41

zverek пишет:
Tari4 пишет:

Спустя несколько месяцев после последней встречи, господин Нарада, вновь увидев меня воочию, вопрос с типированием снял. default/smile

был зажат в угол и подвергнут мощному психологическому давлению? default/smile

сам расскажет default/smile когда проспится, бывшый господин именинник. Не пониимаю, что сделать, чтобы он перестал пить. Можно, коннечно, просто запретить, но это подразумевает сокращение дистанции в отношениях, а мне оно не надо.

Tari4 пишет:
zverek пишет:
Tari4 пишет:

Спустя несколько месяцев после последней встречи, господин Нарада, вновь увидев меня воочию, вопрос с типированием снял. default/smile

сам расскажет default/smile когда проспится, бывшый господин именинник. Не пониимаю, что сделать, чтобы он перестал пить. Можно, коннечно, просто запретить, но это подразумевает сокращение дистанции в отношениях, а мне оно не надо.

зажать в угол и подвергнуть мощному психологическому давлению.

43

а смысл?

Tari4 пишет:

а смысл?

так об этом тебя спрашивать надо.

45

Cthulhu пишет:
Marsianka пишет:

Представь себе, что среди программистов Напы тоже водятся default/tongue

среди них кто только не водится... и ничего, живут и работают нормально...
чисто статистически, конечно, интуитивных логиков там больше... и что с того?

С того - то, что наш "мудрец" сморозил очередную глупость default/smile

46

Tari4 пишет:
zverek пишет:
Tari4 пишет:

сам расскажет default/smile когда проспится, бывшый господин именинник. Не пониимаю, что сделать, чтобы он перестал пить.

Ах вон оно что! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

47

Marsianka пишет:
Tari4 пишет:
zverek пишет:

сам расскажет default/smile когда проспится, бывшый господин именинник. Не пониимаю, что сделать, чтобы он перестал пить.

Ах вон оно что! default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

а можно для не очень сообразительной меня это "Ах вон оно что!" как-нибудь пояснить?

48

zverek пишет:
Tari4 пишет:
zverek пишет:

я рыдалъ default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

49

Чтобы совсем перестал пить - это несовместимо с жизнью.

Marsianka неграмотна, она не в силах прочитать индийские сказки и мифологию - это ее проблемы. не стоит воспринимать ее интерпретацию моего ника всерьез.

Tari - напка она, напка. Требуйти с нее историю, как она заблудилась идя ко мне на ДР и совершила при этом практически кругосветное путешествие default/smile

AKA пишет:
zverek пишет:
Tari4 пишет:

воспоминания? default/smile

51

Narada пишет:

Marsianka неграмотна, она не в силах прочитать индийские сказки и мифологию - это ее проблемы. не стоит воспринимать ее интерпретацию моего ника всерьез.

default/icon_mrgreen

Тари! Вот ответ(ы) на твой вопрос default/smile

1. Бальзак в здравом уме не станет отождествлять отсутствие интереса к какому-то предмету с отсутствием способности его постичь.
2. Бальзак в здравом уме не станет называть неграмотным европейца за то, что тот не знает индийской мифологии.
3. Бальзак в здравом уме не станет настаивать на том, что любое слово и выражение имеет одно-единственное значение.

Tari - напка она, напка. Требуйти с нее историю, как она заблудилась идя ко мне на ДР и совершила при этом практически кругосветное путешествие default/smile

4. Бальзак в здравом уме должОн бы помнить, что это ОН типил тебя, своего друга или приятельницу, в Жучки, а не мы default/icon_mrgreen

и т.д. и т.п. default/smile

52 Отредактировано AKA (02.01.2006 15:03:43)

гы! нинаю чё там говорит мифология, у меня лично ассоциация "Нарада" - "Рат (Унрат)", гл. герой соответственно книги (Г.Манн) и фильма (с Марлен Дитрих) "Голубой Ангел". с нем. - "советник" итд итп default/hmm
да и на укр. "нарада" - "совещание" default/smile

ИМХО гораздо интереснее ник "пидрахуй" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

ЗЗЫ (для тех, кто не знает: "пидрахуй" = "посчитай" - укр.) default/icon_old

53

zverek пишет:
AKA пишет:
zverek пишет:

да не, ты просто глянь какой шикарный фак для напок можно организовать - на все вопросы достаточно отвечать "зажать в угол и подвергнуть мощному психологическому давлению" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

54

Tari4 пишет:

сабж.

кста в кои то веки по сабжу ветки - на ощупь!!! default/wub default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

AKA пишет:
zverek пишет:
AKA пишет:

да не, ты просто глянь какой шикарный фак для напок можно организовать - на все вопросы достаточно отвечать "зажать в угол и подвергнуть мощному психологическому давлению" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

а что, не так разве? default/smile

56

zverek пишет:
AKA пишет:
zverek пишет:

так, так...
ЗІ. прекрасный рынок для аппарата "автоматический загонятель в угол и подвергатель мощному псих. давлению" (сокращённо АвЗУБ МоПсихДав). скока интресна у нас households с бальзаками?   default/icon_mrgreen

AKA пишет:
zverek пишет:
AKA пишет:

так, так...
ЗІ. прекрасный рынок для аппарата "автоматический загонятель в угол и подвергатель мощному псих. давлению" (сокращённо АвЗУБ МоПсихДав). скока интресна у нас households с бальзаками?   default/icon_mrgreen

12% default/smile

58

AKA пишет:

гы! нинаю чё там говорит мифология, у меня лично ассоциация "Нарада" - "Рат (Унрат)", гл. герой соответственно книги (Г.Манн) и фильма (с Марлен Дитрих) "Голубой Ангел". с нем. - "советник" итд итп default/hmm

Тык-с, будешь третьим "неграмотным" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

59

zverek пишет:
AKA пишет:
zverek пишет:

так, так...

12% default/smile

каких таких 12%? это по 2 чел/household значит?!! так и до демографического кризиса недолго default/icon_smile_blackeye default/tongue

60

Marsianka пишет:
AKA пишет:

Тык-с, будешь третьим "неграмотным" default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

не понял, что за оскорбления, почему третьим "неграмотным", почему не первым? :Р default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen