Яло пишет:Все мы сталкиваемся с необходимостью выбирать. Кому-то это легко, кому-то не очень.
Как Вы решаете эту проблему??
Как решали ее в детстве???
Прошу высказываться и в стороне не стоять. 
Вот у меня был интересный выбор: неожиданно понравился мужчина, но я тогда вообще не собиралась никого выбирать, да и место , мягко говоря, на мой взгляд, было не оч подходящим, давай себя одергивать и молча сидеть, старалась вообще не обращать на себя его внимание..но все равно притягивает, замечаю, что смеюсь от его шуток и мне оч интересно как он мыслит, его отношение к чему либо, думаю: это конец , ну нельзя же так реагировать на человека, которого совсем не знаешь, надо срочно перестать на это все обращать внимание, потому что такой человек окажется 100% женат и у него семеро детей /жена специально родила, чтобы ни в коем случае не его потерять../.Под этим всем вопрос взаимного интереса мне даже в голову не приходил, казалось, что мужчина оч серьезный и я покажусь ему слишком легкомысленной, если обнаружится, что у меня возник интерес в такой ситуации.. В общем, я сказала себе, что это нереально.. но тут у меня возникло полное ощущение, что вмешался фатум и поставил все на свои места..произошла такая ситуация, что нам пришлось пообщаться, и, видно, при общении, под его влиянием, я как-то "проговорилась", т.е не удалось скрыть свое отношение.
Но мне всегда удавалось скрывать отношение, если я так решала, а тут не смогла.. после этого не сразу, но как никогда, ощутила что стоит выбирать только чувствами, лишь бы в обход не получится, и опять приходишь к тому же выбору.