Merry Christmas! Frohe Weinachten! Vrolijk Kerstfeest! Gajan Kristnaskon! Sretan Bozic! Щасливого Різдва! Счастливого Рождества!
с началом праздников, Гамма!
![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Merry Christmas! Frohe Weinachten! Vrolijk Kerstfeest! Gajan Kristnaskon! Sretan Bozic! Щасливого Різдва! Счастливого Рождества!
с началом праздников, Гамма!
![]()
воистину воскрес!
Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
выражаю всем свои соболезнования по поводу наступления праздников. в магазинах не протолкнуться, в кино не протолкнуться, за окнами хлопают петарды, скорей бы это все закончилось.
Хороший запойчик в этом плане помогает. Правда, у меня он начнется только с вечера 27-го (вечеринка на работе, потом корпоративный праздник, потом мой ДП (29-го)... Понятно.
Да, уже 25-е? ой,... а вчера, я это точно помню, начиналась зачетная неделя. когда она успела закончиться?
Лучше бы поздравил с Ханукой 
В этом году они совпали 
А у нас тут Heiliger Abend, типо святой вечер. Только гуся седня не подают, гусь завтра будет, или утка. У моего братишки днюха завтра, 25-того, как у Исуса:)
Братишка Джек, ЭВЛФ. ![]()
самбуржуй! это катол. рождество, типа латиносы, хорваты и зап. украинцы тоже празднуют :Р
zverek пишет:Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
В этом году они совпали
блин! да, и с Ханукой, ессно!
:
выражаю всем свои соболезнования по поводу наступления праздников. в магазинах не протолкнуться, в кино не протолкнуться, за окнами хлопают петарды, скорей бы это все закончилось.
гы! чудо, тебе не в кино, тебе на свежий воздух надо. типа "мороз и солнце, день чудесный", деревенька какая-нить, лыжи (по пьяни-санки).
ПыСы. как грила лёка - балей надо отдыхать активно.
![]()
"балей нужно отдыхать активно" - это однозначно в цитатник.
На самом деле, бали легко выманиваются куда угодно, просто из любознательности (и личной симпатии). Благо баль - существо весьма живучее, и того, что, скажем, может приключиться при сплаве или путешествии в тайге - он не боится.
воистину воскрес!
Ай да Исус, ай да божий сын! 
zverek пишет:Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
самбуржуй! это катол. рождество, типа латиносы, хорваты и зап. украинцы тоже празднуют :Р
Как отпраздновал? 
Marsianka пишет:zverek пишет:Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
В этом году они совпалиблин! да, и с Ханукой, ессно!
![]()
:
![]()
q пишет:выражаю всем свои соболезнования по поводу наступления праздников. в магазинах не протолкнуться, в кино не протолкнуться, за окнами хлопают петарды, скорей бы это все закончилось.
гы! чудо, тебе не в кино, тебе на свежий воздух надо. типа "мороз и солнце, день чудесный", деревенька какая-нить, лыжи (по пьяни-санки).
Это сколько ж километров надо отмахать от Москвы, чтобы добраться до свежего воздуха?
: ![]()
А у нас воздух хоть и посвежее, но с дождём 
на нашем местном свежем воздухе горячей воды и нормальной сантехники нет. если я не моюсь дольше двух дней, у меня начинается депрессия, и никакими лыжами меня уже не спасешь.
на нашем местном свежем воздухе горячей воды и нормальной сантехники нет. если я не моюсь дольше двух дней, у меня начинается депрессия, и никакими лыжами меня уже не спасешь.
у меня так только в городе. В лесу летом при купании отпадает, а зимой образует дополнительный защитный слой
)
Разве это не сказка - смыться из жизни на пару дней?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 85 запросов