161

Таким образом, вы можеет понять, почему я в восторге от Вики default/smile

162 Отредактировано Des (11.09.2010 16:32:22)

Alesto пишет:

от оно чо! default/smile
вот Катя придет - и я повосторгаюсь тоже. default/smile

163

Alesto пишет:

ааальфа,чо уж там!  default/icon_smile_approve  *тихонько по-аццки смеется в сторонку* гамлет как всегда втерся в доверие хитростью))

164

Destriero пишет:

от оно чо! default/smile
вот Катя придет - и я повосторгаюсь тоже. default/smile

а кто у нас Катя? сори,по именам не всех знаю))

165

Понти не будет ревновать, моего восторга хватит на всех  default/icon_smile_approve

166

о,в контакте сидит,может скоро и к нам заглянет))

167

LiveEvil пишет:
temp3 пишет:

опять встряну - где вы таких находите?
по моему со всеми можно общий язык найти

они сами находятся...
нет не со всеми..уж я как базовый этик знаю..
просто есть факторы
-а я хочу вот так и логические доводы мне до....места
-а я вообще не пнимаю в этике поэтому буду поступать как логик (плевать на чужие чквства и правила поведения)
-а мне так удобней
и классика - ты да да ты _ НЕ ПРАВА)
я говорю. не звони после 10 а мне вот так влоб - ты не права)

а мне не понятно зачем вообще такие вещи на обсуждения выносить?  )))))) насколько я понимаю- если это не близкий человек (которому по идее разрешенно звонить всегда и везде) а просто знакомые- так ... в чем проблема? я если не хочу принимать звонки после 12 например -так никто даже при самом большом желании не дозвонится  default/big_smile  телефон будет запрограммен на "оставьте сообщение" после 12 )))))

168

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

они сами находятся...
нет не со всеми..уж я как базовый этик знаю..
просто есть факторы
-а я хочу вот так и логические доводы мне до....места
-а я вообще не пнимаю в этике поэтому буду поступать как логик (плевать на чужие чквства и правила поведения)
-а мне так удобней
и классика - ты да да ты _ НЕ ПРАВА)
я говорю. не звони после 10 а мне вот так влоб - ты не права)

а мне не понятно зачем вообще такие вещи на обсуждения выносить?  )))))) насколько я понимаю- если это не близкий человек (которому по идее разрешенно звонить всегда и везде) а просто знакомые- так ... в чем проблема? я если не хочу принимать звонки после 12 например -так никто даже при самом большом желании не дозвонится  default/big_smile  телефон будет запрограммен на "оставьте сообщение" после 12 )))))

Вот они, американцы о_О

169

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Вот они, американцы о_О

)))))))))

а что в этом американского? в смысле почему нельзя собственное время и принятие звонков распланировать вообще никому ничего не объясняя?  default/smile

170

У нас автоответчики очень редко бывают. Половина населения ваще сидит на дисковых телефонах.

171

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Вот они, американцы о_О

не только.  у меня тоже спецсимка есть default/big_smile  номер знает 2 человека default/big_smile

172

Alesto пишет:

У нас автоответчики очень редко бывают. Половина населения ваще сидит на дисковых телефонах.

ну отключить телефон можно всегда после какого-то воемени )))))))  если внутреннее спокойствие требует тишины после 10  default/smile мне кажется это продуктивней чем  что-то объяснять или перевоспитывать 60 человек default/smile

173

bad girl пишет:
Alesto пишет:

ну отключить телефон можно всегда после какого-то воемени )))))))  если внутреннее спокойствие требует тишины после 10  default/smile мне кажется это продуктивней чем  что-то объяснять или перевоспитывать 60 человек default/smile

Тычо. Низя. А вдруг ночью что случится и ты срочно-срочно кому-то понадобишься?

174

VIKTORIA пишет:

о,в контакте сидит,может скоро и к нам заглянет))

Я гляжу -)

175

Alesto пишет:
bad girl пишет:

Тычо. Низя. А вдруг ночью что случится и ты срочно-срочно кому-то понадобишься?

такое может быть мне кажется оч.оч.оч. редко. я например за всю жизнь не припомню случаев чтобы была б действительно какая-то ситуация что нужно меня  вытащить из дома в полночь или ночь. default/smile

к тому же у всех близких  обычно есть адрес )))))))) поэтому - если уж совсем караул  какой-то и не подождать до утра -то можно оказаться на пороге без телефонных реверансов. все остальные ситуации -запросто могут подождать до 6 утра  default/cool:

176

А у меня во время учебы периодически случается. Среди ночи звонок: "Саш, есть дело." Всё.

177

Alesto пишет:

А у меня во время учебы периодически случается. Среди ночи звонок: "Саш, есть дело." Всё.

интересно. какие ж это дела что обязательно нужно обсуждать ночью  default/smile  у меня для этого обычно с утра до 12 ночи время )))))) т.е посреди ночи конечно  слушать и тем более что-то делать я конечно не буду никогда  default/smile

178

мне еще по сабжу гендорно- срача ))))))))) вот что кажется. что если нет желания воспринимать человека какой он есть (со всеми плюсами и минусами, со своими причудами и возможно даже не всегда чуткому пониманию всех своих привычек ) -то такой союз никогда не будет работать. если такое желание есть - то ничто не будет раздражать default/cool:

179

как раз на срочные случаи есть мобильник
у меня городской телефон заныкан в углу под кроватью
периодически звонит, доставать лень default/smile

180

bad girl пишет:

мне еще по сабжу гендорно- срача ))))))))) вот что кажется. что если нет желания воспринимать человека какой он есть (со всеми плюсами и минусами, со своими причудами и возможно даже не всегда чуткому пониманию всех своих привычек ) -то такой союз никогда не будет работать. если такое желание есть - то ничто не будет раздражать default/cool:

мне вторая часть утверждения  кажется чрезмерно оптимистичной. Ничто не раздражает когда все идеально, а так не бывает, если длительные отношения рассматривать. Иногда раздражение совершенно автоматически может возникать, как аллергия. Вот что с этим делать - это другой вопрос, тут наверное какие-то конструктивные пути есть.