У меня тоже как-то была похожая тема...(( целый месяц...((
:
эт про музыку-то? хм) у меня уж больше десятка лет
все это время не хватало только mp3-шника
Нее, музыка была, жизни не было..((
sibir` пишет:эт про музыку-то? хм) у меня уж больше десятка лет
все это время не хватало только mp3-шника
Нее, музыка была, жизни не было..((
тогда это другая тема )
и вся музыка звучала как марш Шопена...
О Боже! Ну а сейчас легче?
Maksimka_ пишет:Нее, музыка была, жизни не было..((
тогда это другая тема )
Дааа? ну тогда уже легче, мне показалось, что такая же как у меня была.. накатили те же впечатления, что тогда были. Видно, я как-то остро реагирую, когда вижу повторение своих ситуаций у кого-то, как будто возвращаюсь в прошлое, а эмоции не позволяют сразу понять, что может это что-то другое, не то что у меня. ((
Maksimka_ пишет:и вся музыка звучала как марш Шопена...
О Боже! Ну а сейчас легче?
ну, как видишь.. уже совсем не так.
sibir` пишет:тогда это другая тема )
Дааа? ну тогда уже легче,
мне показалось, что такая же как у меня была.. накатили те же впечатления, что тогда были. Видно, я как-то остро реагирую, когда вижу повторение своих ситуаций у кого-то, как будто возвращаюсь в прошлое, а эмоции не позволяют сразу понять, что может это что-то другое, не то что у меня. ((
не парься) проекции - штука неподконтрольная
просто я оч люблю музыку
sibir` пишет:просто я оч люблю музыку
ТИМ: Бальзак позитивный музыкальный
бальзак-меломан позитивный
sibir` пишет:бальзак-меломан позитивный
Ну.., так уже не совсем по-научному
тогда уж аудиальный
Maksimka_ пишет:Дааа? ну тогда уже легче,
мне показалось, что такая же как у меня была.. накатили те же впечатления, что тогда были. Видно, я как-то остро реагирую, когда вижу повторение своих ситуаций у кого-то, как будто возвращаюсь в прошлое, а эмоции не позволяют сразу понять, что может это что-то другое, не то что у меня. ((
не парься) проекции - штука неподконтрольная
![]()
просто я оч люблю музыку
но, видно, необходимая, когда мне показалось, что я такое же по этому поводу увидела в другом человеке, то это его состояние вытеснило мое состояние, для меня осталось только его состояние и мое желание, чтобы он никогда такое не чувствовал, без этого я бы из под этого не выбралась..
но, видно, необходимая, когда мне показалось, что я такое же по этому поводу увидела в другом человеке, то это его состояние вытеснило мое состояние, для меня осталось только его состояние и мое желание, чтобы он никогда такое не чувствовал, без этого я бы из под этого не выбралась..
тоже хороший механизм.
вспоминается случай, когда обрушился бассейн какой-то что ли... там вода была - это точно. и девочка, ей, по-моему, еще и 15 не было, (не помню подробности) не паниковала и не истерила, потому что спасала маленького ребенка. т.е. ответственность за более слабое существо вытесняес собственный страх. так и у тебя примерно, замещение)
Maksimka_ пишет:но, видно, необходимая, когда мне показалось, что я такое же по этому поводу увидела в другом человеке, то это его состояние вытеснило мое состояние, для меня осталось только его состояние и мое желание, чтобы он никогда такое не чувствовал, без этого я бы из под этого не выбралась..
тоже хороший механизм.
вспоминается случай, когда обрушился бассейн какой-то что ли... там вода была - это точно. и девочка, ей, по-моему, еще и 15 не было, (не помню подробности) не паниковала и не истерила, потому что спасала маленького ребенка. т.е. ответственность за более слабое существо вытесняес собственный страх. так и у тебя примерно, замещение)
Да я не могу сказать, что он слабее, даже, скорее, значительно сильнее...может быть, я, наоборот, увидела, что он понял и почувствовал меня , и меня это вернуло к жизни.)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 66 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ...и тишина....
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 51 запросов