Сказка, конечно.
Давай Новый Год в лесу? С натуральной елочкой?
Правда, по прогнозам, у нас сильный мороз будет...
Разве это не сказка - смыться из жизни на пару дней?
из жизни -- это только если одной ехать. а это и сложно зимой, и дачи собственной нет.
когда люди вокруг -- какое ж это "из жизни", это наоборот -- в жизнь и тусовку, потом отдыхать еще от них неделю.
Сказка, конечно.
Давай Новый Год в лесу? С натуральной елочкой?
Правда, по прогнозам, у нас сильный мороз будет...
Увы, я норвый год отмечаю за забором, но вообще идея хороша, если не -20.
2q
Жизнь - это обязательства и дела, это когда утром не дают спокойно дрыхнуть до обеда, и отовсюду звучит мерзкое "надо". от этих обстоятельств предлагаю сбегать. Туда, где нет сотовой связи, где никто не поймает за руку и не станет напоминать о куче недоделанных дел. а того, кто станет - головой в сугрогб!
2q
Жизнь - это обязательства и дела, это когда утром не дают спокойно дрыхнуть до обеда, и отовсюду звучит мерзкое "надо". от этих обстоятельств предлагаю сбегать. Туда, где нет сотовой связи, где никто не поймает за руку и не станет напоминать о куче недоделанных дел. а того, кто станет - головой в сугрогб!
лично я дрыхну до обеда всегда, когда мне этого хочется (а иногда и до ужина). слово "надо" слышу довольно редко. обязательства беру на себя сама и либо за деньги, либо в исключительных случаях, а дела, приносящие мне же пользу -- это очень приятно.
видимо, моя жизнь попросту недостаточно отвратительна, чтоб от нее сбегать
Merry Christmas! Frohe Weinachten! Vrolijk Kerstfeest! Gajan Kristnaskon! Sretan Bozic! Щасливого Різдва! Счастливого Рождества!
с началом праздников, Гамма!
Спасибо, АКА, и тебе тоже удачно отдохнуть!
ПыСы. как грила лёка - балей надо отдыхать активно.
На самом деле это первая говорила Цезария. А она толк в Балях (особ. мужескаго полу) знает.
на нашем местном свежем воздухе горячей воды и нормальной сантехники нет. если я не моюсь дольше двух дней, у меня начинается депрессия, и никакими лыжами меня уже не спасешь.
Прочитав это сообщение, почему-то сразу вспомнила классификацию брони в военно-морской типологии личности Переслегина.
Прочитав это сообщение, почему-то сразу вспомнила классификацию брони в военно-морской типологии личности Переслегина.
я ее ниасилила. зря?
Независимо от того, нравятся праздники или нет, они все таки наступили.
С чем всех и поздравляю.
Всем: ярких впечатлений, приятных ощущений, качественного отдыха, радующих подарков - и прочих необходимых праздничных атрибутов, в достаточном количестве для хорошего пАзитивного настроения.
=D=D
AKA пишет:zverek пишет:Поздравляю всех буржуев и им сочувствующих с Буржуйским Рождеством!
самбуржуй! это катол. рождество, типа латиносы, хорваты и зап. украинцы тоже празднуют :Р
Как отпраздновал?
пасибы, праздную клёво
жалко что через неделю этот разврат нужно будет прекращать
на нашем местном свежем воздухе горячей воды и нормальной сантехники нет. если я не моюсь дольше двух дней, у меня начинается депрессия, и никакими лыжами меня уже не спасешь.
ничё, не дрейфь - мы тебя согреем, потом искупаем в снежке и опять согреем
Независимо от того, нравятся праздники или нет, они все таки наступили.
С чем всех и поздравляю.
Всем: ярких впечатлений, приятных ощущений, качественного отдыха, радующих подарков - и прочих необходимых праздничных атрибутов, в достаточном количестве для хорошего пАзитивного настроения.
=D=D
тебе того же. пусть нам всем в этом году улыбается удача :-)