У меня кошка пропала
Жила у родителей в частном доме, вокруг забор, сама пугливая как лань. Выпустили вечером погулять, к ночи стали звать - а ее нет. Мама весь поселок обошла - никаких следов вообще. Говорят, кошки уходят, когда чувствуют, что пришла пора умирать. Моей 13 лет, но вроде живенькая такая, бодрая, никаких признаков когтистой лапы смерти вокруг ее тощей шеи... Следов борьбы тоже нет, иначе бы ее шерстью было усеяно все вокруг, линяла как черти что. Короче, дико грустно. Может, у кого бывало так, что кошки уходили и потом внезапно возвращались? Не хочется думать, что она где-то дохлая лежит, я ж ее обожаю истошно ![]()
У меня кошка пропала
Жила у родителей в частном доме, вокруг забор, сама пугливая как лань. Выпустили вечером погулять, к ночи стали звать - а ее нет. Мама весь поселок обошла - никаких следов вообще. Говорят, кошки уходят, когда чувствуют, что пришла пора умирать. Моей 13 лет, но вроде живенькая такая, бодрая, никаких признаков когтистой лапы смерти вокруг ее тощей шеи... Следов борьбы тоже нет, иначе бы ее шерстью было усеяно все вокруг, линяла как черти что. Короче, дико грустно. Может, у кого бывало так, что кошки уходили и потом внезапно возвращались? Не хочется думать, что она где-то дохлая лежит, я ж ее обожаю истошно
не переживай пока) моя как-то в городе 5 суток гуляла, я уже слезы по ней проливала, эта зараза все ж пришла...на 4 этаж зашла))
правда моя с детства уличная-деревенская) себя в обиду не даст, все расшугала, помнится на бабушкином участке. завтра к завтраку может придти))
Бывает, что кошки или коты могут ни с того ни с сего надолго уйти (приб. на месяц), а потом бац - являются ободранные, блохастые, но довольные. Погоди, не переживай. Может, вернется. С котятами. 
Может, у кого бывало так, что кошки уходили и потом внезапно возвращались?
У меня было такое. Кот через форточку сбежал, потом вернулся через четыре месяца, услышали его голос в подвале. Так что, надежду терять не надо: очень большая вероятность, что кошечка вернется, не горюй раньше времени.
sibir` пишет:не переживай пока) моя как-то в городе 5 суток гуляла, я уже слезы по ней проливала, эта зараза все ж пришла...на 4 этаж зашла))
правда моя с детства уличная-деревенская) себя в обиду не даст, все расшугала, помнится на бабушкином участке. завтра к завтраку может придти))До. Я когда своей уколы ставил, она тоже на долго уходила.
не, мы ей после возвращения ставили 
ilyа_b пишет:До. Я когда своей уколы ставил, она тоже на долго уходила.
не, мы ей после возвращения ставили
Чтобы знала, как возвращаться!)
У меня кот уходил, пару месяцев шатался где-то, потом вернулся, как ни в чем не бывало. Так что да, Купава, факты возвращений есть, не думай плохо раньше времени.
sibir` пишет:не, мы ей после возвращения ставили
Чтобы знала, как возвращаться!)
куда она денется) ктож ее еще накормит да приголубит? 
у нас как-то кот, правда, пока был подросточком - пропал на больше чем месяц. потом его нашли гуляющего. холеного, отъевшегося - кто-то видимо сразу же его подобрал, и он жил у людей дома. потом стал гулять и нашелся...
бывает такое 
очень желаю вам найти кошку!
что такое сбс?
а, вижу )
не переживай пока) моя как-то в городе 5 суток гуляла, я уже слезы по ней проливала, эта зараза все ж пришла...на 4 этаж зашла))
правда моя с детства уличная-деревенская) себя в обиду не даст, все расшугала, помнится на бабушкином участке. завтра к завтраку может придти))
От же ж зараза, и правда )))
Моей с пятницы нету, все завтраки прогуляла, поганка.
тоже думаю что рано волноваться, кошки запросто могут уйти на пару дней, погуляет и вернется. голодная и ласковая.
:
sibir` пишет:не переживай пока) моя как-то в городе 5 суток гуляла, я уже слезы по ней проливала, эта зараза все ж пришла...на 4 этаж зашла))
правда моя с детства уличная-деревенская) себя в обиду не даст, все расшугала, помнится на бабушкином участке. завтра к завтраку может придти))От же ж зараза, и правда )))
Моей с пятницы нету, все завтраки прогуляла, поганка.
да-да) мы их обзываем, но тарелка с кормом всегда стоит
да-да) мы их обзываем, но тарелка с кормом всегда стоит
Эх, любящий человек - чего он только ни прощает... 
У меня кошка пропала
Жила у родителей в частном доме, вокруг забор, сама пугливая как лань. Выпустили вечером погулять, к ночи стали звать - а ее нет. Мама весь поселок обошла - никаких следов вообще. Говорят, кошки уходят, когда чувствуют, что пришла пора умирать. Моей 13 лет, но вроде живенькая такая, бодрая, никаких признаков когтистой лапы смерти вокруг ее тощей шеи... Следов борьбы тоже нет, иначе бы ее шерстью было усеяно все вокруг, линяла как черти что. Короче, дико грустно. Может, у кого бывало так, что кошки уходили и потом внезапно возвращались? Не хочется думать, что она где-то дохлая лежит, я ж ее обожаю истошно
Если пугливая, то может где-то прячется, чего-то испугалась, собаки например, могла куда-то забиться или на дерево залезть,вообще кошка, как правило, сильно к дому привязана, кот дольше территорию обходит, много времени уделяет дракам с другими котами, т.е , если все в порядке , должна скоро вернуться. 
вернеться, кошки всегда возвращаються. единственное бывают они уходят из дома что бы умереть, но это обычно в деревне так....
вернеться, кошки всегда возвращаються. единственное бывают они уходят из дома что бы умереть, но это обычно в деревне так....
Я предположу, что за этим и ушла. Напугать ее так, чтобы она шуганулась за пределы сада - это очень маловероятно. В общем, стараюсь думать философски: когда-нибудь ей пришлось бы умереть, и хорошо, что это случилось вдали от глаз. Жаль, что так рано, но опять же, смерть никогда не бывает вовремя.