121

bad girl пишет:
Eddie пишет:

согласен -)

ну вот какой гам сразу так... э.. согласится со всем  default/big_smile

типните типните)

122

высказываю только свое мнение. господа. поэтому не принимайте близко. гамов знаю (как собственных деловиков) отлично  default/cool:

123

bad girl пишет:

высказываю только свое мнение. господа. поэтому не принимайте близко. гамов знаю (как собственных деловиков) отлично  default/cool:

ну ок default/smile

124

Eddie пишет:
bad girl пишет:

ну вот какой гам сразу так... э.. согласится со всем  default/big_smile

типните типните)

а вот гам даже если сограсен, негативизма- с чем "не совсем согласен) обязательно  накопает )))))))))))

125

Eddie пишет:
bad girl пишет:

ну ок default/smile

ок ))

126

неопнял предложения, но наверное осглашусь.

127

Eddie пишет:

я к тому что гамы даже если они согласны на 100% никогда это не выскажут )) а как эталонные негативисты- обязательно выкопают с чем "не совсем согласны" .т.е. соглашение -уже позитивизм default/tongue

128

bad girl пишет:
Eddie пишет:

я к тому что гамы даже если они согласны на 100% никогда это не выскажут )) а как эталонные негативисты- обязательно выкопают с чем "не совсем согласны" .т.е. соглашение -уже позитивизм default/tongue

паняна=) *выкинул череп, вернул паварешку*

129

Eddie пишет:

Мне это чем-то "Каникулы в Простоквашино" напоминает: "Делайте из меня что хотите. Хоть чучело огородное". default/big_smile

130

Amicus пишет:
Eddie пишет:

Мне это чем-то "Каникулы в Простоквашино" напоминает: "Делайте из меня что хотите. Хоть чучело огородное". default/big_smile

ну неможет народ определиться какой тим -(

131

Amicus пишет:
Eddie пишет:

default/big_smile давайте шарика оттипим заодно ))))))))

132

меня уже неинтересно типить ><

133

Eddie пишет:
Amicus пишет:

Закройся в мастерской, вгрызись в книжку какую-нибудь по соционике, перечитай описания ТИМов прям по функциям и аспектам и сам себя типни, а то доведут люди до состояния "Бедный Ёрик!..."

134

Eddie пишет:

в вирте бесполезно типить ))))) кем ты сам себя чувствуешь -тот ты и есть. не слушай никого. default/icon_smile_approve

135

Amicus пишет:
Eddie пишет:

Закройся в мастерской, вгрызись в книжку какую-нибудь по соционике, перечитай описания ТИМов прям по функциям и аспектам и сам себя типни, а то доведут люди до состояния "Бедный Ёрик!..."

еси я закроюсь с одной книжкой я чрезе пару часов тронусь умом default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

136

Эдя, ты не упрямый, что ли?  default/loldefault/loldefault/lol:

137

bad girl пишет:
Eddie пишет:

в вирте бесполезно типить ))))) кем ты сам себя чувствуешь -тот ты и есть. не слушай никого. default/icon_smile_approve

угу) я даж слегка устал от тимов ><
но лично я, по описаниям, по функциям... больше сходства вижу с гамлетом=(

138

Pontife пишет:

Катюнь, тебе лучше знать default/smile
имхо, вроде упрям... )

139 Отредактировано Eddie (21.08.2010 20:33:12)

млин. ------ случайно второй пост сдублировал (

140

Eddie пишет:
Pontife пишет:

Катюнь, тебе лучше знать default/smile
имхо, вроде упрям... )

Не обижайся... но твоей упертости хватит на целый взвод))