я не гам. оу.
Бэд герл пишет стихи
Насайте стихи точка ру
Тех коней что вели
Читатель, я тебя прошу
![]()
Стихи.ру - это та еще потеха!
Эдя, милый, не рыдай
Не терзай ты душу
Ты меня не провожай
Выплеснув наружу
Я не гамлет как же так
Получаетсья есенин нытик
И никто их не топтал
На такие большие ошметки
и вообще, хватит тебя типировать. Это ни к чему хорошему не приводит.
я знаю. я и несобираюсь себя типировать больше )
Я не гамлет как же так
Получаетсья есенин нытик
И никто их не топтал
На такие большие ошметки
Дон 20%? ![]()
Слышали? Ни слова больше!
Ой... не видел. Что ж, мое слово будет последним)
Eddie пишет:Я не гамлет как же так
Получаетсья есенин нытик
И никто их не топтал
На такие большие ошметкиДон 20%?
кстате=)))))))) мб доном мне попробовать
![]()
ненененне=) все все=) больше никаких тимов-) я просто тот чувак каторый у мя на аватарке
))))))))
Pontife пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ненененне=) все все=) больше никаких тимов-) я просто тот чувак каторый у мя на аватарке
))))))))
Чюваааак!!
:
Eddie пишет:ненененне=) все все=) больше никаких тимов-) я просто тот чувак каторый у мя на аватарке
))))))))
Чюваааак!!
:
угу=)
Eddie пишет:я не гам. оу.
Но и не есь.
и у дюма и у еся ЧЭ очень многомерная и может казаться гамскрй. не делает их гамами- это именно нытье постоянное и "бесцельность" в их негативизме , еще есь и дюм -"деловики" : они очень похожи между собой. оба негативисты. уступчивые. иррационалы. гамы же рационалы (есть цель всегда). упрямые (всегда и во всем!) негативисты скорее показные
:
ну по темкам можно судить
гамлеты хоть и негативисты- но нет у них таких вот постоянных нытьев никогда. поэтому гама можно исключить с точностью 99.1 точно. из бетанцев только еси публично заморачиваются что остальные вообще о них думают )))))))))))
Вообще, форумы априори для того и существуют, чтобы там поныть, пожаловаться и обсудить какой-нибудь вопрос или проблему. Это не значит, что человек в реальной жизни так же ноет и что у него только сплошные проблемы. Тот, кто счастлив, у кого нет проблем, у кого более-менее хорошие отношения с окружающими и кто всегда при любимом и полезном деле, тот вообще на каких-либо форумах сидеть не будет.
Этот форум похож на некое исключение: как-то получилось, я смотрю, что его используют не только по прямому назначению (т.е. не только как форум таковой), но и как аську. Поэтому здесь и присутствуют иногда положительные посты.
А вот, например, на форуме psyhelp вообще сплошной водопад чьих-то проблем, страданий, нытья, но вряд ли там пишут посты только еси 
Pontife пишет:Но и не есь.
и у дюма и у еся ЧЭ очень многомерная и может казаться гамскрй. не делает их гамами- это именно нытье постоянное и "бесцельность" в их негативизме , еще есь и дюм -"деловики" : они очень похожи между собой. оба негативисты. уступчивые. иррационалы. гамы же рационалы (есть цель всегда). упрямые (всегда и во всем!) негативисты скорее показные
:
в типировочной теме есть маи три анкеты ) типните меня что бы прям 99% было=)
bad girl пишет:ну по темкам можно судить
гамлеты хоть и негативисты- но нет у них таких вот постоянных нытьев никогда. поэтому гама можно исключить с точностью 99.1 точно. из бетанцев только еси публично заморачиваются что остальные вообще о них думают )))))))))))
Вообще, форумы априори для того и существуют, чтобы там поныть, пожаловаться и обсудить какой-нибудь вопрос или проблему. Это не значит, что человек в реальной жизни так же ноет и что у него только сплошные проблемы. Тот, кто счастлив, у кого нет проблем, у кого более-менее хорошие отношения с окружающими и кто всегда при любимом и полезном деле, тот вообще на каких-либо форумах сидеть не будет.
Этот форум похож на некое исключение: как-то получилось, я смотрю, что его используют не только по прямому назначению (т.е. не только как форум таковой), но и как аську. Поэтому здесь и присутствуют иногда положительные посты.
А вот, например, на форуме psyhelp вообще сплошной водопад чьих-то проблем, страданий, нытья, но вряд ли там пишут посты только еси
согласен -)
Amicus пишет:Вообще, форумы априори для того и существуют, чтобы там поныть, пожаловаться и обсудить какой-нибудь вопрос или проблему. Это не значит, что человек в реальной жизни так же ноет и что у него только сплошные проблемы. Тот, кто счастлив, у кого нет проблем, у кого более-менее хорошие отношения с окружающими и кто всегда при любимом и полезном деле, тот вообще на каких-либо форумах сидеть не будет.
согласен -)
ну вот какой гам сразу так... э.. согласится со всем