21 Отредактировано masai (15.08.2010 19:32:43)

Табличка на кабинете психиатра: «Соблюдайте, пожалуйста, тишину! Помните, вы не одни. Они всё слышат. Они повсюду…»

22

угу. непонятно. как может тишина напрягать )))))))) она ж такая редкая и такая крутая.  default/smile

23 Отредактировано Пересмешник (15.08.2010 19:35:12)

masai пишет:

Табличка на кабинете психиатра: «Соблюдайте, пожалуйста, тишину! Помните, вы не одни. Они всё слышат. Они повсюду…»

Так и хочется добавить - "...Ани запаланили!"  default/icon_mrgreen

24

Тишина-это голос Истины. Мудрец всегда внутренне безмолвен. Внутренний диалог остановлен, ложное самоотождествление прекращено. Вот и боятся люди. Поначалу. Но, как написал великий йог и юморист Ра-Хари: "Не бойтесь остаться наедине с самим собой. Вы не кусаетесь". default/smile

25

uziman пишет:

Тишина-это голос Истины. Мудрец всегда внутренне безмолвен. Внутренний диалог остановлен, ложное самоотождествление прекращено. Вот и боятся люди. Поначалу. Но, как написал великий йог и юморист Ра-Хари: "Не бойтесь остаться наедине с самим собой. Вы не кусаетесь". default/smile

Не каждому это дано  default/smile

26

bad girl пишет:

угу. непонятно. как может тишина напрягать )))))))) она ж такая редкая и такая крутая.  default/smile

+тыща default/smile

27

Яло пишет:
uziman пишет:

Не каждому это дано  default/smile

Каждому. Но мы боимся. Даже я этого боюсь. Иногда. Это мой последний страх. Но самый...страшный

28

В Колумбию хочу.
Полетать ещё на катапульте хочу.
Новую субличность тоже ещё как хочу.

29

ilyа_b пишет:

субличности выдают в разделе типирование всех желающих. в остальном помочь не могу

Мне не так нужно.

30

ilyа_b пишет:

а какую?

Необходимо придумать базового БЭ, подселить его ко мне. Создать легенду. Тогда я буду входить в образ, юзать его функции. И его БЭшкой чувствовать отношения. Понимаете?

31

Я как раз в процессе.

32

ойёй)) вот уж точно - "прогоним тишину" default/big_smile

33

Пересмешник пишет:
masai пишет:

Так и хочется добавить - "...Ани запаланили!"  default/icon_mrgreen

жжоте  default/big_smile

34

Нет, вот это - "жжоте!!", а это так... мимоходом.