61

тваюма! что же она перевернулась-то?  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  а, и хрен с ней default/big_smile

62

Ыыы, ходячий аппарат по производству мурчанья )))

63

Я вот чо всегда хотел спросить. Есть хоть какое-то логичное обьяснение тому, что карты чаще всего риальнэ что-то говорят?

64

sibir` пишет:

тетя-мотя 5-килограмовая default/big_smile

Такое ощущение, что ее неудержимо клонит в сон и она уже начинает храпеть, еще не закрыв глаза. default/big_smile

65

Купава пишет:

Ыыы, ходячий аппарат по производству мурчанья )))

точно default/big_smile тарахтит, что ваш трактор  default/big_smile зато я вырубаюсь на раз под..."песни"

66

Amicus пишет:
sibir` пишет:

тетя-мотя 5-килограмовая default/big_smile

Такое ощущение, что ее неудержимо клонит в сон и она уже начинает храпеть, еще не закрыв глаза. default/big_smile

солнушко...разомлела мадама  default/big_smile

67

Alesto пишет:

Я вот чо всегда хотел спросить. Есть хоть какое-то логичное обьяснение тому, что карты чаще всего риальнэ что-то говорят?

Из логичных разве что только самовнушение, хотя я хз

68

ладно) приятностей всем))

69

sibir` пишет:

ладно) приятностей всем))

Напиши еще один пост для круглости default/wink

70 Отредактировано sibir` (24.08.2010 20:33:40)

Amicus пишет:
Alesto пишет:

Из логичных разве что только самовнушение, хотя я хз

последнее слово о картах. было у меня такое: мне нагадали на таро, что меня обворуют, что мне придется сменить фамилию...и еще мрак какой-то. я снач запереживала, потом плюнула, а потом поехала на море. так вот, пишут мне в аську, "кто там за тебя отвечает на одноклассниках?" результат: у меня взломали стр (кража), сначала поменяли фамилию, друзья ржали: "ты что там за армянина замуж вышла?" (фамилия какая-то "...сян") - вот и пришлось default/big_smile

это я к тому, что самое страшное на первый взгляд на деле может быть не так уж плохо, главное не паниковать и не усугублять хотя бы мыслями default/wink

держите для круглости  default/lol:

71

Alesto пишет:

ну это как и толкование снов..если хорошо человека знаешь то легко толкуешь(ну или людей впринципе)..карты так же...обычная психология..т.е для одного и того же человека сон о кролике значит разное а не то что в сонниках написано))

72

Alesto пишет:

Логичное есть, правдоподобных нет. Мне кажцо, это как интуиция - что-то вдруг цепанет мозг, и все, картинка пошла складываться.

73 Отредактировано LiveEvil (24.08.2010 20:47:57)

представим так..что есть 88вариантов решения или хода событий. 1карта это всего лишь около 8 из 88 вариантов решения. но из 8 легче выбрать 2-3вероятных для тебя(возможных сюжетов)..зная немного человека и психологию можно дать ему то что купава назвала интуитивным толчком...т.е просто упростить человеку тунель от 88 до 8 ...а человек по вероятности пойдето по совокупности которая будет содержать 2-4 возможных сюжета...

короче суть в том что из 100% по чи за тебя выберут от силы 12% и ты в них немного (автоматически) зашоришся...но нужно знать какие 12 выбрать)..но это не 1% поэтому вполне возможно для психолога..ну интуита чишника этика..

74

sibir` пишет:

последнее слово о картах. было у меня такое: мне нагадали на таро, что меня обворуют, что мне придется сменить фамилию...и еще мрак какой-то. я снач запереживала, потом плюнула, а потом поехала на море. так вот, пишут мне в аську, "кто там за тебя отвечает на одноклассниках?" результат: у меня взломали стр (кража), сначала поменяли фамилию, друзья ржали: "ты что там за армянина замуж вышла?" (фамилия какая-то "...сян") - вот и пришлось default/big_smile

это я к тому, что самое страшное на первый взгляд на деле может быть не так уж плохо, главное не паниковать и не усугублять хотя бы мыслями default/wink

держите для круглости  default/lol:

Чот не понял, что "пришлось"? Замуж реально выйти? default/neutral

75

Amicus пишет:

Чот не понял, что "пришлось"? Замуж реально выйти?

взломали страницу, первым делом поменяли фамилию, т.е. с моей фоткой и данными была другая фамилия - вот и получается, что пришлось

76

sibir` пишет:
Amicus пишет:

Чот не понял, что "пришлось"? Замуж реально выйти?

взломали страницу, первым делом поменяли фамилию, т.е. с моей фоткой и данными была другая фамилия - вот и получается, что пришлось

Аааа, всё, дошло! default/big_smile

77

купава, она вернулась?