http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 04#p605504
полюбуйся...совсем на старость лет спятил.. :
42 16.08.2010 20:29:19 Отредактировано Табурет (16.08.2010 20:29:33)
Да табурет вообще неимоверно сварлив в последнее время, зачем-то вылез из разборок в спальню к Эдди, постит в бете сексуальные зоосцены, что бы это значило? :
максимко, я в разборки не влезал, а прокомментировал их, когда они уже закончились.
знаешь, твое поведение вызывает стойкое желание послать тебя на "длительный сексуальный тур"
всем спокойной ночи сладких снов
всем спокойной ночи сладких снов
тэкс, велосипедик мы уже делали...
предлагаю идеш на сегодня и оздоровительные маски из клубники
Maksimka_ пишет:Да табурет вообще неимоверно сварлив в последнее время, зачем-то вылез из разборок в спальню к Эдди, постит в бете сексуальные зоосцены, что бы это значило? :
максимко, я в разборки не влезал, а прокомментировал их, когда они уже закончились.
знаешь, твое поведение вызывает стойкое желание послать тебя на "длительный сексуальный тур"
табуретко, я знаю когда у мужчин (хотя это слово к тебе неприменимо : ) возникает желание послать девушку в длительный секс тур...мои соболезнования...
предлагаю идиш на сегодня и оздоровительные маски из клубники
исправила
Табурет пишет:максимко, я в разборки не влезал, а прокомментировал их, когда они уже закончились.
знаешь, твое поведение вызывает стойкое желание послать тебя на "длительный сексуальный тур"табуретко, я знаю когда у мужчин (хотя это слово к тебе неприменимо : ) возникает желание послать девушку в длительный секс тур...мои соболезнования...
со времен тандема есенка+максимка, когда вы писали друг за друга и\или советовали что написать, я подозреваю что под ником "Maksimka_" пишет не менее двух человек и они не все женщины. так что...
LiveEvil пишет:предлагаю идиш на сегодня и оздоровительные маски из клубники
исправила
сирано нинаю что это
Maksimka_ пишет:табуретко, я знаю когда у мужчин (хотя это слово к тебе неприменимо : ) возникает желание послать девушку в длительный секс тур...мои соболезнования...
со времен тандема есенка+максимка, когда вы писали друг за друга иили советовали что написать, я подозреваю что под ником "Maksimka_" пишет не менее двух человек и они не все женщины. так что...
ты меньше об этом думай и реже появляйся..
табуретко, я знаю когда у мужчин (хотя это слово к тебе неприменимо : )
...
кста, про твою "женственность", в смысле бабулькость я уже писал
Maksimka_ пишет:табуретко, я знаю когда у мужчин (хотя это слово к тебе неприменимо : )
...кста, про твою "женственность", в смысле бабулькость я уже писал
пиши исчо.. мне важно твое мнение.. :
LiveEvil пишет:исправила
сирано нинаю что это
еврейский. древний язык)
Табурет пишет:со времен тандема есенка+максимка, когда вы писали друг за друга иили советовали что написать, я подозреваю что под ником "Maksimka_" пишет не менее двух человек и они не все женщины. так что...
ты меньше об этом думай и реже появляйся..
ага, щаззззз. не дождешься.
сама головой не думаешь, так и другим советуешь
Табурет пишет:кста, про твою "женственность", в смысле бабулькость я уже писал
пиши исчо.. мне важно твое мнение.. :
кыш в то место, которым думаешь
59 16.08.2010 22:40:55 Отредактировано Табурет (16.08.2010 22:41:13)
Не, попа у меня меньше , талия тоньше а волосы длиннее и темнее ..так что- это не я..
как я понимаю, против местоположения твоих мозгов возражений нет