101

я не гам. оу.

102

Eddie пишет:

Бэд герл пишет стихи
Насайте стихи точка ру
Тех коней что вели
Читатель, я тебя прошу

default/big_smile  default/big_smile

Стихи.ру - это та еще потеха!

Эдя, милый, не рыдай
Не терзай ты душу
Ты меня не провожай
Выплеснув наружу

103

Eddie пишет:

я не гам. оу.

Но и не есь.

104

и вообще, хватит тебя типировать. Это ни к чему хорошему не приводит.

105

Я не гамлет как же так
Получаетсья есенин нытик
И никто их не топтал
На такие большие ошметки

106

Pontife пишет:

и вообще, хватит тебя типировать. Это ни к чему хорошему не приводит.

я знаю. я и несобираюсь себя типировать больше )

107

Слышали? Ни слова больше!  default/icon_smile_evil

108

Eddie пишет:

Я не гамлет как же так
Получаетсья есенин нытик
И никто их не топтал
На такие большие ошметки

Дон 20%?  default/icon_mrgreen

109

Pontife пишет:

Слышали? Ни слова больше!  default/icon_smile_evil

Ой... не видел. Что ж, мое слово будет последним)

110

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

111

Alesto пишет:
Eddie пишет:

Я не гамлет как же так
Получаетсья есенин нытик
И никто их не топтал
На такие большие ошметки

Дон 20%?  default/icon_mrgreen

кстате=)))))))) мб доном мне попробовать  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

112

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

113

Pontife пишет:

default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

ненененне=) все все=) больше никаких тимов-) я просто тот чувак каторый у мя на аватарке default/smile))))))))

114

Eddie пишет:
Pontife пишет:

ненененне=) все все=) больше никаких тимов-) я просто тот чувак каторый у мя на аватарке default/smile))))))))

Чюваааак!!  default/cool:

115

Pontife пишет:
Eddie пишет:

Чюваааак!!  default/cool:

угу=)

116

Pontife пишет:
Eddie пишет:

я не гам. оу.

Но и не есь.

и у дюма и у еся ЧЭ очень многомерная и    может казаться гамскрй.  не делает их гамами- это именно нытье  постоянное и "бесцельность" в их негативизме ,    еще есь и дюм -"деловики" : они очень похожи между собой. оба негативисты. уступчивые. иррационалы. гамы же рационалы (есть цель всегда). упрямые (всегда и во всем!) негативисты скорее показные default/cool:

117

bad girl пишет:

ну по темкам можно судить  default/wink  гамлеты хоть и негативисты- но нет у них таких вот постоянных нытьев никогда. поэтому гама можно исключить с точностью 99.1 точно. из бетанцев только еси публично заморачиваются что остальные вообще о них думают )))))))))))

Вообще, форумы априори для того и существуют, чтобы там поныть, пожаловаться и обсудить какой-нибудь вопрос или проблему. Это не значит, что человек в реальной жизни так же ноет и что у него только сплошные проблемы. Тот, кто счастлив, у кого нет проблем, у кого более-менее хорошие отношения с окружающими и кто всегда при любимом и полезном деле, тот вообще на каких-либо форумах сидеть не будет.

Этот форум похож на некое исключение: как-то получилось, я смотрю, что его используют не только по прямому назначению (т.е. не только как форум таковой), но и как аську. Поэтому здесь и присутствуют иногда положительные посты.

А вот, например, на форуме psyhelp вообще сплошной водопад чьих-то проблем, страданий, нытья, но вряд ли там пишут посты только еси default/wink

118

bad girl пишет:
Pontife пишет:

Но и не есь.

и у дюма и у еся ЧЭ очень многомерная и    может казаться гамскрй.  не делает их гамами- это именно нытье  постоянное и "бесцельность" в их негативизме ,    еще есь и дюм -"деловики" : они очень похожи между собой. оба негативисты. уступчивые. иррационалы. гамы же рационалы (есть цель всегда). упрямые (всегда и во всем!) негативисты скорее показные default/cool:

в типировочной теме есть маи три анкеты ) типните меня что бы прям 99% было=)

119

Amicus пишет:
bad girl пишет:

ну по темкам можно судить  default/wink  гамлеты хоть и негативисты- но нет у них таких вот постоянных нытьев никогда. поэтому гама можно исключить с точностью 99.1 точно. из бетанцев только еси публично заморачиваются что остальные вообще о них думают )))))))))))

Вообще, форумы априори для того и существуют, чтобы там поныть, пожаловаться и обсудить какой-нибудь вопрос или проблему. Это не значит, что человек в реальной жизни так же ноет и что у него только сплошные проблемы. Тот, кто счастлив, у кого нет проблем, у кого более-менее хорошие отношения с окружающими и кто всегда при любимом и полезном деле, тот вообще на каких-либо форумах сидеть не будет.

Этот форум похож на некое исключение: как-то получилось, я смотрю, что его используют не только по прямому назначению (т.е. не только как форум таковой), но и как аську. Поэтому здесь и присутствуют иногда положительные посты.

А вот, например, на форуме psyhelp вообще сплошной водопад чьих-то проблем, страданий, нытья, но вряд ли там пишут посты только еси default/wink

согласен -)

120

Eddie пишет:
Amicus пишет:

согласен -)

ну вот какой гам сразу так... э.. согласится со всем  default/big_smile