Eddie пишет:согласен -)
ну вот какой гам сразу так... э.. согласится со всем
типните типните)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Eddie пишет:согласен -)
ну вот какой гам сразу так... э.. согласится со всем
типните типните)
высказываю только свое мнение. господа. поэтому не принимайте близко. гамов знаю (как собственных деловиков) отлично
:
высказываю только свое мнение. господа. поэтому не принимайте близко. гамов знаю (как собственных деловиков) отлично
:
ну ок 
bad girl пишет:ну вот какой гам сразу так... э.. согласится со всем
типните типните)
а вот гам даже если сограсен, негативизма- с чем "не совсем согласен) обязательно накопает )))))))))))
bad girl пишет:высказываю только свое мнение. господа. поэтому не принимайте близко. гамов знаю (как собственных деловиков) отлично
:
ну ок
ок ))
неопнял предложения, но наверное осглашусь.
неопнял предложения, но наверное осглашусь.
я к тому что гамы даже если они согласны на 100% никогда это не выскажут )) а как эталонные негативисты- обязательно выкопают с чем "не совсем согласны" .т.е. соглашение -уже позитивизм 
Eddie пишет:неопнял предложения, но наверное осглашусь.
я к тому что гамы даже если они согласны на 100% никогда это не выскажут )) а как эталонные негативисты- обязательно выкопают с чем "не совсем согласны" .т.е. соглашение -уже позитивизм
паняна=) *выкинул череп, вернул паварешку*
паняна=) *выкинул череп, вернул паварешку*
Мне это чем-то "Каникулы в Простоквашино" напоминает: "Делайте из меня что хотите. Хоть чучело огородное". 
Eddie пишет:паняна=) *выкинул череп, вернул паварешку*
Мне это чем-то "Каникулы в Простоквашино" напоминает: "Делайте из меня что хотите. Хоть чучело огородное".
ну неможет народ определиться какой тим -(
Eddie пишет:паняна=) *выкинул череп, вернул паварешку*
давайте шарика оттипим заодно ))))))))
меня уже неинтересно типить ><
Amicus пишет:Мне это чем-то "Каникулы в Простоквашино" напоминает: "Делайте из меня что хотите. Хоть чучело огородное".
ну неможет народ определиться какой тим -(
Закройся в мастерской, вгрызись в книжку какую-нибудь по соционике, перечитай описания ТИМов прям по функциям и аспектам и сам себя типни, а то доведут люди до состояния "Бедный Ёрик!..."
меня уже неинтересно типить ><
в вирте бесполезно типить ))))) кем ты сам себя чувствуешь -тот ты и есть. не слушай никого. ![]()
Eddie пишет:ну неможет народ определиться какой тим -(
Закройся в мастерской, вгрызись в книжку какую-нибудь по соционике, перечитай описания ТИМов прям по функциям и аспектам и сам себя типни, а то доведут люди до состояния "Бедный Ёрик!..."
еси я закроюсь с одной книжкой я чрезе пару часов тронусь умом
![]()
Eddie пишет:меня уже неинтересно типить ><
в вирте бесполезно типить ))))) кем ты сам себя чувствуешь -тот ты и есть. не слушай никого.
угу) я даж слегка устал от тимов ><
но лично я, по описаниям, по функциям... больше сходства вижу с гамлетом=(
Эдя, ты не упрямый, что ли?
:
:
:
Катюнь, тебе лучше знать
имхо, вроде упрям... )
млин. ------ случайно второй пост сдублировал (
Pontife пишет:Эдя, ты не упрямый, что ли?
:
:
:
Катюнь, тебе лучше знать
![]()
имхо, вроде упрям... )
Не обижайся... но твоей упертости хватит на целый взвод))
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » гамесь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов