281

bad girl пишет:
Pontife пишет:

Ну это да. Они (по крайней мере, дамы) сразу занимают собой практически все пространство default/smile

угу. М- гамлеты еще более жесткие и показушные  default/smile

и я  default/tongue

282

Pontife пишет:
bad girl пишет:

угу. М- гамлеты еще более жесткие и показушные  default/smile

Пока не замечала... А тут такое было? Хочу посмотреть  default/tongue

гамлеты в сети оч. редки имхо ))) и тиранище их тут всегда банит безбожно. поэтому даже не знаю есть ли архивы  default/cool:

283

default/sad жаль.

284

еще они в покер играют просто отлично всегда  default/cool:  поэтому предположу что на покерских сайтах очень много гамлетов ))))))))))))

285

и я любил играть в покер... но не особо отлично играл (

286

bad girl пишет:
Pontife пишет:

Пока не замечала... А тут такое было? Хочу посмотреть  default/tongue

гамлеты в сети оч. редки имхо ))) и тиранище их тут всегда банит безбожно. поэтому даже не знаю есть ли архивы  default/cool:

Для меня на форуме самым ярким примером была лишь одна гамлетка.  Мне башню сносило даже слегка...  default/icon_smile_blackeye

287

Pontife пишет:
bad girl пишет:

Для меня на форуме самым ярким примером была лишь одна гамлетка.  Мне башню сносило даже слегка...  default/icon_smile_blackeye

ого)

288

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

еще они в покер играют просто отлично всегда  default/cool:  поэтому предположу что на покерских сайтах очень много гамлетов ))))))))))))

хорошая реклама

default/wub default/big_smile

289

Pontife пишет:
bad girl пишет:

Лизард? ))))  в М -варианте просто все было бы жесче в плане "пошли все нах" . а так все похожее default/big_smile

290

bad girl пишет:
Pontife пишет:

Лизард? ))))  в М -варианте просто все было бы жесче в плане "пошли все нах" . а так все похожее default/big_smile

Ага. Там все разумные доводы просто глохли под ее экспрессией default/smile

291

Eddie пишет:

default/sad жаль.

Не переживай, на каждого соционического чебурашку всегда найдется соционический крокодил с кучей крокодиловых описаний и бездоказательных соционических предрассудков.  default/smile

292

Maksimka_ пишет:
Eddie пишет:

default/sad жаль.

Не переживай, на каждого соционического чебурашку всегда найдется соционический крокодил с кучей крокодиловых описаний и бездоказательных соционических предрассудков.  default/smile

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen оуу ^________^

293

Pontife пишет:
bad girl пишет:

ого себе

294

Pontife пишет:
bad girl пишет:

ну вот. не похож же Эдди на Лизард  )))))  т.е. гама сложно перепутать с любым другим этиком социона  default/smile они весь социон вынесут нах чтоб их не дай бог не перепутали  default/big_smile

295

ilyа_b пишет:
Maksimka_ пишет:

Соционический гена  default/roll:

Я бы даже сказала "соционический гений".

296

bad girl пишет:

ну вот. не похож же Эдди на Лизард  ))

Я бы не сказала, что не похож. Вернее, не похож лишь на форуме.

297

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

ну вот. не похож же Эдди на Лизард  )))))  т.е. гама сложно перепутать с любым другим этиком социона  default/smile они весь социон вынесут нах чтоб их не дай бог не перепутали  default/big_smile

а ути пути и кривляния это куда?

я даже не знаю. )) это вообще ни в какие ворота  default/big_smile

298

я не в какие варота default/smile))))

299

Каждый видит то, что хочет.

300

ilyа_b пишет:
bad girl пишет:

я даже не знаю. )) это вообще ни в какие ворота  default/big_smile

а этого много очень много. вернее больше ничего нету

а в тебе одно гавно вечно=) у кампа сидишь сутками на всех форумах рунета default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  либа инвалид либа еждевенец) иди пыдаши на улицу default/smile