да я ходил к окулисту, года 4ре назад, говорю так и так, палкой в глаз в 16 лет тыкнул с тех пор и вижу плохо, че делать... ну я прошел исследования, все говорит отлично... а тут вот смотрю, а зрение падает, так вот я и думаю может, мне глаз один перевязать... короче народными методами да советами хАчу
да я ходил к окулисту, года 4ре назад, говорю так и так, палкой в глаз в 16 лет тыкнул с тех пор и вижу плохо, че делать... ну я прошел исследования, все говорит отлично... а тут вот смотрю, а зрение падает, так вот я и думаю может, мне глаз один перевязать... короче народными методами да советами хАчу
![]()
если народными, то можно выполнять гимнастику для глаз)).
Один мой знакомый так очки снял... Потом правда снова надел через некоторое время, ибо забросил занятия.
попробую),
надо еще попробовать ноут с правой стороны кровати переставить на левую
попробую),
надо еще попробовать ноут с правой стороны кровати переставить на левую
Регулярность - залог успеха!
Удачи. 8)
Олег13 пишет:попробую),
надо еще попробовать ноут с правой стороны кровати переставить на левуюРегулярность - залог успеха!
Удачи. 8)
спасибо, будем стараться
446 25.02.2014 03:51:21 Отредактировано Светлая (25.02.2014 03:52:20)
Потом правда снова надел через некоторое время,
мне тож надо бы напрячь отечественное здравоохранение - сходить к окулисту, хоть понять куда зрение катится.
проходил сегодня профосмотр... ну, все отлично, почти....
тут такая проблемка небольшая со зрением, левый глаз единица, а правый 0.7
видит короче почти на треть хуже.(а ведь два года назад было 1 и 0.8, а четыре года назад 1 и 0.9)f
никто не встречался с такой проблемой? с повязкой на здоровом глазу не ходил? как успехи?
может совет есть какой
зачем? О_о
у меня один глаз для дальнего зрения, другой - для ближнего. очень удобно
Олег13 пишет:проходил сегодня профосмотр... ну, все отлично, почти....
тут такая проблемка небольшая со зрением, левый глаз единица, а правый 0.7
видит короче почти на треть хуже.(а ведь два года назад было 1 и 0.8, а четыре года назад 1 и 0.9)f
никто не встречался с такой проблемой? с повязкой на здоровом глазу не ходил? как успехи?
может совет есть какойзачем? О_о
у меня один глаз для дальнего зрения, другой - для ближнего. очень удобно
конечно удобно, только выражение лица всегда такое О_о
Наверное, это страшно, иметь плохое зрение. Мне в этом плане очень даже повезло.
конечно удобно, только выражение лица всегда такое О_о
вроде нет
Олег13 пишет:конечно удобно, только выражение лица всегда такое О_о
вроде нет
а у меня да))
а у меня да))
это очень странно, у меня разница по зрению намного больше
ну я еще и губы так делаю
Блин, ненавижу штирлицов.... Вечно я им на едине компроматы на самого себя выдаю
А они потом неуместными наводящими вопросами выпытывают и коментируют при посторонних, не в мою пользу
Когда я уже научусь держать язык за зубами
этики у штиров ноль, а напора дохуя. подтверждаю((
Блин, ненавижу штирлицов.... Вечно я им на едине компроматы на самого себя выдаю
![]()
А они потом неуместными наводящими вопросами выпытывают и коментируют при посторонних, не в мою пользу![]()
Когда я уже научусь держать язык за зубами![]()
![]()
Сразу начинай в ответ напором:
- Что ты от меня хочешь? Зачем контролируешь? Я свободный человек! К чему все эти вопрос?
Олег13 пишет:Блин, ненавижу штирлицов.... Вечно я им на едине компроматы на самого себя выдаю
![]()
А они потом неуместными наводящими вопросами выпытывают и коментируют при посторонних, не в мою пользу![]()
![]()
- Что ты от меня хочешь? Зачем контролируешь? Я свободный человек! К чему все эти вопрос?
и Штирлиц сразу твой враг причем не жди что он тебя оставит в покое)
Олег13 пишет:Блин, ненавижу штирлицов.... Вечно я им на едине компроматы на самого себя выдаю
![]()
![]()
свободный человек это ты на необитаемом острове, а пока вокруг тебя люди, ты не человек не свободный, а ограниченный правами и свободами других людей.
причем не жди что он тебя оставит в покое)
Я в последний раз Штирке чуть ручкой глаз не выколола, когда она ко мне полезла. Штирка испугалась, обиделась и ушла по делам, подумав, что меня-таки, лучше оставить свободной.
свободный человек это ты на необитаемом острове, а пока вокруг тебя люди, ты не человек не свободный, а ограниченный правами и свободами других людей.
Ага, ща, пойду напечатаю, и отправлю факсом отчет о проделанной работе.
При этом, при чем тут другие люди, я понятия не имею. Ну живут себе, пусть живут. Трогают-то меня, а не я их и в частности Штир трогает.