Pontife пишет:Ну это да. Они (по крайней мере, дамы) сразу занимают собой практически все пространство
угу. М- гамлеты еще более жесткие и показушные
и я 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамесь.
Pontife пишет:Ну это да. Они (по крайней мере, дамы) сразу занимают собой практически все пространство
угу. М- гамлеты еще более жесткие и показушные
и я 
bad girl пишет:угу. М- гамлеты еще более жесткие и показушные
Пока не замечала... А тут такое было? Хочу посмотреть
гамлеты в сети оч. редки имхо ))) и тиранище их тут всегда банит безбожно. поэтому даже не знаю есть ли архивы
:
жаль.
еще они в покер играют просто отлично всегда
: поэтому предположу что на покерских сайтах очень много гамлетов ))))))))))))
и я любил играть в покер... но не особо отлично играл (
Pontife пишет:Пока не замечала... А тут такое было? Хочу посмотреть
гамлеты в сети оч. редки имхо ))) и тиранище их тут всегда банит безбожно. поэтому даже не знаю есть ли архивы
:
Для меня на форуме самым ярким примером была лишь одна гамлетка. Мне башню сносило даже слегка... ![]()
bad girl пишет:гамлеты в сети оч. редки имхо ))) и тиранище их тут всегда банит безбожно. поэтому даже не знаю есть ли архивы
:
Для меня на форуме самым ярким примером была лишь одна гамлетка. Мне башню сносило даже слегка...
ого)
bad girl пишет:еще они в покер играют просто отлично всегда
: поэтому предположу что на покерских сайтах очень много гамлетов ))))))))))))
хорошая реклама

bad girl пишет:гамлеты в сети оч. редки имхо ))) и тиранище их тут всегда банит безбожно. поэтому даже не знаю есть ли архивы
:
Для меня на форуме самым ярким примером была лишь одна гамлетка. Мне башню сносило даже слегка...
Лизард? )))) в М -варианте просто все было бы жесче в плане "пошли все нах" . а так все похожее 
Pontife пишет:Для меня на форуме самым ярким примером была лишь одна гамлетка. Мне башню сносило даже слегка...
Лизард? )))) в М -варианте просто все было бы жесче в плане "пошли все нах" . а так все похожее
Ага. Там все разумные доводы просто глохли под ее экспрессией 
жаль.
Не переживай, на каждого соционического чебурашку всегда найдется соционический крокодил с кучей крокодиловых описаний и бездоказательных соционических предрассудков. 
Eddie пишет:
жаль.
Не переживай, на каждого соционического чебурашку всегда найдется соционический крокодил с кучей крокодиловых описаний и бездоказательных соционических предрассудков.
оуу ^________^
bad girl пишет:Лизард? )))) в М -варианте просто все было бы жесче в плане "пошли все нах" . а так все похожее
ого себе
bad girl пишет:Лизард? )))) в М -варианте просто все было бы жесче в плане "пошли все нах" . а так все похожее
ну вот. не похож же Эдди на Лизард ))))) т.е. гама сложно перепутать с любым другим этиком социона
они весь социон вынесут нах чтоб их не дай бог не перепутали 
Maksimka_ пишет:Не переживай, на каждого соционического чебурашку всегда найдется соционический крокодил с кучей крокодиловых описаний и бездоказательных соционических предрассудков.
Соционический гена
:
Я бы даже сказала "соционический гений".
ну вот. не похож же Эдди на Лизард ))
Я бы не сказала, что не похож. Вернее, не похож лишь на форуме.
bad girl пишет:ну вот. не похож же Эдди на Лизард ))))) т.е. гама сложно перепутать с любым другим этиком социона
они весь социон вынесут нах чтоб их не дай бог не перепутали
а ути пути и кривляния это куда?
я даже не знаю. )) это вообще ни в какие ворота 
я не в какие варота
))))
bad girl пишет:я даже не знаю. )) это вообще ни в какие ворота
а этого много очень много. вернее больше ничего нету
а в тебе одно гавно вечно=) у кампа сидишь сутками на всех форумах рунета
либа инвалид либа еждевенец) иди пыдаши на улицу 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамесь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов