Таким образом, вы можеет понять, почему я в восторге от Вики 
162 11.09.2010 16:30:48 Отредактировано Des (11.09.2010 16:32:22)
от оно чо! 
вот Катя придет - и я повосторгаюсь тоже. 
ааальфа,чо уж там!
*тихонько по-аццки смеется в сторонку* гамлет как всегда втерся в доверие хитростью))
от оно чо!
вот Катя придет - и я повосторгаюсь тоже.
а кто у нас Катя? сори,по именам не всех знаю))
temp3 пишет:опять встряну - где вы таких находите?
по моему со всеми можно общий язык найтиони сами находятся...
нет не со всеми..уж я как базовый этик знаю..
просто есть факторы
-а я хочу вот так и логические доводы мне до....места
-а я вообще не пнимаю в этике поэтому буду поступать как логик (плевать на чужие чквства и правила поведения)
-а мне так удобней
и классика - ты да да ты _ НЕ ПРАВА)
я говорю. не звони после 10 а мне вот так влоб - ты не права)
а мне не понятно зачем вообще такие вещи на обсуждения выносить? )))))) насколько я понимаю- если это не близкий человек (которому по идее разрешенно звонить всегда и везде) а просто знакомые- так ... в чем проблема? я если не хочу принимать звонки после 12 например -так никто даже при самом большом желании не дозвонится
телефон будет запрограммен на "оставьте сообщение" после 12 )))))
LiveEvil пишет:они сами находятся...
нет не со всеми..уж я как базовый этик знаю..
просто есть факторы
-а я хочу вот так и логические доводы мне до....места
-а я вообще не пнимаю в этике поэтому буду поступать как логик (плевать на чужие чквства и правила поведения)
-а мне так удобней
и классика - ты да да ты _ НЕ ПРАВА)
я говорю. не звони после 10 а мне вот так влоб - ты не права)а мне не понятно зачем вообще такие вещи на обсуждения выносить? )))))) насколько я понимаю- если это не близкий человек (которому по идее разрешенно звонить всегда и везде) а просто знакомые- так ... в чем проблема? я если не хочу принимать звонки после 12 например -так никто даже при самом большом желании не дозвонится
Вот они, американцы о_О
bad girl пишет:а мне не понятно зачем вообще такие вещи на обсуждения выносить? )))))) насколько я понимаю- если это не близкий человек (которому по идее разрешенно звонить всегда и везде) а просто знакомые- так ... в чем проблема? я если не хочу принимать звонки после 12 например -так никто даже при самом большом желании не дозвонится
Вот они, американцы о_О
)))))))))
а что в этом американского? в смысле почему нельзя собственное время и принятие звонков распланировать вообще никому ничего не объясняя? 
У нас автоответчики очень редко бывают. Половина населения ваще сидит на дисковых телефонах.
bad girl пишет:а мне не понятно зачем вообще такие вещи на обсуждения выносить? )))))) насколько я понимаю- если это не близкий человек (которому по идее разрешенно звонить всегда и везде) а просто знакомые- так ... в чем проблема? я если не хочу принимать звонки после 12 например -так никто даже при самом большом желании не дозвонится
Вот они, американцы о_О
не только. у меня тоже спецсимка есть
номер знает 2 человека 
У нас автоответчики очень редко бывают. Половина населения ваще сидит на дисковых телефонах.
ну отключить телефон можно всегда после какого-то воемени ))))))) если внутреннее спокойствие требует тишины после 10
мне кажется это продуктивней чем что-то объяснять или перевоспитывать 60 человек 
Alesto пишет:У нас автоответчики очень редко бывают. Половина населения ваще сидит на дисковых телефонах.
ну отключить телефон можно всегда после какого-то воемени ))))))) если внутреннее спокойствие требует тишины после 10
мне кажется это продуктивней чем что-то объяснять или перевоспитывать 60 человек
Тычо. Низя. А вдруг ночью что случится и ты срочно-срочно кому-то понадобишься?
bad girl пишет:ну отключить телефон можно всегда после какого-то воемени ))))))) если внутреннее спокойствие требует тишины после 10
Тычо. Низя. А вдруг ночью что случится и ты срочно-срочно кому-то понадобишься?
такое может быть мне кажется оч.оч.оч. редко. я например за всю жизнь не припомню случаев чтобы была б действительно какая-то ситуация что нужно меня вытащить из дома в полночь или ночь.
к тому же у всех близких обычно есть адрес )))))))) поэтому - если уж совсем караул какой-то и не подождать до утра -то можно оказаться на пороге без телефонных реверансов. все остальные ситуации -запросто могут подождать до 6 утра
:
А у меня во время учебы периодически случается. Среди ночи звонок: "Саш, есть дело." Всё.
А у меня во время учебы периодически случается. Среди ночи звонок: "Саш, есть дело." Всё.
интересно. какие ж это дела что обязательно нужно обсуждать ночью
у меня для этого обычно с утра до 12 ночи время )))))) т.е посреди ночи конечно слушать и тем более что-то делать я конечно не буду никогда 
мне еще по сабжу гендорно- срача ))))))))) вот что кажется. что если нет желания воспринимать человека какой он есть (со всеми плюсами и минусами, со своими причудами и возможно даже не всегда чуткому пониманию всех своих привычек ) -то такой союз никогда не будет работать. если такое желание есть - то ничто не будет раздражать
:
как раз на срочные случаи есть мобильник
у меня городской телефон заныкан в углу под кроватью
периодически звонит, доставать лень 
мне еще по сабжу гендорно- срача ))))))))) вот что кажется. что если нет желания воспринимать человека какой он есть (со всеми плюсами и минусами, со своими причудами и возможно даже не всегда чуткому пониманию всех своих привычек ) -то такой союз никогда не будет работать. если такое желание есть - то ничто не будет раздражать
:
мне вторая часть утверждения кажется чрезмерно оптимистичной. Ничто не раздражает когда все идеально, а так не бывает, если длительные отношения рассматривать. Иногда раздражение совершенно автоматически может возникать, как аллергия. Вот что с этим делать - это другой вопрос, тут наверное какие-то конструктивные пути есть.