Табличка на кабинете психиатра: «Соблюдайте, пожалуйста, тишину! Помните, вы не одни. Они всё слышат. Они повсюду…»
21 15.08.2010 19:31:17 Отредактировано masai (15.08.2010 19:32:43)
угу. непонятно. как может тишина напрягать )))))))) она ж такая редкая и такая крутая. 
23 15.08.2010 19:35:00 Отредактировано Пересмешник (15.08.2010 19:35:12)
Табличка на кабинете психиатра: «Соблюдайте, пожалуйста, тишину! Помните, вы не одни. Они всё слышат. Они повсюду…»
Так и хочется добавить - "...Ани запаланили!" ![]()
Тишина-это голос Истины. Мудрец всегда внутренне безмолвен. Внутренний диалог остановлен, ложное самоотождествление прекращено. Вот и боятся люди. Поначалу. Но, как написал великий йог и юморист Ра-Хари: "Не бойтесь остаться наедине с самим собой. Вы не кусаетесь". 
Тишина-это голос Истины. Мудрец всегда внутренне безмолвен. Внутренний диалог остановлен, ложное самоотождествление прекращено. Вот и боятся люди. Поначалу. Но, как написал великий йог и юморист Ра-Хари: "Не бойтесь остаться наедине с самим собой. Вы не кусаетесь".
Не каждому это дано 
угу. непонятно. как может тишина напрягать )))))))) она ж такая редкая и такая крутая.
+тыща 
uziman пишет:Тишина-это голос Истины. Мудрец всегда внутренне безмолвен. Внутренний диалог остановлен, ложное самоотождествление прекращено. Вот и боятся люди. Поначалу. Но, как написал великий йог и юморист Ра-Хари: "Не бойтесь остаться наедине с самим собой. Вы не кусаетесь".
Не каждому это дано
Каждому. Но мы боимся. Даже я этого боюсь. Иногда. Это мой последний страх. Но самый...страшный
В Колумбию хочу.
Полетать ещё на катапульте хочу.
Новую субличность тоже ещё как хочу.
субличности выдают в разделе типирование всех желающих. в остальном помочь не могу
Мне не так нужно.
а какую?
Необходимо придумать базового БЭ, подселить его ко мне. Создать легенду. Тогда я буду входить в образ, юзать его функции. И его БЭшкой чувствовать отношения. Понимаете?
masai пишет:Табличка на кабинете психиатра: «Соблюдайте, пожалуйста, тишину! Помните, вы не одни. Они всё слышат. Они повсюду…»
Так и хочется добавить - "...Ани запаланили!"
жжоте 
Нет, вот это - "жжоте!!", а это так... мимоходом.