Merry Christmas! Frohe Weinachten! Vrolijk Kerstfeest! Gajan Kristnaskon! Sretan Bozic! Щасливого Різдва! Счастливого Рождества!
с началом праздников, Гамма!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Merry Christmas! Frohe Weinachten! Vrolijk Kerstfeest! Gajan Kristnaskon! Sretan Bozic! Щасливого Різдва! Счастливого Рождества!
с началом праздников, Гамма!
воистину воскрес!
Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
выражаю всем свои соболезнования по поводу наступления праздников. в магазинах не протолкнуться, в кино не протолкнуться, за окнами хлопают петарды, скорей бы это все закончилось.
Хороший запойчик в этом плане помогает. Правда, у меня он начнется только с вечера 27-го (вечеринка на работе, потом корпоративный праздник, потом мой ДП (29-го)... Понятно.
Да, уже 25-е? ой,... а вчера, я это точно помню, начиналась зачетная неделя. когда она успела закончиться?
Лучше бы поздравил с Ханукой
В этом году они совпали
А у нас тут Heiliger Abend, типо святой вечер. Только гуся седня не подают, гусь завтра будет, или утка. У моего братишки днюха завтра, 25-того, как у Исуса:)
Братишка Джек, ЭВЛФ.
самбуржуй! это катол. рождество, типа латиносы, хорваты и зап. украинцы тоже празднуют :Р
zverek пишет:Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
В этом году они совпали
блин! да, и с Ханукой, ессно! :
выражаю всем свои соболезнования по поводу наступления праздников. в магазинах не протолкнуться, в кино не протолкнуться, за окнами хлопают петарды, скорей бы это все закончилось.
гы! чудо, тебе не в кино, тебе на свежий воздух надо. типа "мороз и солнце, день чудесный", деревенька какая-нить, лыжи (по пьяни-санки).
ПыСы. как грила лёка - балей надо отдыхать активно.
"балей нужно отдыхать активно" - это однозначно в цитатник.
На самом деле, бали легко выманиваются куда угодно, просто из любознательности (и личной симпатии). Благо баль - существо весьма живучее, и того, что, скажем, может приключиться при сплаве или путешествии в тайге - он не боится.
воистину воскрес!
Ай да Исус, ай да божий сын!
zverek пишет:Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
самбуржуй! это катол. рождество, типа латиносы, хорваты и зап. украинцы тоже празднуют :Р
Как отпраздновал?
Marsianka пишет:zverek пишет:Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
В этом году они совпалиблин! да, и с Ханукой, ессно! :
q пишет:выражаю всем свои соболезнования по поводу наступления праздников. в магазинах не протолкнуться, в кино не протолкнуться, за окнами хлопают петарды, скорей бы это все закончилось.
гы! чудо, тебе не в кино, тебе на свежий воздух надо. типа "мороз и солнце, день чудесный", деревенька какая-нить, лыжи (по пьяни-санки).
Это сколько ж километров надо отмахать от Москвы, чтобы добраться до свежего воздуха? :
А у нас воздух хоть и посвежее, но с дождём
на нашем местном свежем воздухе горячей воды и нормальной сантехники нет. если я не моюсь дольше двух дней, у меня начинается депрессия, и никакими лыжами меня уже не спасешь.
на нашем местном свежем воздухе горячей воды и нормальной сантехники нет. если я не моюсь дольше двух дней, у меня начинается депрессия, и никакими лыжами меня уже не спасешь.
у меня так только в городе. В лесу летом при купании отпадает, а зимой образует дополнительный защитный слой )
Разве это не сказка - смыться из жизни на пару дней?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 82 запросов