Ну...для той самой Гечки.
Вполне серьёзно! Умная, хорошенькая, добрая, материально и жильем обеспечена. Лапочка и принцесса. Гечка высшей пробы. :
Люди, умеющие весь день пить пиво, ничего не делать, при этом при надобности слегка поворчать и починить всю технику в доме + дополнительные особенности маски габена нужны?
Вот-вот!
Но Гечки они такие странные, им нравится ...по крайней мере, иногда... :
Что самое интересное, эта милая девушка еще до того, как я ее слегка загрузил соционикой, призналась мне, что ей нравятся эдакие молчаливые здоровяки... :
Я понял. Ты просто такой нестандартный Габен. Будем тебя предлагать нестандартным Гечкам.
а болтливые здоровячки?
Это я. В каком-то смысле. Только в каком-то. Кстати, забавно. Мне кажется, что она болтливая, а ей-что я. Но это "две большие разницы"
Что самое интересное, эта милая девушка еще до того, как я ее слегка загрузил соционикой, призналась мне, что ей нравятся эдакие молчаливые здоровяки... :
Я к вашим услугам)
uziman пишет:Что самое интересное, эта милая девушка еще до того, как я ее слегка загрузил соционикой, призналась мне, что ей нравятся эдакие молчаливые здоровяки... :
Я к вашим услугам)
у тебя член обрезан?
Александр пишет:Я к вашим услугам)
у тебя член обрезан?
Тебя это не должно волновать
Есенин-Драйзер пишет:у тебя член обрезан?
Тебя это не должно волновать
вообще то узи предлагает тебе еврейку. И это, мне кажется, ее будет волновать
Александр пишет:Тебя это не должно волновать
вообще то узи предлагает тебе еврейку. И это, мне кажется, ее будет волновать
Ни слова не вижу о еврейке,)
К тому же, может я уговорю её сменить вероисповедание)
Да, жесть. СпасиБО за такую тему, я уж и забыл о ней.
Был бы рад, но увы...она же Гечка, она не стала ждать. Не имею чести быть знакомым с ее новым парнем, но живет она с ним уже довольно долгое время. Впрочем, Александр, приезжайте в гости, тут еще Гечки есть.
Да, жесть. СпасиБО за такую тему, я уж и забыл о ней.
Был бы рад, но увы...она же Гечка, она не стала ждать. Не имею чести быть знакомым с ее новым парнем, но живет она с ним уже довольно долгое время. Впрочем, Александр, приезжайте в гости, тут еще Гечки есть.
Они опять не дождутся, ведь пока я доеду)